Посудомоечную и стиральную машину посоветуйте! 92 / 3560
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 окт. 2017
Я тоже за квадратную и большую
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Голосую за Neff (если, конечно, это подходит по бюджету)
Спасибо тем,кто написал про Asko, почитаю, а то уже была уверена, что новая стиралка будет Miele
14 окт. 2017
У моей духовки Neff, с доп функцией ,,пароварка,, (стоимость около 1 600 евро) через полгода лопнул стеклянный плафон лампы. А недавно - что-то случилось с металлической трубкой, по которой, собственно, и подается пар. И все. Духовка перестала работать. Замена трубки, вместе с работой, стоит примерно 18 тыс.
При этом духовкой пользовались всего-то 4-5 раз в месяц
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
14 окт. 2017
А гарантии не было?14.10.17, 22:22Toro писал(а):У моей духовки Neff, с доп функцией ,,пароварка,, (стоимость около 1 600 евро) через полгода лопнул стеклянный плафон лампы. А недавно - что-то случилось с металлической трубкой, по которой, собственно, и подается пар. И все. Духовка перестала работать. Замена трубки, вместе с работой, стоит примерно 18 тыс.
При этом духовкой пользовались всего-то 4-5 раз в месяц.
15 окт. 2017
14.10.17, 23:23Senbernar писал(а):А гарантии не было?14.10.17, 22:22Toro писал(а):У моей духовки Neff, с доп функцией ,,пароварка,, (стоимость около 1 600 евро) через полгода лопнул стеклянный плафон лампы. А недавно - что-то случилось с металлической трубкой, по которой, собственно, и подается пар. И все. Духовка перестала работать. Замена трубки, вместе с работой, стоит примерно 18 тыс.
Эта духовка покупалась вместе со всей остальной встроенной техникой в Стильных кухнях.
И продавец-консультант, и зав магазином заверили, что именно у них эксклюзивная гарантия от производителя на 5 лет.
И когда начались проблемы, мы особо не парились - думали, что времени впереди много
Пока, наконец, не заглянули в гарантийные документы, где черным по белому был указан гарантийный срок в один год
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Вот так.
15 окт. 2017
Обидно.15.10.17, 19:59Toro писал(а):14.10.17, 23:23Senbernar писал(а):А гарантии не было?14.10.17, 22:22Toro писал(а):
У моей духовки Neff, с доп функцией ,,пароварка,, (стоимость около 1 600 евро) через полгода лопнул стеклянный плафон лампы. А недавно - что-то случилось с металлической трубкой, по которой, собственно, и подается пар. И все. Духовка перестала работать. Замена трубки, вместе с работой, стоит примерно 18 тыс.
Эта духовка покупалась вместе со всей остальной встроенной техникой в Стильных кухнях.
И продавец-консультант, и зав магазином заверили, что именно у них эксклюзивная гарантия от производителя на 5 лет.
И когда начались проблемы, мы особо не парились - думали, что времени впереди многои все откладывали вызов мастера.
Пока, наконец, не заглянули в гарантийные документы, где черным по белому был указан гарантийный срок в один год.
Вот так.
Neff c функцией пароварки работает не меньше 4 раз в неделю. Мясо, запеканка, хлеб, овощи - в разы проще готовить в духовке, чем на плите. Радует и уезжающая вниз дверца. ТТТТЧНС, пока полет идет по заданному маршруту.
27 нояб. 2017
Татьяна, Вы уже пользовались посудомойкой? Не подскажите модель в Neff, которую выбрали? У меня только руки дошли до выбора техники. В посудомойках ничего не соображаю. Смотрю сайт Neff. Думаю, а может взять самую простую модель и не переплачивать. S513G40X0R (сборка только польская тут) внешняя ссылка14.10.17, 20:24Минеева Татьяна писал(а):Бош есть разной сборки... Есть посудомойка за 20 тысяч из Польши, есть словацкой сборки...
Я себе все покупала позавчера... Посудомойку Neff, холодильник встроенный Neff, варочную Neff, кофемашина , духовка и стиралка-
Bosch... Выбор осознанный, отбор вели с лета..
Я не риэлтор.
27 нояб. 2017
Это как повезёт((( Поэтому не хочется много переплачивать за эту технику.14.10.17, 22:22Toro писал(а):У моей духовки Neff, с доп функцией ,,пароварка,, (стоимость около 1 600 евро) через полгода лопнул стеклянный плафон лампы. А недавно - что-то случилось с металлической трубкой, по которой, собственно, и подается пар. И все. Духовка перестала работать. Замена трубки, вместе с работой, стоит примерно 18 тыс.
Я не риэлтор.
27 нояб. 2017
Нет еще, кухню только собирают, ждем столешницу...
![Танцор :dan_ser:](./images/smilies/bo.gif)
Модель точно вечером спрошу у мужа, все уже складировано на новой квартире, на память не помню, он выбирал, совершенно точно с функцией СВЧ и небольшой объем......
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 нояб. 2017
Нефф -делают там же ,где Бош и Миле,но сама линейка более продвинутая и стильная,более высокий класс14.10.17, 20:24Минеева Татьяна писал(а):Бош есть разной сборки... Есть посудомойка за 20 тысяч из Польши, есть словацкой сборки...
Я себе все покупала позавчера... Посудомойку Neff, холодильник встроенный Neff, варочную Neff, кофемашина , духовка и стиралка-
Bosch... Выбор осознанный, отбор вели с лета..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2017
КанЭчна... Шоужтам, экономить на себе не будем....))) Тем более у нас ЗОЖ ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.