Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 679 / 6567

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 фев.
14.02.25, 16:53
bhr писал(а):
14.02.25, 16:50
Мосина Ольга писал(а):
14.02.25, 16:49
bhr писал(а):
самое главное вы не говорите. нужны ли мне 20-тилетние...
Разницы нет 20 или 30-летние.
Это точно? откуда инфа?
Из опыта, понятно.
Бывший риелтор
14 фев.
14.02.25, 16:50
Мосина Ольга писал(а):
14.02.25, 16:49
bhr писал(а):
самое главное вы не говорите. нужны ли мне 20-тилетние...
Разницы нет 20 или 30-летние.
20 лет - это ж явно после мамкиной квартиры. опыта самостоятельного проживания нет. зачем нужен ершик для унитаза не в курсе.
каким образом незастеленная постель к их приходу домой становится застеленной - не знают, считают, что это встроенная функция кровати. даже откуда берется еда в холодильнике - не в курсе. будут выключать включать холодильник, чтоб система перезагрузилась и он стал правильно работать и выдавать еду по требованию. Это ж дети испод мамкиной опеки.
14 фев.
ну... это мои предположения.
Плюс... понимание ответственности. Оно с опытом приходит.... у меня нет желания заниматься воспитанием детей.
Повторюсь. Это только предположения. Сам я никакого опыта работы с детьми не имею. В школе преподавал только. Детей видел. И на картинках разных...
У вас есть опыт сдачи 20-ти летним?
14 фев.
Начали про холодильник, перешли на ершики?
Одинокий молодняк не делает запасы и не хранит кастрюли с борщом в холодильнике.
Бывший риелтор
14 фев.
14.02.25, 17:07
Мосина Ольга писал(а):
Одинокий молодняк не делает запасы и не хранит кастрюли с борщом в холодильнике.
Пцсть не хранят. Целее будет
14 фев.
14.02.25, 16:47
Мосина Ольга писал(а):
14.02.25, 16:25
Татьяна Костянова писал(а):
14.02.25, 16:13
Мосина Ольга писал(а):
В коммуналке сдается комната 15 кв м для 1 чел. Большой хол-к на кухне. Жили по 4-2года, сейчас третья. Их мнение - "в принципе такой большой холодильник всегда полупустой. А вот шкаф для одежды лучше бы побольше.
Так то в коммуналке. Там из холодильника соседи могут еду умыкнуть). Вообще в большом холодильнике можно хранить запасы, типа консервов и сахара, соли, всякие банки и даже кастрюли, все то, что не поместится в шкаф на кухне. А так же кремы, косметику, лекарства.
Это 20-летние будут консервы хранить? Почти не готовят. Покупают готовое, заказывают. Им не нужна. туча кастрюль и сковородок.
Кароч, если хол-к сломается, скажу хоз-ке, чтобы купила маленький.
Двадцатилетних и не надо пускать в хороший объект на аренду. Мозгов еще мало. У меня вся молодежь готовит, они ж ЗОЖ, а в наших магазинах хорошей ЗОЖ еды мало или не того качества.
Пусть все сбудется!
14 фев.
Все разные и все идет из семьи. Были дае девчонки-студентки 21г, жили в общаге вместе, устроились на работу, из общаги ездить далеко, сняли двушку на двоих. Хозяйка не пожалела. Она много с кем имела дело.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 14.02.25, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Бывший риелтор
14 фев.
14.02.25, 17:07
Мосина Ольга писал(а):
Фиг с ним с холодильником... У вас реально есть опыт сдачи 20-тилетним? Расскажите. Реально интересно.
Единственное, что я вспомнил - свои первые дни в Саларьево. Пришлось в 2 часа ночи подыматься на этаж и объяснять молодежи, что негоже петь песни под гитару в столь поздний час. сразу успокоились и прекратили. Я не в курсе, что еще по жизни им нужно объяснять, но думаю, что очень много. Могу ошибаться. Расскажите про свой опыт.
Вижу... уже написали. спасибо.
14 фев.
14.02.25, 17:22
bhr писал(а):
Расскажите про свой опыт.
Про Закон о тишине есть пункт в Договоре найма. Не читают, говорите? А я им тыкаю пальцем в нужные пункты перед подписанием. Ну, и прочие, казалось бы, очевидные вещи надо объяснять для начала. Да и вообще, с молодежью проще.
Бывший риелтор
14 фев.
14.02.25, 17:30
Мосина Ольга писал(а):
Ну, и прочие, казалось бы, очевидные вещи надо объяснять для начала.
думаю тридцатилетним такое объяснять не надо. В этом и разница...
лениво мне объяснять очевидные вещи. Они потому и очевидные, что никому в голову не придет такое объяснять... ну я точно все это забуду...