Проблема выбора строителей для ремонта 636 / 13884
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 апр. 2019
Да, сейчас расскажу.12.04.19, 20:59Влад Ветров писал(а):Как у вас дела с ремонтом? Какие новости с фронта ремонтов? Мы все в одной лодке...
Начну со смешного, сегодня приходила очередная бригада, такие очень простые работяги. Ну я им подробно описываю, что где будет, по глазам вижу, что они думают что головой то у меня не очень). Ну и в конце я говорю, что на потолке розетка, я имела ввиду из полиуретана, а они так невозмутимо спрашивают и сколько у вас розеток на потолке будет
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
12 апр. 2019
В остальном все так же, в воскресенье встреча с бригадой, на которую я возлагаю большие надежды, если не получится, то возьму отдельных специалистов. И сегодня ещё смотрела обои в спальню и двери.12.04.19, 20:59Влад Ветров писал(а):Как у вас дела с ремонтом? Какие новости с фронта ремонтов? Мы все в одной лодке...
13 апр. 2019
Сегодня приезжал сантехник, придётся ставить в туалет насос для кондиционера. Иначе никак.
И ещё нюанс все как один рабочие пучат глаза и не хотят штробить монолитный потолок. Я понимаю, что это не просто. Но неужели просто крашенный потолок это что то из ряда вон?(
И ещё нюанс все как один рабочие пучат глаза и не хотят штробить монолитный потолок. Я понимаю, что это не просто. Но неужели просто крашенный потолок это что то из ряда вон?(
13 апр. 2019
Пожалуйста для блондинок, объясните
Добавлю, конечно арматуру мы не тронем, она глубже.
13 апр. 2019
Я тоже не хочу этот шлак. Неужели штробить тоже не захотят? Я везде буду штукатурить. Может быть рабочие не компетентны?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 апр. 2019
Дело не в том шлак или нет, я очень хочу высокий потолок оставить. Насчёт рабочих, все не могут быть некомпетентны, в любом случае, завтра у меня «новая партия старушек», послушаю что скажут. Пока сама почитала, можно провода зашпаклевать без штробы, но конечно гофры там не будет, но она мне и не нужна. Может смогут сделать совсем легкие насечки по 5 мм и сверху штукатурка, буду стоять над душой, штроборезом пользоваться нельзя, только перфоратором иначе можно повредить арматуру. Думаю, если аккуратно и с умом подойти делу, то риска нет. Ещё это физически тяжелый труд, потолок обшить гипсокартоном конечно проще и думаю отчасти поэтому восторга эта идея у ремонтников не вызывает.13.04.19, 23:31Влад Ветров писал(а):Я тоже не хочу этот шлак. Неужели штробить тоже не захотят? Я везде буду штукатурить. Может быть рабочие не компетентны?
6065
+7931
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
14 апр. 2019
У меня сейчас возникла такая же ситуация, решил не делать натяжной, рабочие сказали проштробят, но в процессе ремонта получилось так, что супруга решила, что будет 20 потолочных светильников13.04.19, 19:54Фрида писал(а):И ещё нюанс все как один рабочие пучат глаза и не хотят штробить монолитный потолок. Я понимаю, что это не просто. Но неужели просто крашенный потолок это что то из ряда вон?(
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сказали сделаем, но будет дороже, так как на это не договаривались. Гофры там не будет, на освещение сказали берите кабель 0.75, больше 1 см штукатурки класть не будем, иначе будет хрень.
ЗЫ: уже писал, что у меня и в стяжке нет гофры, вся проводка с 1971 года в старой стяжке была тоже без гофры, на потолке тем более ей не место. Не страдайте ерундой. Ещё одно: в потолке штробы делали болгаркой, алмазным диском вроде, только не понял, до того, как сгорел перфоратор, или он сгорел ещё на стенах
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083