Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 578 / 5358

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 фев.
06.02.25, 20:10
Baysan писал(а):
06.02.25, 20:06
Белова Анна писал(а):
Белый недорогой материал типа Эгер. Смотрится не оч, как правило. Гляньте каталог. Там много цветов
Сделали так детям мебель на заказ. Пожалели, что не белый глянец. Очень трудно оттирать пятна
У меня у детей эггер бежевый песок и светло светло серый.. оч удачно. Уверена, что белый глянец был бы сложнее. От цвета много зависит
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
06.02.25, 20:03
Белова Анна писал(а):
Если именно как на фото. Мб дверцу из двух частей. Верхний ящик. И остальная. Ну неполностью открывается верх ну и норм.. все равно запихнуть что то можно вверх. Но это петли доп расход. Ну или фальш дешевле.
Ну вот эту вот отрезанную верхнюю часть я и назвал фальшпанелью. Поосто приколоченный к шкафу фасад. Может есть еще варианты? Например разбить на две распашные дверцы. В моем случае - будет открываться точно.
06 фев.
Я ж вам две дверцы нарисовала. Верхняя - пусть неполностью. И основная
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
06.02.25, 20:17
Белова Анна писал(а):
Я ж вам две дверцы нарисовала. Верхняя - пусть неполностью. И основная
Тоже вариант.
06 фев.
06.02.25, 20:06
Белова Анна писал(а):
06.02.25, 20:00
bhr писал(а):
Почему не белым?? Интересно, есть такая услуга - визуализация? Я б заплатил. Вопрос серьезный.
Белый недорогой материал типа Эгер. Смотрится не оч, как правило. Гляньте каталог. Там много цветов
Я вроде уже сказал, что не буду пилить эггер... Или вы настаиваете, что даже на заказ на фабрике надо брать именно эггер?
По поводу "белый не очень"... чето торможу...
Ну вот же фотка... стильно смотрится.
что не так?
06 фев.
06.02.25, 20:59
bhr писал(а):
У него есть интересные оттенки белого: ванильный, карамельный, вроде белый, но тон «глубже»
06 фев.
06.02.25, 21:12
Вьюга писал(а):
06.02.25, 20:59
bhr писал(а):
У него есть интересные оттенки белого: ванильный, карамельный, вроде белый, но тон «глубже»
И? пусть глубже. От этого он станет хуже? Фотка тоже не передает верно оттенков. Однако - белый выглядит козырно. Если грязи на нем нету.
06 фев.
06.02.25, 21:13
bhr писал(а):
От этого он станет хуже?
Лучше станет, просто белое-это скучно. На шкафах у меня везде ручки, если открывать нажатием - остаются следы от лап
06 фев.
06.02.25, 21:18
Вьюга писал(а):
bhr писал(а):
От этого он станет хуже?
Лучше станет, просто белое-это скучно. На шкафах у меня везде ручки, если открывать нажатием - остаются следы от лап
Да я вот уже думаю. скучно конечно белое на белом. Стены у пика больнично белые. Жутко белые. Думаю, может стены в серый цвет покрасить. Тогда белая мебель на ней заиграет.
Но есть границы все таки... Это ж аренда, а не под себя. Деньги худо бедно считать нужно.
06 фев.
06.02.25, 21:20
bhr писал(а):
06.02.25, 21:18
Вьюга писал(а):
bhr писал(а):
От этого он станет хуже?
Да я вот уже думаю. скучно конечно белое на белом. Стены у пика больнично белые. Жутко белые. Думаю, может стены в серый цвет покрасить. Тогда белая мебель на ней заиграет.
Проще может серую мебель или терракот?
Пусть все сбудется!