Как я кухню выбирала 6101 / 96922
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
30 мая 2019
а вот Дюпон, искусственный камень30.05.19, 14:30Фрида писал(а):Юлия, а у вас из чего она?30.05.19, 14:28Юлия Лурье писал(а):господа, у меня так уже 12 лет, подсмотрела у подружки, только не делайте светлую, она желтеет, я сделала черную столешницу и встроенную раковину - и 12 лет не знаю проблем с пятнами, трещинами и неудаляемой грязью
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2019
Я тоже с них начинала, по цене как везде у них. По качеству ну не лежит душа к ним. Кстати попробуйте посчитать в разных салонах СК. У меня в два раза цена снизилась с другим менеджером. Да кухня тоже изменилась, я немного другую считала, но все равно. И ещё они мне от этой цены ещё 40 тысяч скинули, через 2 дня после просчета.30.05.19, 14:22bhr писал(а):я предварительный расчет сделал в стильных кухнях.... там все включено. техника - по цене производителя. думал на этом остановиться. но смущает, что под пластиком в фасадах вместо мдф - дсп. "а зачем, если пластик толстый и все неровности рельефа скрывает?"30.05.19, 14:18Фрида писал(а):Делают. Это не комплекс услуг, вы можете заказать в одном месте кухню, в другом технику, в третьем ручки и тд. Это самый выгодный вариант я думаю. Да фирмы типа Марии заманивают комплексом, например при покупке техники у них варочная в подарок + скидки, я не считала разницу с другими магазина, но скорее всего даже такой вариант не выгоден.30.05.19, 14:03bhr писал(а):
а делают столешницу с раковиной в один цвет? если брать на строне. и согласятся ли в магазине, если я столешниу возьму другую. это ж комплекс услуг.
дорого, но мамой клянутся, что качественно.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
30 мая 2019
хмммм..... сколько времени вы потратили на беготню? пытаюсь оценить - эта экономия того стоит, или дело не только в экономии?
30 мая 2019
Самое экономное по времени - это ИКЕА.30.05.19, 14:39bhr писал(а):хмммм..... сколько времени вы потратили на беготню? пытаюсь оценить - эта экономия того стоит, или дело не только в экономии?
Сегодня выбрали и оплатили, завтра она уже к Вам приехала, послезавтра приехали сборщики.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 мая 2019
Очень много времени, но дело не только в экономии, большинство кухонь прошли по бюджету. Тут ещё мои особенности, я тяжело принимаю решения и пока не буду уверенна , что это лучшее из возможного и цена лучшая, я ничего куплю. И ещё не было кухонь, что бы я увидела и захотела забить на бюджет и на все остальное, любви с первого взгляда не случилось. А раз выбираем лучшее из худшего, то и цена имеет значение.30.05.19, 14:39bhr писал(а):хмммм..... сколько времени вы потратили на беготню? пытаюсь оценить - эта экономия того стоит, или дело не только в экономии?
30 мая 2019
черт... какжется я был некорректен.
я действительно далек от всех этих тем. И в голове только простое решение зреет - довериться менеджеру салона.
как в недвижимости - риелтору.
я действительно далек от всех этих тем. И в голове только простое решение зреет - довериться менеджеру салона.
30 мая 2019
30 мая 2019
Нет, вы были корректны)! Я просто стараюсь писать, как есть без купюр. Я абсолютно не скрываю, что бюджет есть и ничего зазорного в этом не вижу. Мне кажется желание сэкономить очень даже нормальное.30.05.19, 15:01bhr писал(а):черт... какжется я был некорректен.
Насчёт решение довериться менеджеру, я хотела, но доверия они у меня не вызвали(
31 мая 2019
Съездила я Hoff и посмотрела немецкие кухни. На сайте пишут, что на витрине из нет, по телефону тоже ничего не знают. Была в гипермаркете в Тёплом стане, кухне представлены, все можно посмотреть потрогать. Мне очень понравились современные кухни, отличные просто! У меня даже муж, сказал может современную купим? Но нет, не купим, над нужен более классический вариант. Современная классика тоже есть, но она смотрится хуже. Цена за большую прям кухню до 800 тысяч примерно, средняя 450 тысяч, если экономить и ставить небольшую Кухню можно уложится в тысяч 300. Сейчас скидка 30%, в августе будет 40%. Это все очень хорошие цены за немецкую кухню, они приятные и добротные, лучше тех же СК и тд. Ждать 3 месяца.
Наши российские тоже посмотрела, тут без сюрпризов, все страшненькие.
Наши российские тоже посмотрела, тут без сюрпризов, все страшненькие.