Проблема выбора строителей для ремонта 636 / 13884

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 мая 2019
внешняя ссылка - здесь брала большинство стройматериалов. Цены были обычно дешевле, чем в Леруа и прочих Петровичах. И доставка бесплатная есть от 15 тыс. по Москве + частично Область, и возможность оплатить картой, что для нас было критично, так как далеко не всегда могли оставить нал рабочим или караулить машину...
05 мая 2019
04.05.19, 19:13
LN20 писал(а):
Для лоджии утеплитель там же брала, узнав, что обычно используемый пенополистирол создает эффект недышащего "термоса"...
а для лоджии какой выбрали утеплитель?
пенополистирол этот ужс, и везде его пихают по умолчанию, я уж лучше холодным все оставлю :)))
05 мая 2019
05.05.19, 00:59
Fontanera писал(а):
выбрали
лучше поговорить с их менеджером, мне очень детально тогда все объяснил, рассказал, посчитал. Помню, что внешнюю стену делала в два слоя (там утеплитель зависит от плотности, чем плотнее, тем тоньше лист, но и цена у более плотного/тонкого чуть выше). Помню, что брала один слой толстого, вроде, 4-х сантиметровый, а второй делала тонким, 2см или в этом роде. Мне ширину лоджии не хотелось сильно терять. Боковые стены делала более толстыми листами, чтобы подешевле. Лучше с их менеджером посоветоваться конкретно по Вашему варианту, много может быть нюансов, наверное, лучше объяснит все...
05 мая 2019
05.05.19, 00:59
Fontanera писал(а):
пенополистирол
не надо это ставить...
05 мая 2019
04.05.19, 22:59
LN20 писал(а):
Это производитель.
Так они производят теплоизоляцию или звукоизоляцию. Мне нужно только последнее для стены и пола
05 мая 2019
05.05.19, 11:01
люблю лето писал(а):
04.05.19, 22:59
LN20 писал(а):
Это производитель.
Так они производят теплоизоляцию или звукоизоляцию. Мне нужно только последнее для стены и пола
и то, и другое делают.
Там много всего из базальта: базальтовый картон ( для печей и каминов), базальтовый шнур...

внешняя ссылка
05 мая 2019
LN20,
Спасибо. А контакты фирмы, укладывающей полусухую стяжку, не нашли? И если есть и механизированную штукатурку
06 мая 2019
05.05.19, 13:37
люблю лето писал(а):
LN20,
Спасибо. А контакты фирмы, укладывающей полусухую стяжку, не нашли? И если есть и механизированную штукатурку
Ответила в личку
07 мая 2019
06.05.19, 15:04
LN20 писал(а):
05.05.19, 13:37
люблю лето писал(а):
LN20,
Ответила в личку
И мне контакты пожалуйста.
08 мая 2019
Разговор с компанией технадзора навеял ряд мыслей. Может быть они и хороши с кем-то, но то, что предлагают, меня заставляет отказаться. У них все обезличено. Где и кто профессионалы, не ясно.

1. Предлагают дизайн бюро, даже не уточняют имя дизайнера.
2. Далее рекомендуют фирмы, но не бригады. И говорят, что главное, что будет технадзор и поэтому все под контролем...По факту могут криво делать свой надзор, покрывая фирму, возможно. Цена улетит далеко вверх.
3. Вспоминаю сразу компанию репетиторов, где моя знакомая нанимала слабых, ну просто очень. А рекламы было море. Все сильные репетиторы сразу разбежались и на себя работают.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка