Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 690 / 6698

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 фев.
15.02.25, 21:17
bhr писал(а):
15.02.25, 20:28
Тататьяна писал(а):
15.02.25, 20:21
bhr писал(а):

Я другое спрашивал - стелите ли постель со всеми причиндалами для фотосессии?
Нет, у меня и так достаточно востребованные квартиры. И я сдаю их по рынку.
ну и хрен с ним... пусть будет матрас в целофане.
Ну плед купите)
15 фев.
15.02.25, 21:28
Тататьяна писал(а):
bhr писал(а):
Тататьяна писал(а):

Ну плед купите)
зачем? От собак отбиваться, если набросятся?
15 фев.
15.02.25, 19:29
bhr писал(а):
угол прямой не могут сделать
У меня обычный узбекистан положил, угол 45 градусов делала фирма своим плиткорезом, которая продавала эту плитку.
15 фев.
15.02.25, 20:21
bhr писал(а):
Я другое спрашивал - стелите ли постель со всеми причиндалами для фотосессии?
Я -нет
15 фев.
15.02.25, 21:28
Тататьяна писал(а):
bhr писал(а):
Тататьяна писал(а):

Ну плед купите)
Один плед на матрасе в целофане будет сиротски смотреться).
Пусть все сбудется!
15 фев.
15.02.25, 19:37
bhr писал(а):
15.02.25, 19:22
bhr писал(а):
Такие умные беседы, что даже не знаю, как встрять с глупыми вопросами...
Очень глупый вопрос... Не бейте тапками за неопытность.
Вот эти вот застеленные кровати на фотках сдаваемых квартир. Это что?
Реально покупают одеяла, подушки, пледы, покрывала, простыни и дарят арендатору?
или откуда-то привозят, снимают и сдают голый матрас?
Я просто реально не понимаю. Разве арендатор не со своими любимыми ортопедическими подушками придет?
и потом - двуспальные одеяла. А семьи спят под семейными - у каждого свое одеяло... Что это за фотосессии с текстилем? Какая технология? Входит в начинку, которую он мягко говоря не просил? Или привезли, сделали фотосессию и увезли?
Вопрос все еще актуален... процитирую, чтоб не повторяться...
Оставляю все, что присутствует на фотографиях (одеяла, подушки, покрывала, красивую посуду, декор и т.д.). Говорю, что если что-то не нужно, могут убрать на верхнюю антресоль шкафа. Но обычно все так и остается.
16 фев.
15.02.25, 23:01
lenta32 писал(а):
bhr писал(а):
15.02.25, 19:22
bhr писал(а):
Такие умные беседы, что даже не знаю, как встрять с глупыми вопросами...
Очень глупый вопрос... Не бейте тапками за неопытность.
Вот эти вот застеленные кровати на фотках сдаваемых квартир. Это что?
Реально покупают одеяла, подушки, пледы, покрывала, простыни и дарят арендатору?
или откуда-то привозят, снимают и сдают голый матрас?
Я просто реально не понимаю. Разве арендатор не со своими любимыми ортопедическими подушками придет?
и потом - двуспальные одеяла. А семьи спят под семейными - у каждого свое одеяло... Что это за фотосессии с текстилем? Какая технология? Входит в начинку, которую он мягко говоря не просил? Или привезли, сделали фотосессию и увезли?
Оставляю все, что присутствует на фотографиях (одеяла, подушки, покрывала, красивую посуду, декор и т.д.). Говорю, что если что-то не нужно, могут убрать на верхнюю антресоль шкафа. Но обычно все так и остается.
А потом? Когда съезжают. Эти же пользованные подушки одеяла следующим жильцам?
16 фев.
16.02.25, 02:05
bhr писал(а):
lenta32 писал(а):
bhr писал(а):

Стираю, сушу в сушке и да, следующим жильцам. Если внешнее состояние не очень, то выкидываю и покупаю новые (недорогие).
16 фев.
16.02.25, 04:01
lenta32 писал(а):
bhr писал(а):
lenta32 писал(а):

Стираю, сушу в сушке и да, следующим жильцам. Если внешнее состояние не очень, то выкидываю и покупаю новые (недорогие).
Жаль не могу выложить фотки... Застеленная постель, с чуть приоткрытым одеялом, чуть приоткрытым пледом и прочим...
Ну... Гостиничный вид... Такие вот ассоциации. Тут тебе посьирают, погладят и ты на всем готовеньком.
А матрас в пленке... Тоже имеет плюсы... Новье - как хочешь так и благоустраивай.. еще ни одна муха не сексилась на твоем матрасе.
Убрать на верхнюю полку... Звучит хорошо. В студии... Где каждый кубический сантиметр хранения выверен и выстрадан.. занять на годы ненужным ни мне, ни арендатору барахлом...
Ну согласитесь... Ни для чего, кроме рекламной фотки, эта застеленная уровать не нужна...
16 фев.
16.02.25, 04:09
bhr писал(а):
16.02.25, 04:01
lenta32 писал(а):
bhr писал(а):

Жаль не могу выложить фотки... Застеленная постель, с чуть приоткрытым одеялом, чуть приоткрытым пледом и прочим...
Ну... Гостиничный вид... Такие вот ассоциации. Тут тебе посьирают, погладят и ты на всем готовеньком.
А матрас в пленке... Тоже имеет плюсы... Новье - как хочешь так и благоустраивай.. еще ни одна муха не сексилась на твоем матрасе.
Убрать на верхнюю полку... Звучит хорошо. В студии... Где каждый кубический сантиметр хранения выверен и выстрадан.. занять на годы ненужным ни мне, ни арендатору барахлом...
Ну согласитесь... Ни для чего, кроме рекламной фотки, эта застеленная уровать не нужна...
Вы же не будете покупать новый матрас в аренде под каждого нового жильца? Или будете?)