Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 541 / 4949

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 фев.
Считаю , что нужно "поработать" и хорошо продумать именно шкаф.
Чтобы было стильно и "влезло все "
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 фев.
На фотке на первой странице шкаф на заказ, а не распил эггер. Обычный распил есть в леруа, но вид не такой.

Шкафы леруа вблизи это шкафа леруа. Эти длинные фасады выгнутые приходят, народ в отзывах плюется
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 фев.
06.02.25, 19:26
Merinda-nik писал(а):
На фотке на первой странице шкаф на заказ, а не распил эггер. Обычный распил есть в леруа, но вид не такой.

Шкафы леруа вблизи это шкафа леруа. Эти длинные фасады выгнутые приходят, народ в отзывах плюется
Ну да, ну да)) это напилили, привезли.. сборщиков на профи. Ру нашли, собрали..Вот он. Сейчас на него смотрю как раз.. показываю эту кв, продаем
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
Merinda-nik,
Согласна.
Готовые Леруа - не то
06 фев.
06.02.25, 19:30
Белова Анна писал(а):
Сейчас на него смотрю как раз.. показываю эту кв, продаем
Нафотографируйте пожалуйста еще этого хорошего шкафа !
Ну красота же получилась !
06 фев.
06.02.25, 19:26
Merinda-nik писал(а):

Ну да, ну да)) это напилили, привезли.. сборщиков на профи. Ру нашли, собрали..Вот он. Сейчас на него смотрю как раз.. показываю эту кв, продаем. И еще рядом тройка оттуда же. Если надо ставить обувь.. под вешалку просто полки. На фоткала))
Последний раз редактировалось Белова Анна 06.02.25, 19:39, всего редактировалось 5 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
Мне шкаф надо сделать длиной 3.6 метра. Даже леруа стремные и дорогие, с наполнением минимум 250 на такую длину. Чувствую опять придется боровичи заказывать и делать из кухонной мебели - шкаф. Там хотя бы фасады не выгнутые и наощуп массив.

Думаю из колонн шкаф собрать. 6 штук и сверху антресоль под потолок
06 фев.
Белова Анна,
Сколько стоит такой трехстворчатый шкаф?

На дешевой мебели типо леруа петли вылетают только в путь. Лдсп рыхлое, двери из мдф тяжелые. Поэтому надо двери покороче и полегче
06 фев.
06.02.25, 19:40
Merinda-nik писал(а):
Белова Анна,
Сколько стоит такой трехстворчатый шкаф?
Ну в итого со сборкой мб тыщ 600 вся кв (сборка два сборщика 3,5 дня работали. День каждого 10000). У меня комплект на кв. Кухня.. Но фасады вверху и столешка отдельно. Три шкафа. Все эти полки и тд . Отдельно шкаф ну мб тыщ 60. Но отдельно это невыгодно
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
Ань. Спасибо за фотки. Благодаря вам понял в чем дискомфорт. Цвет... В белом не так страшно смотрится. Сделаю, как на моей первой фотке, но в белом цвете...
Погнали дальше. Есть еще вопросы.