Квартира с незаконной перепланировкой 159 / 1226
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 апр. 2022
а куда мне выехать из этой, которую я завтра продаю уже?15.04.22, 09:44Ирина Казанская писал(а):Может вам и квартиру не нужно покупать? ) подумайте над этим. Зачем покупать объект с недостатками непонятно где. Купите потом нормальную квартиру в нормальном месте, в которой сможете жить.15.04.22, 07:19Iness89 писал(а):таких денег у меня нет. Заниматься этим вообще не хочу. Тем более в квартире, в которой нет планов жить всю жизнь15.04.22, 07:16Ирина Казанская писал(а):
Цена вопроса 300 000 в Москве.
Выделяете электрическую мощность, делаете проект, ставите электрическую плиту и духовку, газ отрезаете.
выписаться куда с ребенком?
жить где пока не куплю ту, где буду жить всю жизнь?
я не исключаю и не зарекаюсь. Может быть.... может быть. так случится, что мне не понравится в другом регионе или произойдет что-то, что мне нужно будет вернуться в Пермь и тут жить. Квартиру оставлю тогда. Всякое же бывает. Но пока таких планов нет. Потому думала, что квартира пусть будет, а я по-тихонечку переберусь в нужный мне город и потом продам.
Последний раз редактировалось Iness89 15.04.22, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2022
Рыночная- это цена, которая устроила покупателя и продавца, а не та, по которой квартира выставлена в рекламу. Вы покупаете по рыночной цене, а не ниже.
15 апр. 2022
Всё правильно Вы говорите. Здесь, кстати, неоднократно советовали людям - прежде чем покупать в другом, плохо знакомом городе, сначала снимите там, поживите полгода, чтобы понять - надо это или нет.15.04.22, 09:37Iness89 писал(а):Да и сам процесс покупки там жилья..сложный. Надо ехать, снимать для начала, искать. Там я буду одна и никого не знаю, даже местность! Впарят мне квартиру в доме в страшном районе, а я и знать не знаю, что это гетто!
Бывший риелтор
15 апр. 2022
Такие же двушки стоят у нас дороже. Ну тысяч на 150-250 точно.15.04.22, 09:50Юлия А. Александрова писал(а):Рыночная- это цена, которая устроила покупателя и продавца, а не та, по которой квартира выставлена в рекламу. Вы покупаете по рыночной цене, а не ниже.
Я покупаю ниже, чем стоят другие двушки. То есть при продаже я буду торговаться еще и от той, за которую сейчас беру? с чего? будущие покупатели не будут же знать за сколько я ее покупала. Они будут ориентироваться на рынок и предложения. Разве не так?
15 апр. 2022
Iness89,
Конечно, было бы выгодней положить деньги на депозит, а потом купить.
Но вам нужна прописка плюс, скорей всего, опасаетесь за деньги и хотите сохоанить их, купив квартиру.
Я лично так думаю)
Но вам нужна прописка плюс, скорей всего, опасаетесь за деньги и хотите сохоанить их, купив квартиру.
Я лично так думаю)
Бывший риелтор
15 апр. 2022
вот так и хочу сделать. Вопрос то был в квартире двушке, которая с перепланировкой не узаконенной и с газом. На сколько она проблемная и как часто встречается на рынке и как продается.15.04.22, 09:51Мосина Ольга писал(а):Всё правильно Вы говорите. Здесь, кстати, неоднократно советовали людям - прежде чем покупать в другом, плохо знакомом городе, сначала снимите там, поживите полгода, чтобы понять - надо это или нет.15.04.22, 09:37Iness89 писал(а):Да и сам процесс покупки там жилья..сложный. Надо ехать, снимать для начала, искать. Там я буду одна и никого не знаю, даже местность! Впарят мне квартиру в доме в страшном районе, а я и знать не знаю, что это гетто!
15 апр. 2022
вот была бы я с мужем или с кем-то еще из родственников, отправила бы первого его в тот город с деньгами. Пусть покупает. Сама бы тут у родни осталась. Или как-то придумали как проще переехать. Но я одна с ребенком. ТАм в городе есть только знакомые, но на них полагаться не стоит.
15 апр. 2022
да, в банке с суммы были бы отличные проценты. Как полторы зарплаты за месяц в нашем городе. Но куда мне то выехать с ребенком и вещами из трешки! Тут не просто чемодан. И прописка нужна. Да и в банк страшно класть всю сумму.15.04.22, 09:53Мосина Ольга писал(а):Iness89,
Я лично так думаю)
15 апр. 2022
Вам здесь в основном отвечают москвичи. В Москве далеко не каждый свяжется с такой перепланировкой. Либо будет готов переделать. У нас более запуганы "газами"..15.04.22, 09:54Iness89 писал(а):Вопрос то был в квартире двушке, которая с перепланировкой не узаконенной и с газом
Что там в Перми и как к этому относятся, мы не знаем
Бывший риелтор
15 апр. 2022
да, я это тоже уже подозреваю. У нас все проще. Я смотрю квартиры на Авито и Домклике даже в других городах, просто сравнить. Екат, Уфа, Ижевск, Краснодар..Таких квартир в регионах - масса! Огромная масса. И не то, что двушки, даже однушки переделывают и с газом.15.04.22, 10:01Мосина Ольга писал(а):Вам здесь в основном отвечают москвичи. В Москве далеко не каждый свяжется с такой перепланировкой. Либо будет готов переделать. У нас более запуганы "газами"..15.04.22, 09:54Iness89 писал(а):Вопрос то был в квартире двушке, которая с перепланировкой не узаконенной и с газом