Влияние перепланировки на стоимость, совет нужен 67 / 2826

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 фев. 2016
Sunshine писал(а):
Отдать долги и вложить остатки в новострой у метро. Спасибо Вам огромное за дельный совет.

Вам удачи в решении Ваших задач.
Напишите о результатах, потом.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 фев. 2016
Barsenas писал(а):

Можно расширять с/у за счет коридора.[/quote] Раньше нельзя было, мокрые зоны строго над мокрыми. Можно всякие извращения типа кладовки на месте коридора, куда можно стиралку перетащить. Похоже это и сейчас так, у меня сестра в прошлом году перепланировку согласовала и у неё как раз прачечная 1 метр в бывшем коридоре на плане, а к ванной этот метр нельзя было добавить. Я решила так не извращаться и остаться в рамках старого санузла. Мне важнее большая прихожая, куда заезжает велосипед, коляска и где ребёнок на роликах катается :)
14 фев. 2016
Sunshine писал(а):
Раньше нельзя было, мокрые зоны строго над мокрыми. Можно всякие извращения типа кладовки на месте коридора, куда можно стиралку перетащить. Похоже это и сейчас так, у меня сестра в прошлом году перепланировку согласовала и у неё как раз прачечная 1 метр в бывшем коридоре на плане, а к ванной этот метр нельзя было добавить. Я решила так не извращаться и остаться в рамках старого санузла. Мне важнее большая прихожая, куда заезжает велосипед, коляска и где ребёнок на роликах катается

Делали лет пять назад (в Балашихе) абсолютно на общих основаниях, выносили часть ванны в кладовку (в коридоре). Да долго (около 2 мес.).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2016
Мокрую точку нельзя расширять в сторону жилого помещения. В коридор и т .п . Можно.
14 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Мокрую точку нельзя расширять в сторону жилого помещения. В коридор и т .п . Можно.

И я про то же, делали.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2016
15 апр. 2016
Barsenas писал(а):
http://mgi.mos.ru/pereplanirovka/kakoformit/

Чего нельзя делать. Не допускается:
Ликвидация, уменьшение сечения каналов естественной вентиляции.

Продается квартира со срезанным на 70% воздуховодом. Панель И55. 2 этаж. 10 лет как срезали, жалоб от соседей не поступало. БТИ 10 лет в квартире не было. Слышала, что на вторых этажах, если первый не жилой, утверждают иногда такое, так ли это? На сколько уменьшается цена квартиры, при наличии такой перепланировки?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222