История эконом-ремонта 595 / 25964
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
01 нояб. 2020
Да, натяжной
Пусть все сбудется!
01 нояб. 2020
А краску серую какую покупали?
Мне намешали в Obi, вышло чуть светлее, чем на веере. К моему восторгу и к неудовольствию всех остальных.
01 нояб. 2020
С потолками тоже хотели сначала натяжные. Потом по ходу пьесы решили плавающий и далее со всеми остановками. И затянули сроки, естественно.
Я уже махнула рукой, пусть делают, как хотят. Вроде нормально выходит.
01 нояб. 2020
Де люкс, их палитра. Колеровали. Выкрасы делали.01.11.20, 22:34Спасибо, Шмелик. писал(а):А краску серую какую покупали?
Мне намешали в Obi, вышло чуть светлее, чем на веере. К моему восторгу и к неудовольствию всех остальных.![]()
Пусть все сбудется!
01 нояб. 2020
У меня там потолки низкие. Плавающие будут громоздко смотреться, возможно. Ну, и это уже нужно всю расстановку мебели понимать и делать тогда с мебелью хотя бы канвой.01.11.20, 22:36Спасибо, Шмелик. писал(а):С потолками тоже хотели сначала натяжные. Потом по ходу пьесы решили плавающий и далее со всеми остановками. И затянули сроки, естественно.
Штукатурить как положено было дорого.
Пусть все сбудется!
01 нояб. 2020
Мы купили Тиккурила. Посмотрим, что в итоге получится. Ремонт, как я и писала весной Дмитрию Ждуну, делает греческая бригада.01.11.20, 22:47Татьяна Костянова писал(а):Де люкс, их палитра. Колеровали. Выкрасы делали.01.11.20, 22:34Спасибо, Шмелик. писал(а):А краску серую какую покупали?
Мне намешали в Obi, вышло чуть светлее, чем на веере. К моему восторгу и к неудовольствию всех остальных.![]()
Медленные очень. Греки.)))
01 нояб. 2020
Для себя ремонт или на продажу?01.11.20, 23:02Спасибо, Шмелик. писал(а):Мы купили Тиккурила. Посмотрим, что в итоге получится. Ремонт, как я и писала весной Дмитрию Ждуну, делает греческая бригада.01.11.20, 22:47Татьяна Костянова писал(а):Де люкс, их палитра. Колеровали. Выкрасы делали.01.11.20, 22:34Спасибо, Шмелик. писал(а):
А краску серую какую покупали?
Пусть все сбудется!
01 нояб. 2020
У нас 3 метра потолок, поэтому в ванной и дизайнер и мастера единодушно решили, что надо снизить уровень потолка, чтобы не вышло эффекта вертикального туннеля.01.11.20, 22:49Татьяна Костянова писал(а):У меня там потолки низкие. Плавающие будут громоздко смотреться, возможно. Ну, и это уже нужно всю расстановку мебели понимать и делать тогда с мебелью хотя бы канвой.01.11.20, 22:36Спасибо, Шмелик. писал(а):С потолками тоже хотели сначала натяжные. Потом по ходу пьесы решили плавающий и далее со всеми остановками. И затянули сроки, естественно.
Штукатурить как положено было дорого.
Ну и провозились, естественно.
01 нояб. 2020
Хз уже. Под сдачу хотели или на продажу, но теперь получается, что такая корова нужна самому. С таким ремонтом жалко сдавать. Они мне подоконники делают из массива дуба.01.11.20, 23:03Татьяна Костянова писал(а):Для себя ремонт или на продажу?01.11.20, 23:02Спасибо, Шмелик. писал(а):Мы купили Тиккурила. Посмотрим, что в итоге получится. Ремонт, как я и писала весной Дмитрию Ждуну, делает греческая бригада.
01 нояб. 2020
Шмелик с Вас фото коровы))01.11.20, 23:08Спасибо, Шмелик. писал(а):Под сдачу хотели или на продажу, но теперь получается, что такая корова нужна самому. С таким ремонтом жалко сдавать. Они мне подоконники делают из массива дуба.