Как я кухню выбирала 6101 / 96922
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
6065
+7930
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
29 мая 2019
Есть шанс сделать отзыв первой))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 мая 2019
откуда такое терпение
30 мая 2019
я запутался окончательно. я тлько в начале пути. а времени в обрез. вы советуете не брать столешницы там, где беру кухню?26.05.19, 12:17Фрида писал(а):Потом я начала смотреть все подряд начиная от Икеи и заканчивая Скаволини. На общем фоне Икеа смотрится не так уж и плохо, а Скаволини не так уж и дорого. Например мне на Нахимовском предложили кухню-образец за 500. Еще я поехала считать кухни в Румер, там выбор огромный. Все это длилось больше месяца и салоны кухонь начали давать обратную связь, они начали пересчитывать мне проекты и давать другие цены). Хочу добавить, не стесняйтесь торговаться, они могут делать скидки и менять цены.
Параллельно я считала у разных мастеров кухни в Инстаграмме и мне начали предлагать массив от 150 за кухню.
Столешницы действительно покупать в салонах невыгодно. Я считаю кварц и гранит в профильных магазинах, цена как за акрил в салонах, если не ниже. И я посчитала Стильные кухни ещё раз в другом салоне и получилось лучше и дешевле, но все равно недостаточно хорошо.
Офф кухню я выбрала, но не оплатила. А значит я ещё могу передумать. Прошу прощения за сумбурное изложение, я посмотрела очень и очень много кухонь, обо всех написать просто невозможно, выделила интересные или популярные, может кому то мой опыт будет полезен. Если есть вопросы, отвечу.
И еще. буду благодарен паролям-явкам в личку. что за инстаграмм с мастерами? Румер? я только Румянцево знаю. собирался туда сьездить. что взамен посоветуете?
есичо, для себя решил брать исключительно пластик без узоров на фасаде.
30 мая 2019
Столешницу там где кухни не брать или говорить, что цена в интернете такая то, если сделаете за столько же может и у вас куплю. В личку сейчас напишу.30.05.19, 12:47bhr писал(а):я запутался окончательно. я тлько в начале пути. а времени в обрез. вы советуете не брать столешницы там, где беру кухню?26.05.19, 12:17Фрида писал(а):Потом я начала смотреть все подряд начиная от Икеи и заканчивая Скаволини. На общем фоне Икеа смотрится не так уж и плохо, а Скаволини не так уж и дорого. Например мне на Нахимовском предложили кухню-образец за 500. Еще я поехала считать кухни в Румер, там выбор огромный. Все это длилось больше месяца и салоны кухонь начали давать обратную связь, они начали пересчитывать мне проекты и давать другие цены). Хочу добавить, не стесняйтесь торговаться, они могут делать скидки и менять цены.
Параллельно я считала у разных мастеров кухни в Инстаграмме и мне начали предлагать массив от 150 за кухню.
Столешницы действительно покупать в салонах невыгодно. Я считаю кварц и гранит в профильных магазинах, цена как за акрил в салонах, если не ниже. И я посчитала Стильные кухни ещё раз в другом салоне и получилось лучше и дешевле, но все равно недостаточно хорошо.
Офф кухню я выбрала, но не оплатила. А значит я ещё могу передумать. Прошу прощения за сумбурное изложение, я посмотрела очень и очень много кухонь, обо всех написать просто невозможно, выделила интересные или популярные, может кому то мой опыт будет полезен. Если есть вопросы, отвечу.
И еще. буду благодарен паролям-явкам в личку. что за инстаграмм с мастерами? Румер? я только Румянцево знаю. собирался туда сьездить. что взамен посоветуете?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
30 мая 2019
а делают столешницу с раковиной в один цвет? если брать на строне. и согласятся ли в магазине, если я столешниу возьму другую. это ж комплекс услуг.30.05.19, 13:51Фрида писал(а):Столешницу там где кухни не брать или говорить, что цена в интернете такая то, если сделаете за столько же может и у вас куплю. В личку сейчас напишу.30.05.19, 12:47bhr писал(а):я запутался окончательно. я тлько в начале пути. а времени в обрез. вы советуете не брать столешницы там, где беру кухню?26.05.19, 12:17Фрида писал(а):Потом я начала смотреть все подряд начиная от Икеи и заканчивая Скаволини. На общем фоне Икеа смотрится не так уж и плохо, а Скаволини не так уж и дорого. Например мне на Нахимовском предложили кухню-образец за 500. Еще я поехала считать кухни в Румер, там выбор огромный. Все это длилось больше месяца и салоны кухонь начали давать обратную связь, они начали пересчитывать мне проекты и давать другие цены). Хочу добавить, не стесняйтесь торговаться, они могут делать скидки и менять цены.
30 мая 2019
я тоже всегда так делаю30.05.19, 13:51Фрида писал(а):
Столешницу там где кухни не брать или говорить, что цена в интернете такая то, если сделаете за столько же может и у вас куплю. В личку сейчас напишу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2019
Делают. Это не комплекс услуг, вы можете заказать в одном месте кухню, в другом технику, в третьем ручки и тд. Это самый выгодный вариант я думаю. Да фирмы типа Марии заманивают комплексом, например при покупке техники у них варочная в подарок + скидки, я не считала разницу с другими магазина, но скорее всего даже такой вариант не выгоден.30.05.19, 14:03bhr писал(а):а делают столешницу с раковиной в один цвет? если брать на строне. и согласятся ли в магазине, если я столешниу возьму другую. это ж комплекс услуг.30.05.19, 13:51Фрида писал(а):Столешницу там где кухни не брать или говорить, что цена в интернете такая то, если сделаете за столько же может и у вас куплю. В личку сейчас напишу.30.05.19, 12:47bhr писал(а):
я запутался окончательно. я тлько в начале пути. а времени в обрез. вы советуете не брать столешницы там, где беру кухню?
30 мая 2019
я предварительный расчет сделал в стильных кухнях.... там все включено. техника - по цене производителя. думал на этом остановиться. но смущает, что под пластиком в фасадах вместо мдф - дсп. "а зачем, если пластик толстый и все неровности рельефа скрывает?"30.05.19, 14:18Фрида писал(а):Делают. Это не комплекс услуг, вы можете заказать в одном месте кухню, в другом технику, в третьем ручки и тд. Это самый выгодный вариант я думаю. Да фирмы типа Марии заманивают комплексом, например при покупке техники у них варочная в подарок + скидки, я не считала разницу с другими магазина, но скорее всего даже такой вариант не выгоден.30.05.19, 14:03bhr писал(а):а делают столешницу с раковиной в один цвет? если брать на строне. и согласятся ли в магазине, если я столешниу возьму другую. это ж комплекс услуг.30.05.19, 13:51Фрида писал(а):
Столешницу там где кухни не брать или говорить, что цена в интернете такая то, если сделаете за столько же может и у вас куплю. В личку сейчас напишу.
дорого, но мамой клянутся, что качественно.
30 мая 2019
господа, у меня так уже 12 лет, подсмотрела у подружки, только не делайте светлую, она желтеет, я сделала черную столешницу и из этого же материала -встроенную раковину , и 12 лет не знаю проблем с пятнами, трещинами и неудаляемой грязью
очень существенная фишка - слив-перелив
это такой выпуклый бортик на краю столешницы из искусственного камня
спасение от лишнего мытья полов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 мая 2019
Юлия, а у вас из чего она?30.05.19, 14:28Юлия Лурье писал(а):господа, у меня так уже 12 лет, подсмотрела у подружки, только не делайте светлую, она желтеет, я сделала черную столешницу и встроенную раковину - и 12 лет не знаю проблем с пятнами, трещинами и неудаляемой грязью