Ремонт в новых условиях. D1 183 / 5324

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 апр. 2022
15.04.22, 14:49
Юлия Битузе писал(а):
это сейчас имеет отношение к делу?
А к делу имеет отношение, что Вы,, по собственному признанию, пользуетесь ванной раз в три года? )
15 апр. 2022
15.04.22, 14:53
Сергей Крылов писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
А к делу имеет отношение, что Вы,, по собственному признанию, пользуетесь ванной раз в три года? )
Жаль, об этом не напишут в газетах.
15 апр. 2022
15.04.22, 14:53
Сергей Крылов писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
конечно, имеет
потому что я тот человек, который за свои деньги делает сейчас ремонт, и за свои деньги принимает решение, что ставить-душ или ванную
а вы кто?
какое отношение имеете к теме ремонтов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2022
15.04.22, 14:57
Юлия Битузе писал(а):
я тот человек, который за свои деньги делает сейчас ремонт, и за свои деньги принимает решение, что ставить-душ или ванную
Если пользоваться ванной раз в три года, а душем каждый день, то ответ на вопрос: что ставить? - очевиден.
Вы всегда пишите очевидное? )
15 апр. 2022
15.04.22, 15:03
Сергей Крылов писал(а):
15.04.22, 14:57
Юлия Битузе писал(а):
я тот человек, который за свои деньги делает сейчас ремонт, и за свои деньги принимает решение, что ставить-душ или ванную
Если пользоваться ванной раз в три года, а душем каждый день, то ответ на вопрос: что ставить? - очевиден.
Вы всегда пишите очевидное? )
оставьте меня в покое
расскажите, чем пользуетесь и за что голосуете кошельком вы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2022
15.04.22, 15:06
Юлия Битузе писал(а):
расскажите, чем пользуетесь и за что голосуете кошельком вы
Вообще не моюсь.
Традиции.
"Помывшись, можно прогнать с себя всю удачу и славу.".
17 апр. 2022
14.04.22, 13:17
Nethus писал(а):
Хотели сэкономить и максимально использовать ремонт от застройщика. Но, к сожалению, качество было настолько удручающим, что все пришлось снести.
Кто отвечал заотделку- застройщик или его фирма-прокладка?
Предъявляли претензии к застройщику и как он отгреагировал?
17 апр. 2022
17.04.22, 15:58
Matrosso-2020 писал(а):
14.04.22, 13:17
Nethus писал(а):
Хотели сэкономить и максимально использовать ремонт от застройщика. Но, к сожалению, качество было настолько удручающим, что все пришлось снести.
Кто отвечал заотделку- застройщик или его фирма-прокладка?
Предъявляли претензии к застройщику и как он отгреагировал?
Понятия не имею , кто делал . Претензию предъявила по наливному полу, сделали ещё хуже. Понимаю, неправильно , надо воспитывать рублём застроя, но мне выгоднее быстрее отделать и сдавать, чем ждать переделок и судиться
17 апр. 2022
17.04.22, 16:12
Nethus писал(а):
Понятия не имею , кто делал . Претензию предъявила по наливному полу, сделали ещё хуже. Понимаю, неправильно , надо воспитывать рублём застроя, но мне выгоднее быстрее отделать и сдавать, чем ждать переделок и судиться
Неважно, кто делал, важно кто подписывал договор - застройщик или его дочерняя фирма-прокладка. Сколько денег с учетом демонтажа потеряли на отделке "от застройщега" ?
17 апр. 2022
17.04.22, 16:16
Matrosso-2020 писал(а):
17.04.22, 16:12
Nethus писал(а):
Неважно, кто делал, важно кто подписывал договор - застройщик или его дочерняя фирма-прокладка. Сколько денег с учетом демонтажа потеряли на отделке "от застройщега" ?
Демонтаж , уже писала в среднем на однушку 100 тыс плюс заново демонтированные работы в пределах 1-1.2 млн