Одеяло с начинкой из шелка малбери, где купить в Москве 58 / 2240

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 авг. 2017
А я - по простоте душевной - покупала шёлк в Твоём Доме. Там могут быть подделки? :sh_ok:
В любом случае, шёлковые подушки - это лучшее, что довелось испытать ночью. Хотя... :du_ma_et: :lol:
19 авг. 2017
Свиблово писал(а):
Свиблово
уточнение: шоу рум на Ленинском 106

Спасибо большое за информацию, обязательно заеду. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 авг. 2017
Bzzz писал(а):
А я - по простоте душевной - покупала шёлк в Твоём Доме. Там могут быть подделки? :sh_ok: :

:lol: Сейчас времена трудные, могут разбодяжить шелк хлопком, к примеру.
19 авг. 2017
Lea **
Только модель Tinta брать не советую, она у меня уже несколько лет, поэтому могу сказать, что чехол там из жаккарда, а жаккардовое плетение - это всегда добавка синететики. Испортили украшательством потребительские свойства изделия.

Можно купить еще на Садоводе, я там подушки брала шелковые, китайские.
Это вещь! Можно купить и одеяла.
19 авг. 2017
Свиблово писал(а):
Lea **
Только модель Tinta брать не советую, она у меня уже несколько лет, поэтому могу сказать, что чехол там из жаккарда, а жаккардовое плетение - это всегда добавка синететики. Испортили украшательством потребительские свойства изделия.

Можно купить еще на Садоводе, я там подушки брала шелковые, китайские.
Это вещь! Можно купить и одеяла.

Да, спасибо. Жаккардовый верх даже не рассматриваю.
15 окт. 2017
18.08.17, 13:44
Lea ** писал(а):
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти одеяла из шелка малбери. В интернете есть предложения, но нельзя пощупать-потрогать. Хочу верх только из сатина-поплина.
на авито посмотрите.
Правда, я пришла к выводу, что пуховые лучше. Они легче.
16 окт. 2017
15.10.17, 21:37
ВалентинаЯ писал(а):
18.08.17, 13:44
Lea ** писал(а):
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти одеяла из шелка малбери. В интернете есть предложения, но нельзя пощупать-потрогать. Хочу верх только из сатина-поплина.
на авито посмотрите.
Правда, я пришла к выводу, что пуховые лучше. Они легче.
Спасибо, посмотрела на Авито. Там продают по одной штучке, если привозное, или все то, что продается в интернет-магазинах. Пуховые не люблю, всегда от них запах органики, даже от самых навороченных. Да и нет в них обаяния шелка.
17 окт. 2017
А я поняла, что больше люблю пуховые. Только те, что легчайшие. Запаха за ними не замечала.
А шелковое тяжеловато на мой вкус. Может , если купить шелковое летнее, оно будет лёгким. Но, говорят, оно холодное.
Хотя, у нас квартира тёплая, спим с открытым балконом и зимой и летом