Косметический ремонт в квартире под аренду в МО/ предпродажная подготовка до 100 тыс рублей 74 / 1174

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 мар. 2021
14.03.21, 21:00
Минеева Татьяна писал(а):
14.03.21, 20:48
Любезная Снегурочка писал(а):
Так это разве одна и та же квартира?
Ну Меринда на первой странице топика выкладывала фото до ремонта ... Прекрасный результат. ...
Я вот про эту квартиру ,которую Мистер Твистер скинул.
Мне кажется это всё таки другая квартира.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 мар. 2021
14.03.21, 21:00
Ну Меринда на первой странице топика выкладывала фото до ремонта ... Прекрасный результат. ...
Меринда сама золото, правда.
IceCool
14 мар. 2021
14.03.21, 20:36
Любезная Снегурочка,
На фоне других унылых предложений в аренду в этом районе и бюджете - это шедевр .. Странно, что всего трое претендентов было ..
Я думала это скинули фото совершенно другой квартиры.
Другой, другой! На ул Верхняя!)
Пример был приведен как образец, как за недорого сделать из .... конфетку.
14 мар. 2021
Любезная Снегурочка,
Другая, не моя. У меня все однотонной краской кроме кухни покрашено. В смету самое главное уложилась и все необходимое отремонтировала и купила.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.03.21, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2021
14.03.21, 19:42
Merinda-nik писал(а):
Минеева Татьяна,
Дельфины!!! Муж еще до знакомства со мной выбирал. Ааааа, это огонь)))) до сих пор в леруа по 400 рублей продаются.

Экран под ванной треснул, менять не стали
Это ж мечта моего мужа - дельфины. Еле отбилась от них 🤣
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 мар. 2021
Merinda-nik, очень уютненько получилось. Я люблю квартиры в холодных тонах
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 мар. 2021
Merinda-nik,
Мне очень первое фото понравилось, а именно сочетанием цветов, и картинка на стене замечательная!
14 мар. 2021
ir-ka,
Мне тоже нравится. На курсах декораторов учат, что не нужно мудрить с цветом краски если вы не дизайнер, а берите готовые палетки рекомендованных цветов, есть у каждой фирмы. Цвета из готовых подборок хорошо смотрятся при разном освещении. Неважно, северная сторона или южная, все равно хорошо будет. Что я и сделала.

Жалко на балконе фотки засвечены, там белой пропиткой покрасила и вообще вагонка шикарно смотрится. Фотка не передает.
14 мар. 2021
14.03.21, 22:02
Мистер Твистер писал(а):
Merinda-nik,
Мне очень первое фото понравилось, а именно сочетанием цветов, и картинка на стене замечательная!
Это все постеры Икеа. Кстати их тоже рекомендовали покупать при случае, так как у них идеальное сочетание цветов и походит под любой интерьер. Цена 200 руб за 3 штуки, коллекции меняются раз в 3 месяца. Их можно и в рамку с паспарту, и просто тонкую.

Короче я всегда их при случае беру, у меня много теперь. Вот они из разных коллекций.
14 мар. 2021
14.03.21, 20:10
Merinda-nik писал(а):
Еще наблюдение. Было ровно ноль звонков в будни, я даже платное размещение в циане оплатила. А в субботу начали звонить.

Я это связываю с тем, что в будни нет времени смотреть и все торопятся домой, особенно если далеко живут. А в выходные есть возможность посмотреть всей семьей. В москве мне кажется каждый день показы идут.

Так что преждевременно расстраивалась, что звонков нет. Нужно было дождаться выходных.
В выходные звонят одни придурки по неликвидным объектам, если квартира востребована на рынке, вам оборвут телефон и снимут через день два, это очень быстрые деньги, если квартира неделю не сдается это провал по цене.

Я звонящим не отказываю в показах в выходные, просто переношу их на будни, есть такие которые заявляют, что если не в воскресенье, то и смотреть не будут, таких сразу в блок, чтобы время не терять на них.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62