Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 418 / 3819

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
2 ч
все таки, как чувствовал. Рано обратился к дизайнеру. Требует названия цветов лдсп и пластика на кухню, который выбрал. А у меня под рукой ничего нет. Это ехать к мебельщикам, снимать, выбирать....
не стоит торопиться обращаться к специалисту, пока четкого осознания, что хочешь, нету. Хоть к дизайнеру, хоть к риелтору. Потому и мучаю здесь вопросами по недвиге, по мебели, по дизайну... Зато моему риелтору со мной работать удобно. Я четко знаю. что хочу.
2 ч
12.02.25, 10:51
bhr писал(а):
Кстати!!!! совсем забыл....
скиньте контакты недорогого исполнителя столешницы из кварца или акрила. в общем искусственный камень....
А то хвастаетесь, хвастаетесь...
Не знаю, можно ли рекомендовать. Он нам делал в 2023г, и в профиле Авито последние объявления датированы 2023 годом. То есть больше года он не даёт объявлений. Может, человек сменил профиль деятельности?
Мне кажется, не очень удобно давать в таком случае его телефон...
Поищите на Авито, мы его там нашли.
2 ч
12.02.25, 11:20
mai_onez писал(а):
12.02.25, 10:51
bhr писал(а):
Кстати!!!! совсем забыл....
скиньте контакты недорогого исполнителя столешницы из кварца или акрила. в общем искусственный камень....
А то хвастаетесь, хвастаетесь...
Не знаю, можно ли рекомендовать. Он нам делал в 2023г, и в профиле Авито последние объявления датированы 2023 годом. То есть больше года он не даёт объявлений. Может, человек сменил профиль деятельности?
Мне кажется, не очень удобно давать в таком случае его телефон...
Жаль. Тогда хрен с ним. сделаю, у первых попавшихся. цены почти у всех одинаковы.
2 ч
12.02.25, 08:26
bhr писал(а):
12.02.25, 06:45
mai_onez писал(а):
11.02.25, 22:57
Татьяна Костянова писал(а):
Обсудила с кучей распиловщиков заказ. Ровно в три раза цена ниже, чем если брать в не самом дорогом салоне. Буду делать контрольную закупку в понедельник, наверное на один шкаф и смотреть, как что сделают.
Поделитесь, пожалуйста, контактами дешёвых распиловщиков!!
Я на днях считал два встроенных шкафа, 120 и 80 шириной, 250 высотой, с антресолью. Обычные простые шкафы, без ящиков, в одном вообще всего 2 полки без ничего, там крючки будут одежду вешать и щиток спрятан...
Мамадарахая, мне 75-77 озвучивают, за 2 простеньких шкафа, распил из их материала, с присадками...притом это встройка, обычный сложнее...
Это что, цены сейчас такие??
Я обалдел, если честно :sh_ok:
присоединяюсь к вопросу.
Они найдены в инете, не по рекомнедации. Если сделают нормально, поделюсь.
Пусть все сбудется!
1 ч
06.02.25, 19:56
bhr писал(а):
Есть следующая проблема.
Кондиционер мешает открыыаться дверце шкафа. На фото - изоьражение беды, на другом фото - как люди проблему решают.
Мне вариант такой не нравится.
Вижу два варианта решения. Узкие открытые полки возле кондиционера.
И просто фальшпанель в этой зоне.
Открытые полки - не функциональны... Но красивы. На фотках можно поставить всякие вазы и прочую лабуду для фотосессий. Но жить и чмотреть на съеденное пространство в итак небольшой квартире - так себе. А вот фальшпанель - ну и бог с ним с этим местом. Вроде к этому склоняюсь. Есть ли еще варианты?
В открытые полки можно помимо лабуды подобрать интерьерные короба для хранения, мягкие, и лабуду не видно, и вместимость есть
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
1 ч
12.02.25, 11:14
bhr писал(а):
все таки, как чувствовал. Рано обратился к дизайнеру. Требует названия цветов лдсп и пластика на кухню, который выбрал. А у меня под рукой ничего нет. Это ехать к мебельщикам, снимать, выбирать....
не стоит торопиться обращаться к специалисту, пока четкого осознания, что хочешь, нету. Хоть к дизайнеру, хоть к риелтору. Потому и мучаю здесь вопросами по недвиге, по мебели, по дизайну... Зато моему риелтору со мной работать удобно. Я четко знаю. что хочу.
Я всегда от обратного. Рисуйте мне цвета. Чтобы красиво)) а дальше я подбираю похожие. Но если у вас уже будут цвета мб так и проще
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
1 ч
12.02.25, 11:56
Белова Анна писал(а):
12.02.25, 11:14
bhr писал(а):
Я всегда от обратного. Рисуйте мне цвета. Чтобы красиво)) а дальше я подбираю похожие. Но если у вас уже будут цвета мб так и проще
ЛДСП - там выбор цветов невелик. не попадешь... Бог с ним... Разберемся.
1 ч
утвержденный план. по поводу ширины кровати. Сказал - на ваше усмотрение. как сделаете, так и будет.
Она решила сделать 160. Ей виднее...
1 ч
12.02.25, 11:20
mai_onez писал(а):
позвонил первым попавшимся. берет трубку какая-то тетка, которая "распределяет работу по менеджерам".
пообщался, почитал отзывы. Нафиг. копейки экономить... Лучше к старым проверенным идти.
1 ч
12.02.25, 12:22
bhr писал(а):
утвержденный план. по поводу ширины кровати. Сказал - на ваше усмотрение. как сделаете, так и будет.
Она решила сделать 160. Ей виднее...
А около кровати не будет ни тумбочек, ни столиков журнальных? Неудобно же, телефон положить, часы и т д...