Как я кухню выбирала 6101 / 96922

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 мая 2019
29.05.19, 14:58
Oksan@ писал(а):
По этому и хочу такой фасад. Но нет отзывов.
Есть шанс сделать отзыв первой))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 мая 2019
откуда такое терпение
30 мая 2019
26.05.19, 12:17
Фрида писал(а):
Потом я начала смотреть все подряд начиная от Икеи и заканчивая Скаволини. На общем фоне Икеа смотрится не так уж и плохо, а Скаволини не так уж и дорого. Например мне на Нахимовском предложили кухню-образец за 500. Еще я поехала считать кухни в Румер, там выбор огромный. Все это длилось больше месяца и салоны кухонь начали давать обратную связь, они начали пересчитывать мне проекты и давать другие цены). Хочу добавить, не стесняйтесь торговаться, они могут делать скидки и менять цены.
Параллельно я считала у разных мастеров кухни в Инстаграмме и мне начали предлагать массив от 150 за кухню.
Столешницы действительно покупать в салонах невыгодно. Я считаю кварц и гранит в профильных магазинах, цена как за акрил в салонах, если не ниже. И я посчитала Стильные кухни ещё раз в другом салоне и получилось лучше и дешевле, но все равно недостаточно хорошо.

Офф кухню я выбрала, но не оплатила. А значит я ещё могу передумать. Прошу прощения за сумбурное изложение, я посмотрела очень и очень много кухонь, обо всех написать просто невозможно, выделила интересные или популярные, может кому то мой опыт будет полезен. Если есть вопросы, отвечу.
я запутался окончательно. я тлько в начале пути. а времени в обрез. вы советуете не брать столешницы там, где беру кухню?
И еще. буду благодарен паролям-явкам в личку. что за инстаграмм с мастерами? Румер? я только Румянцево знаю. собирался туда сьездить. что взамен посоветуете?
есичо, для себя решил брать исключительно пластик без узоров на фасаде.
30 мая 2019
30.05.19, 12:47
bhr писал(а):
Фрида писал(а):
Потом я начала смотреть все подряд начиная от Икеи и заканчивая Скаволини. На общем фоне Икеа смотрится не так уж и плохо, а Скаволини не так уж и дорого. Например мне на Нахимовском предложили кухню-образец за 500. Еще я поехала считать кухни в Румер, там выбор огромный. Все это длилось больше месяца и салоны кухонь начали давать обратную связь, они начали пересчитывать мне проекты и давать другие цены). Хочу добавить, не стесняйтесь торговаться, они могут делать скидки и менять цены.
Параллельно я считала у разных мастеров кухни в Инстаграмме и мне начали предлагать массив от 150 за кухню.
Столешницы действительно покупать в салонах невыгодно. Я считаю кварц и гранит в профильных магазинах, цена как за акрил в салонах, если не ниже. И я посчитала Стильные кухни ещё раз в другом салоне и получилось лучше и дешевле, но все равно недостаточно хорошо.

Офф кухню я выбрала, но не оплатила. А значит я ещё могу передумать. Прошу прощения за сумбурное изложение, я посмотрела очень и очень много кухонь, обо всех написать просто невозможно, выделила интересные или популярные, может кому то мой опыт будет полезен. Если есть вопросы, отвечу.
я запутался окончательно. я тлько в начале пути. а времени в обрез. вы советуете не брать столешницы там, где беру кухню?
И еще. буду благодарен паролям-явкам в личку. что за инстаграмм с мастерами? Румер? я только Румянцево знаю. собирался туда сьездить. что взамен посоветуете?
Столешницу там где кухни не брать или говорить, что цена в интернете такая то, если сделаете за столько же может и у вас куплю. В личку сейчас напишу.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
30 мая 2019
30.05.19, 13:51
Фрида писал(а):
bhr писал(а):
Фрида писал(а):

Столешницу там где кухни не брать или говорить, что цена в интернете такая то, если сделаете за столько же может и у вас куплю. В личку сейчас напишу.
а делают столешницу с раковиной в один цвет? если брать на строне. и согласятся ли в магазине, если я столешниу возьму другую. это ж комплекс услуг.
30 мая 2019
Фрида писал(а):

я тоже всегда так делаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2019
30.05.19, 14:03
bhr писал(а):
Фрида писал(а):
bhr писал(а):

а делают столешницу с раковиной в один цвет? если брать на строне. и согласятся ли в магазине, если я столешниу возьму другую. это ж комплекс услуг.
Делают. Это не комплекс услуг, вы можете заказать в одном месте кухню, в другом технику, в третьем ручки и тд. Это самый выгодный вариант я думаю. Да фирмы типа Марии заманивают комплексом, например при покупке техники у них варочная в подарок + скидки, я не считала разницу с другими магазина, но скорее всего даже такой вариант не выгоден.
30 мая 2019
30.05.19, 14:18
Фрида писал(а):
30.05.19, 14:03
bhr писал(а):
Фрида писал(а):

Делают. Это не комплекс услуг, вы можете заказать в одном месте кухню, в другом технику, в третьем ручки и тд. Это самый выгодный вариант я думаю. Да фирмы типа Марии заманивают комплексом, например при покупке техники у них варочная в подарок + скидки, я не считала разницу с другими магазина, но скорее всего даже такой вариант не выгоден.
я предварительный расчет сделал в стильных кухнях.... там все включено. техника - по цене производителя. думал на этом остановиться. но смущает, что под пластиком в фасадах вместо мдф - дсп. "а зачем, если пластик толстый и все неровности рельефа скрывает?"
дорого, но мамой клянутся, что качественно.
30 мая 2019
Фрида писал(а):
мойка, встроенная в столешницу
господа, у меня так уже 12 лет, подсмотрела у подружки, только не делайте светлую, она желтеет, я сделала черную столешницу и из этого же материала -встроенную раковину , и 12 лет не знаю проблем с пятнами, трещинами и неудаляемой грязью
очень существенная фишка - слив-перелив
это такой выпуклый бортик на краю столешницы из искусственного камня
спасение от лишнего мытья полов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2019
30.05.19, 14:28
Юлия Лурье писал(а):
Фрида писал(а):
мойка, встроенная в столешницу
господа, у меня так уже 12 лет, подсмотрела у подружки, только не делайте светлую, она желтеет, я сделала черную столешницу и встроенную раковину - и 12 лет не знаю проблем с пятнами, трещинами и неудаляемой грязью
Юлия, а у вас из чего она?