Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 503 / 4712

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
5 ч
13.02.25, 15:08
bhr писал(а):
места не хватило.
Духовку уберите, видела ее у вас на плане
5 ч
13.02.25, 14:51
+F+ писал(а):
И еще на крайнем левом фасаде кухни петли с широким углом открывания можно поставить.
А зачем? Если чел будет идти из ванной, а дверца открыта, то он в нее лбом?
Пусть все сбудется!
5 ч
13.02.25, 15:21
Татьяна Костянова писал(а):
Если чел будет идти из ванной, а дверца открыта, то он в нее лбом?
и поделом, нефик тут расхаживать

Татьяна Костянова, просто по моему опыту в таких местах наниматели дверцы широко пытаются открыть и петли с мясом вырывают. Проходил не один раз.
:)
5 ч
13.02.25, 15:28
+F+ писал(а):
13.02.25, 15:21
Татьяна Костянова писал(а):
Если чел будет идти из ванной, а дверца открыта, то он в нее лбом?
и поделом, нефик тут расхаживать

Татьяна Костянова, просто по моему опыту в таких местах наниматели дверцы широко пытаются открыть и петли с мясом вырывают. Проходил не один раз.
:)
Пойду подумаю об этом))
Пусть все сбудется!
5 ч
В сеть просочились фото квартиры бхр
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 13.02.25, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
5 ч
13.02.25, 15:16
Вьюга писал(а):
13.02.25, 15:08
bhr писал(а):
места не хватило.
Духовку уберите, видела ее у вас на плане
я про верхние полки. внизу места достаточно.
5 ч
13.02.25, 15:12
+F+ писал(а):
Вот как раз эта высокая толстая стойка и дает это ощущение.
А также правильно подобранный цвет мебели, стены и двери. Ну и «ушастые зверьки» в качестве акцента.
Дело не только в этом. Он внутренние перегородки поставил. Без них будет выглядеть так же колхозно, как у этой барышни.
3 ч
Наешл на авито производителей мебели...
позвонил. посчитали трехстворчатый шкаф - 48 тыр. По мне так ОЧЕНЬ дешево... Где я собираюсь сделать - 70 тыр. И то и другое - лдсп Увадрев.
Как? Где подвох?
звоню еще раз.
- У вас есть сайт?
- Нет
- а сало ну вас есть, где пощупать материалы.
- Нет. Говорю вам название лдсп или мдф, или пластика - идете щупаете в любом салоне.
- А где производство?
- Владимир.
- Как фабрика называется?
- Комфорт
- Так как мне понять ваше качество, если готовый результат в салоне пощупать нельзя? У меня большой заказ, я не могу рисковать.
- Закажите сначала один шкаф. привезем, пощупаете, потом все остальное.... Типа за 2 недели сделают...
Нутром чую, где-то тут подвох...
Что скажете про производителей, у которых ничего кроме аккаунта на авито нету? Стоит рисковать?
Я первый раз с таким сталкиваюсь. Вроде отзывы почитал - хорошие. Но не верю им. пишут люди... от бедности... любую дешевую вещь глянь - куча отзывов. куча - только потому что дешево.
Тут вон Боровичи хвалили. Я так рад был, что нашел салон и пощупал. если в магазине на витрине все разваливается в руках, чо будет при активной эксплуатации, представляю..
Стремно это.. но с одним шкафом могу рискнуть. Пытаюсь прикинуть, где меня могут обмануть. вместо одного лдсп - другое, самое дешманское?
3 ч
13.02.25, 17:09
bhr писал(а):
позвонил. посчитали трехстворчатый шкаф - 48 тыр. По мне так ОЧЕНЬ дешево... Где я собираюсь сделать - 70 тыр. И то и другое - лдсп Увадрев.
Как? Где подвох?
звоню еще раз.
- У вас есть сайт?
- Нет
- Нет. Говорю вам название лдсп или мдф, или пластика - идете щупаете в любом салоне.
- А где производство?
- Владимир.
- Комфорт
- Так как мне понять ваше качество, если готовый результат в салоне пощупать нельзя? У меня большой заказ, я не могу рисковать.
- Закажите сначала один шкаф. привезем, пощупаете, потом все остальное.... Типа за 2 недели сделают...
Что скажете про производителей, у которых ничего кроме аккаунта на авито нету? Стоит рисковать?
Я первый раз с таким сталкиваюсь. Вроде отзывы почитал - хорошие. Но не верю им. пишут люди... от бедности... любую дешевую вещь глянь - куча отзывов. куча - только потому что дешево.
Тут вон Боровичи хвалили. Я так рад был, что нашел салон и пощупал. если в магазине на витрине все разваливается в руках, чо будет при активной эксплуатации, представляю..
Стремно это.. но с одним шкафом могу рискнуть. Пытаюсь прикинуть, где меня могут обмануть. вместо одного лдсп - другое, самое дешманское?
Да нормальная цена. Если самим посчитать, по стоимости материала (ну а они берут со скидками), то навар им тоже остается, тысяч 20-25. Просто салоны, это аренда, персонал, директор и прочее, сразу плюс 50%. Могу своего товарища дать, с которым считала, тоже решила сначала один шкаф заказать, находится в Шатуре, если на машине, можете съездить, он приглашает, но я ж без машины. Заодно мне расскажете, как там и что)).
Пусть все сбудется!
3 ч
13.02.25, 17:09
bhr писал(а):
Как? Где подвох?
звоню еще раз.
- У вас есть сайт?
- Нет
- А где производство?
- Владимир.
- Комфорт
вопрос снят.
хорошо, что есть отзовик
внешняя ссылка