Как я кухню выбирала 6101 / 96922
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 мая 2019
Не видела я там немецких.28.05.19, 21:52Минеева Татьяна писал(а):Я думаю вам стоит туда зайти , у вас не слишком сложный проект, может и вполне разумно оказаться ...
Или не выставлены в образцах.
Лучше позвонить сначала. У меня создалось впечатление, что хофф по всей мебели перешел в эконом сегмент.
28 мая 2019
Зайду28.05.19, 21:52Минеева Татьяна писал(а):Я думаю вам стоит туда зайти , у вас не слишком сложный проект, может и вполне разумно оказаться ...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
28 мая 2019
Я им уже позвонила. Не знают они есть образцы или нет. Кухни точно у них не представлены, а образцы под вопросом. А так немецкие кухни у них есть, для меня это тоже было открытие. Хотя ничего удивительного, сеть то вроде немецкая. Я завтра к ним съезжу.28.05.19, 22:03apvp писал(а):Не видела я там немецких.28.05.19, 21:52Минеева Татьяна писал(а):Я думаю вам стоит туда зайти , у вас не слишком сложный проект, может и вполне разумно оказаться ...
Или не выставлены в образцах.
Лучше позвонить сначала. У меня создалось впечатление, что хофф по всей мебели перешел в эконом сегмент.
28 мая 2019
Это не предел)))
Я своей гораздо дольше занималась. У нас, например, много заморочек было, требовался полный нестандарт, начиная от необходимости делать ряд верхних шкафов шириной 45 см, а не 32, как обычно, потребности красиво вписать воздуховоды, занимавшие половину стены, так, чтобы при этом еще и полезное пространство не терялось, и еще огромного желания гармонично разместить "очаг", и чтобы это все не смотрелось, как курятник...
Голову поломать пришлось изрядно, чтобы результат стоящий получился.
Мы с супругом столько салонов обошли, что он уже чесаться начинал нервно после словосочетания "кухня"+"нужно придумать"))) От предлагаемых дизайн-проектов лично у меня начинался нервный тик...
Такое ощущение, что работа дизайнеров-консультантов по большей части сводилась к тому, чтобы убедить меня в том, что нужная мне высота столешницы, глубина шкафов и расположение дверец очень сильно усложнит и удорожит проект, поэтому надо быть проще... А мне не надо проще, мне надо, чтобы удобно было. МНЕ!!!
Но даже когда просчитывали свои "упрощенные" варианты, получалось больше 800 тыс. (в мдф), это без учета выдвижной фурнитуры (а хотелось ведь, чтобы еще и выдвигалось все по-максимуму). Стоимость с деревянными фасадами мы спрашивали уже просто ради интереса, прекрасно понимая, что скорее всего, придется забить на свои "хотелки".
Решила вопрос нестандартно: на строительной выставке посчастливилось познакомиться с краснодеревщиком, у которого свое небольшое производство, и который сам с некоторыми салонами сотрудничает (делает нестандартную мебель из дерева и в шпоне).
Меня он как личность просто подкупил. Очень получилось приятное общение.
К нему, после многочасовых походов по салонам, и решили обратиться в итоге. Ехала на производство, особо уже ни на что не надеясь. В процессе переговоров поняла, что если доверять этот проект то только ему))) Это тот случай, когда человек горит идеей настолько, что загораешься вместе с ним.
Очень основательно отнесся к проекту. Даже уже после утверждения, несколько раз вносил корректировки, улучшая детали... Знаю, что изголовье портала менял несколько раз, пока не получился именно тот вариант, который его самого устроил...
В общем, сделали, все фасады из массива ясеня. Полный нестандарт. Более 8 погонных метров. Высокая, практически под потолок, но при этом не "грузная". Очень гармонично смотрится. По стоимости - получилось меньше 400 тыс. Довольна, как удав...
Собираемся прихожую теперь делать)))
29 мая 2019
28.05.19, 22:22LN20 писал(а):Это не предел)))
Я своей гораздо дольше занималась. У нас, например, много заморочек было, требовался полный нестандарт, начиная от необходимости делать ряд верхних шкафов шириной 45 см, а не 32, как обычно, потребности красиво вписать воздуховоды, занимавшие половину стены, так, чтобы при этом еще и полезное пространство не терялось, и еще огромного желания гармонично разместить "очаг", и чтобы это все не смотрелось, как курятник...
Голову поломать пришлось изрядно, чтобы результат стоящий получился.
Мы с супругом столько салонов обошли, что он уже чесаться начинал нервно после словосочетания "кухня"+"нужно придумать"))) От предлагаемых дизайн-проектов лично у меня начинался нервный тик...
Такое ощущение, что работа дизайнеров-консультантов по большей части сводилась к тому, чтобы убедить меня в том, что нужная мне высота столешницы, глубина шкафов и расположение дверец очень сильно усложнит и удорожит проект, поэтому надо быть проще... А мне не надо проще, мне надо, чтобы удобно было. МНЕ!!!
Но даже когда просчитывали свои "упрощенные" варианты, получалось больше 800 тыс. (в мдф), это без учета выдвижной фурнитуры (а хотелось ведь, чтобы еще и выдвигалось все по-максимуму). Стоимость с деревянными фасадами мы спрашивали уже просто ради интереса, прекрасно понимая, что скорее всего, придется забить на свои "хотелки".
Решила вопрос нестандартно: на строительной выставке посчастливилось познакомиться с краснодеревщиком, у которого свое небольшое производство, и который сам с некоторыми салонами сотрудничает (делает нестандартную мебель из дерева и в шпоне).
Меня он как личность просто подкупил. Очень получилось приятное общение.
К нему, после многочасовых походов по салонам, и решили обратиться в итоге. Ехала на производство, особо уже ни на что не надеясь. В процессе переговоров поняла, что если доверять этот проект то только ему))) Это тот случай, когда человек горит идеей настолько, что загораешься вместе с ним.
Очень основательно отнесся к проекту. Даже уже после утверждения, несколько раз вносил корректировки, улучшая детали... Знаю, что изголовье портала менял несколько раз, пока не получился именно тот вариант, который его самого устроил...
В общем, сделали, все фасады из массива ясеня. Полный нестандарт. Более 8 погонных метров. Высокая, практически под потолок, но при этом не "грузная". Очень гармонично смотрится. По стоимости - получилось меньше 400 тыс. Довольна, как удав...
Собираемся прихожую теперь делать)))
Спасибо вам! Захотелось даже Контакты у вас этого продавца попросить. Очень мило написали. Сможете в личку скинуть?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2019
Тоже нахожусь в процессе выбора кухни. У меня стиль минимализм. Хочу часть матовых фасадов. В салоне рассказали про фасады fenix ntm. Якобы нет отпечатков пальцев, и он самовостонавливающийся. Может быть есть у кого нибудь опыт личного использования?
29 мая 2019
Меня термин самовостонавливающийся очень смущает! Как он может сам восстанавливаться? Вы не пробовали его немного повредить и пусть он бы восстановился29.05.19, 10:04Oksan@ писал(а):Тоже нахожусь в процессе выбора кухни. У меня стиль минимализм. Хочу часть матовых фасадов. В салоне рассказали про фасады fenix ntm. Якобы нет отпечатков пальцев, и он самовостонавливающийся. Может быть есть у кого нибудь опыт личного использования?
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
29 мая 2019
Смотрела видео, и не одно, как утюгом восстанавливается фасад от микроцарапин. По этому и хочу такой фасад. Но нет отзывов.29.05.19, 12:01Фрида писал(а):Меня термин самовостонавливающийся очень смущает! Как он может сам восстанавливаться? Вы не пробовали его немного повредить и пусть он бы восстановился29.05.19, 10:04Oksan@ писал(а):Тоже нахожусь в процессе выбора кухни. У меня стиль минимализм. Хочу часть матовых фасадов. В салоне рассказали про фасады fenix ntm. Якобы нет отпечатков пальцев, и он самовостонавливающийся. Может быть есть у кого нибудь опыт личного использования?. Вот я об этом писала, что только не придумают, что бы втюхать свои творения.
29 мая 2019
Ого, ну надо же! Очень интересно.29.05.19, 14:58Oksan@ писал(а):Смотрела видео, и не одно, как утюгом восстанавливается фасад от микроцарапин. По этому и хочу такой фасад. Но нет отзывов.29.05.19, 12:01Фрида писал(а):Меня термин самовостонавливающийся очень смущает! Как он может сам восстанавливаться? Вы не пробовали его немного повредить и пусть он бы восстановился29.05.19, 10:04Oksan@ писал(а):Тоже нахожусь в процессе выбора кухни. У меня стиль минимализм. Хочу часть матовых фасадов. В салоне рассказали про фасады fenix ntm. Якобы нет отпечатков пальцев, и он самовостонавливающийся. Может быть есть у кого нибудь опыт личного использования?. Вот я об этом писала, что только не придумают, что бы втюхать свои творения.