Как законно поставить тамбурную дверь на этаже. 121 / 1153
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 апр. 2020
Абсолютно верно.24.04.20, 17:50Дмитрий 001 77 писал(а):Да нет, не все так просто. Во время ремонта новой квартиры познакомился с соседями, предложил за свой счет поставить дверь, согласились, но без энтузиазма. Мы переехали в ноябре, а в декабре одна мне заявила, что нам дверь не нужна. Все. Начал изучать тему и по закону даже, если один против, вызовут учаскового и просто вырвут замок. Дом П-3, тамбур абсолютно пустой.24.04.20, 17:38Минеева Татьяна писал(а):Меняете тамбурную деревянную дверь на металлическую, ключи только трем собственникам, за чей счет банкет...24.04.20, 17:17marisolca писал(а):ак законно найти собственника этой квартиры и установить железную дверь?
Если чужие люди будут ломиться к вам в тамбур- скажите, что ключи полагаются только собственникам ..
При передаче ключей от тамбура четвертому собственнику- возьмете с него его долю...
Пусть все сбудется!
24 апр. 2020
Ровно такая же мысль пришла в голову, сразу собственник нарисуется. Кроме того полиция этим арендаторам не поможет, зайти они смогут только через суд и при наличии договора аренды ( а платит ли собственник налоги?).24.04.20, 17:38Минеева Татьяна писал(а):Меняете тамбурную деревянную дверь на металлическую, ключи только трем собственникам, за чей счет банкет...24.04.20, 17:17marisolca писал(а):ак законно найти собственника этой квартиры и установить железную дверь?
Если чужие люди будут ломиться к вам в тамбур- скажите, что ключи полагаются только собственникам ..
При передаче ключей от тамбура четвертому собственнику- возьмете с него его долю...
24 апр. 2020
Это мне напоминает ситуацию с питерскими коммуналками, живут десятилетиями с разбитым унитазом и никто не починит, пока все соседи не заплатят. Вам надо, вы и ставьте.24.04.20, 20:36marisolca писал(а):На троих никто не хочет ставить, говорят не жирно ли им будет, более 10 лет сдают трешку и оказались самыми малоимущими из всех.24.04.20, 20:24Белова Анна писал(а):подобные описанному Вами подъезды большая редкость. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ
В "двориках" точно детдомовцы есть..
Ну а про дверь, согласными ставите за свой счет..соседа найти при желании тоже не большая проблема, сам найдется..сильно про деньги не настаивать, троих на дверь больше чем достаточно
24 апр. 2020
Переезжать нужно. Все равно на 1 этаже с этими маргиналами можно столкнуться. И по голове бутылкой огрести.24.04.20, 21:10marisolca писал(а):Все бы хорошо, но год назад моя мама одна ночевала, ночью стали звонить в квартиру, бить в дверь. Вызвала полицию, в глазок видела пьяного парня. К приезду полиции он убежал. Утром я нашла его паспорт сбоку от нашей двери. Участковый выяснил, что где то пили, он вышел, потом забыл на каком этаже пил и стал биться к нам требуя продолжения банкета. Мама очень сильно испугалась. От участкового этому парню ничего не было, паспорт ему вернул. Вот от таких случаев и хотелось бы иметь побольше дверей.
Пусть все сбудется!
24 апр. 2020
На другой район денег нет, а тут, мне кажется все в какой то мере одинаковы. Хоть Брусилова, хоть Маршала Савицкого.24.04.20, 21:25Татьяна Костянова писал(а):Переезжать нужно. Все равно на 1 этаже с этими маргиналами можно столкнуться. И по голове бутылкой огрести.24.04.20, 21:10marisolca писал(а):Все бы хорошо, но год назад моя мама одна ночевала, ночью стали звонить в квартиру, бить в дверь. Вызвала полицию, в глазок видела пьяного парня. К приезду полиции он убежал. Утром я нашла его паспорт сбоку от нашей двери. Участковый выяснил, что где то пили, он вышел, потом забыл на каком этаже пил и стал биться к нам требуя продолжения банкета. Мама очень сильно испугалась. От участкового этому парню ничего не было, паспорт ему вернул. Вот от таких случаев и хотелось бы иметь побольше дверей.
24 апр. 2020
Не может быть, что все одинаково. Походите по подъездам, поищите чисто коммерческие дома.24.04.20, 21:28marisolca писал(а):На другой район денег нет, а тут, мне кажется все в какой то мере одинаковы. Хоть Брусилова, хоть Маршала Савицкого.24.04.20, 21:25Татьяна Костянова писал(а):Переезжать нужно. Все равно на 1 этаже с этими маргиналами можно столкнуться. И по голове бутылкой огрести.24.04.20, 21:10marisolca писал(а):Все бы хорошо, но год назад моя мама одна ночевала, ночью стали звонить в квартиру, бить в дверь. Вызвала полицию, в глазок видела пьяного парня. К приезду полиции он убежал. Утром я нашла его паспорт сбоку от нашей двери. Участковый выяснил, что где то пили, он вышел, потом забыл на каком этаже пил и стал биться к нам требуя продолжения банкета. Мама очень сильно испугалась. От участкового этому парню ничего не было, паспорт ему вернул. Вот от таких случаев и хотелось бы иметь побольше дверей.
Пусть все сбудется!
24 апр. 2020
В этом районе нет коммерческих домов. Получали все свои квартиры бесплатно в 2008-2009 годах.24.04.20, 21:29Татьяна Костянова писал(а):Не может быть, что все одинаково. Походите по подъездам, поищите чисто коммерческие дома.24.04.20, 21:28marisolca писал(а):На другой район денег нет, а тут, мне кажется все в какой то мере одинаковы. Хоть Брусилова, хоть Маршала Савицкого.24.04.20, 21:25Татьяна Костянова писал(а):
Переезжать нужно. Все равно на 1 этаже с этими маргиналами можно столкнуться. И по голове бутылкой огрести.
24 апр. 2020
Причём здесь налоги? Этим можно только шантажировать пугливых.24.04.20, 21:21polina13 писал(а):Ровно такая же мысль пришла в голову, сразу собственник нарисуется. Кроме того полиция этим арендаторам не поможет, зайти они смогут только через суд и при наличии договора аренды ( а платит ли собственник налоги?).24.04.20, 17:38Минеева Татьяна писал(а):Меняете тамбурную деревянную дверь на металлическую, ключи только трем собственникам, за чей счет банкет...24.04.20, 17:17marisolca писал(а):ак законно найти собственника этой квартиры и установить железную дверь?
Возьмут и вскроют тамбурную дверь, а что им ещё делать, если все соседи откажутся открывать, ночевать на улице?
И ничего им за это не будет, что вы придумываете какой-то суд, они идут в свою квартиру, а соседи им препятствуют.
24 апр. 2020
Это печально. Как-то не заносило мне в Щербинку. Оказывается и хорошо, что не покупали там ничего с клиентами).24.04.20, 21:31marisolca писал(а):В этом районе нет коммерческих домов. Получали все свои квартиры бесплатно в 2008-2009 годах.24.04.20, 21:29Татьяна Костянова писал(а):Не может быть, что все одинаково. Походите по подъездам, поищите чисто коммерческие дома.24.04.20, 21:28marisolca писал(а):
На другой район денег нет, а тут, мне кажется все в какой то мере одинаковы. Хоть Брусилова, хоть Маршала Савицкого.
Пусть все сбудется!