на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9219

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 янв. 2024
24.01.24, 23:46
Сергей Тихоненко писал(а):
А кровать сколотить из досок, пропитанных слезами не поступивших абитуриентов.
А вам тогда подойдет кровать из слез клиентов, купивших неликвид за космические деньги в епенях? :lol:
Вы тоже матрас за 120 считаете кутежом? Как и покупку машины?
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 25.01.24, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
25 янв. 2024
24.01.24, 17:37
Вадим Ярославцев писал(а):
Озадачился новой кроватью и потерялся в них. Первую купил, когда делал ремонт, не очень вдумался во все. Теперь думаю продать на авито :)
Что порекомендуете? И хорошая ли эта фабрика
внешняя ссылка
Вадим Юрьевич :an)(gel: , главное не кровать (это элемент "обрамления" спального места), главное - матрас.
25 янв. 2024
25.01.24, 00:19
andrewst0 писал(а):
Озадачился новой кроватью и потерялся в них. Первую купил, когда делал ремонт, не очень вдумался во все. Теперь думаю продать на авито :)
Что порекомендуете? И хорошая ли эта фабрика
внешняя ссылка
Вадим Юрьевич :an)(gel: , главное не кровать (это элемент "обрамления" спального места), главное - матрас.
Это я уже понял. Чуть не купил матрас за 350 для космонавтов. Забыл бренд, датский. Так там прям под тебя матрас меняется, засасывает тебя. Тепло обнимает
внешняя ссылка
25 янв. 2024
25.01.24, 00:14
24.01.24, 23:46
Сергей Тихоненко писал(а):
А кровать сколотить из досок, пропитанных слезами не поступивших абитуриентов.
А вам тогда подойдет кровать из слез клиентов, купивших неликвид за космические деньги в епенях? :lol:
Вы тоже матрас за 120 считаете кутежом? Как и покупку машины?
Надо же куда-то тратить деньги. Почему бы и не на это?)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 янв. 2024
24.01.24, 17:49
24.01.24, 17:46
maik007 писал(а):
Что порекомендуете?
спать на полу
Представляю ЮВЛ, спящую на полу :lol: . В 5-звездочном отеле особенно.
Я рассказывала, что пару лет назад меняла матрас
Исходила из адекватности цена/качество/наполнение/нужная мне высота
Все витринные цены 80-100 тыс меня не устраивали, я поставила цель найти за 30000 - и нашла
Месяц потратила
Делают во Владимире, все вовремя, идеально общается менеджер.В подарок дали две перьевые подушки
Тел могу дать, всех туда посылаю
Во всех моих квартирах использую трюк, который подглядела у испанцев- изголовье крепится к стене, и оно металлическое, деревянное, из какого-то вечного материала, который легко мыть и чистить.Мягкие изголовья ненавижу, в них живет пыль , пото-жировые и кожные клещи.А сам матрас на основе (обязательно на высоких ножках, чтобы под ним мыть и пылесосить) автономно двигается, тогда его легко и красиво можно заправлять, а в случае необходимости- менять, не трогая изголовье
Если хотите крутизны- то самые крутые матрасы в Европе- Хастенс. Они у меня в финском доме
внешняя ссылка
В Ницце я сейчас, матрасы и основания икея, а изголовье заказала в Испании, кованое, изголовье 600 евро, матрас и база под 1000 евро ( фото 1)
Кровать Хастенс в Финляндии, дорого, 16000 евро( фото 2)
Кровать в испанской квартире 1500 евро( фото 3)
Кровать в Баден-Бадене, Flamant , очень дорого 12000 ( фото 4)
Московская так же устроена, не могу найти фото, изголовье металлическое прикручено к стене, фабрика SELVA , 10000 евро, база и матрас Владимирские, 500 евро.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2024
25.01.24, 06:31
Юлия Битузе писал(а):
Делают во Владимире, все вовремя, идеально общается менеджер.В подарок дали две перьевые подушки
Тел могу дать, всех туда посылаю
Дайте их телефон и ссылку на сайт. Неужели за 30 все тоже что и за 120 тыс в матрасе?
внешняя ссылка
25 янв. 2024
Юлия Битузе писал(а):
Во всех моих квартирах использую трюк, который подглядела у испанцев- изголовье крепится к стене, и оно металлическое, деревянное, из какого-то вечного материала, который легко мыть и чистить.Мягкие изголовья ненавижу, в них живет пыль , пото-жировые и кожные клещи.
Крутая идея. Деревянные кровати с изголовьем постоянно подвергаются прикосновениям головы ночью и отложениям выделений кожных желез. Получаем дерево в масляных пятнах. Металл лучше моется!
внешняя ссылка
25 янв. 2024
25.01.24, 12:44
Крутая идея. Деревянные кровати с изголовьем постоянно подвергаются прикосновениям головы ночью и отложениям выделений кожных желез. Получаем дерево в масляных пятнах.
Можно спать в парике! Или в шапке.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 янв. 2024
25.01.24, 12:44
Юлия Битузе писал(а):
Во всех моих квартирах использую трюк, который подглядела у испанцев- изголовье крепится к стене, и оно металлическое, деревянное, из какого-то вечного материала, который легко мыть и чистить.Мягкие изголовья ненавижу, в них живет пыль , пото-жировые и кожные клещи.
Крутая идея. Деревянные кровати с изголовьем постоянно подвергаются прикосновениям головы ночью и отложениям выделений кожных желез. Получаем дерево в масляных пятнах. Металл лучше моется!
Испанцы молодцы, но крутая идея совсем в другом.
Намертво привинченное к стене изголовье не бьется об стену когда тогда, значит не будит соседей, не создает у них лишнюю зависть. :lol:
Последний раз редактировалось Kalendar 25.01.24, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 янв. 2024
Всерьёз предлагаю подумать о парящей кровати. Круто и удобно.
У кого-либо есть опыт эксплуатации?