Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 690 / 6698
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 фев.
Ну плед купите)
15 фев.
У меня обычный узбекистан положил, угол 45 градусов делала фирма своим плиткорезом, которая продавала эту плитку.
15 фев.
Я -нет15.02.25, 20:21bhr писал(а):Я другое спрашивал - стелите ли постель со всеми причиндалами для фотосессии?
15 фев.
Один плед на матрасе в целофане будет сиротски смотреться).
Пусть все сбудется!
15 фев.
Оставляю все, что присутствует на фотографиях (одеяла, подушки, покрывала, красивую посуду, декор и т.д.). Говорю, что если что-то не нужно, могут убрать на верхнюю антресоль шкафа. Но обычно все так и остается.15.02.25, 19:37bhr писал(а):Вопрос все еще актуален... процитирую, чтоб не повторяться...15.02.25, 19:22bhr писал(а):Такие умные беседы, что даже не знаю, как встрять с глупыми вопросами...
Очень глупый вопрос... Не бейте тапками за неопытность.
Вот эти вот застеленные кровати на фотках сдаваемых квартир. Это что?
Реально покупают одеяла, подушки, пледы, покрывала, простыни и дарят арендатору?
или откуда-то привозят, снимают и сдают голый матрас?
Я просто реально не понимаю. Разве арендатор не со своими любимыми ортопедическими подушками придет?
и потом - двуспальные одеяла. А семьи спят под семейными - у каждого свое одеяло... Что это за фотосессии с текстилем? Какая технология? Входит в начинку, которую он мягко говоря не просил? Или привезли, сделали фотосессию и увезли?
16 фев.
А потом? Когда съезжают. Эти же пользованные подушки одеяла следующим жильцам?15.02.25, 23:01lenta32 писал(а):Оставляю все, что присутствует на фотографиях (одеяла, подушки, покрывала, красивую посуду, декор и т.д.). Говорю, что если что-то не нужно, могут убрать на верхнюю антресоль шкафа. Но обычно все так и остается.15.02.25, 19:37bhr писал(а):Вопрос все еще актуален... процитирую, чтоб не повторяться...15.02.25, 19:22bhr писал(а):Такие умные беседы, что даже не знаю, как встрять с глупыми вопросами...
Очень глупый вопрос... Не бейте тапками за неопытность.
Вот эти вот застеленные кровати на фотках сдаваемых квартир. Это что?
Реально покупают одеяла, подушки, пледы, покрывала, простыни и дарят арендатору?
или откуда-то привозят, снимают и сдают голый матрас?
Я просто реально не понимаю. Разве арендатор не со своими любимыми ортопедическими подушками придет?
и потом - двуспальные одеяла. А семьи спят под семейными - у каждого свое одеяло... Что это за фотосессии с текстилем? Какая технология? Входит в начинку, которую он мягко говоря не просил? Или привезли, сделали фотосессию и увезли?
16 фев.
Стираю, сушу в сушке и да, следующим жильцам. Если внешнее состояние не очень, то выкидываю и покупаю новые (недорогие).16.02.25, 02:05bhr писал(а):А потом? Когда съезжают. Эти же пользованные подушки одеяла следующим жильцам?15.02.25, 23:01lenta32 писал(а):Оставляю все, что присутствует на фотографиях (одеяла, подушки, покрывала, красивую посуду, декор и т.д.). Говорю, что если что-то не нужно, могут убрать на верхнюю антресоль шкафа. Но обычно все так и остается.
16 фев.
Жаль не могу выложить фотки... Застеленная постель, с чуть приоткрытым одеялом, чуть приоткрытым пледом и прочим...16.02.25, 04:01lenta32 писал(а):Стираю, сушу в сушке и да, следующим жильцам. Если внешнее состояние не очень, то выкидываю и покупаю новые (недорогие).16.02.25, 02:05bhr писал(а):А потом? Когда съезжают. Эти же пользованные подушки одеяла следующим жильцам?15.02.25, 23:01lenta32 писал(а):
Оставляю все, что присутствует на фотографиях (одеяла, подушки, покрывала, красивую посуду, декор и т.д.). Говорю, что если что-то не нужно, могут убрать на верхнюю антресоль шкафа. Но обычно все так и остается.
Ну... Гостиничный вид... Такие вот ассоциации. Тут тебе посьирают, погладят и ты на всем готовеньком.
А матрас в пленке... Тоже имеет плюсы... Новье - как хочешь так и благоустраивай.. еще ни одна муха не сексилась на твоем матрасе.
Убрать на верхнюю полку... Звучит хорошо. В студии... Где каждый кубический сантиметр хранения выверен и выстрадан.. занять на годы ненужным ни мне, ни арендатору барахлом...
Ну согласитесь... Ни для чего, кроме рекламной фотки, эта застеленная уровать не нужна...
16 фев.
Вы же не будете покупать новый матрас в аренде под каждого нового жильца? Или будете?)16.02.25, 04:09bhr писал(а):Жаль не могу выложить фотки... Застеленная постель, с чуть приоткрытым одеялом, чуть приоткрытым пледом и прочим...
Ну... Гостиничный вид... Такие вот ассоциации. Тут тебе посьирают, погладят и ты на всем готовеньком.
А матрас в пленке... Тоже имеет плюсы... Новье - как хочешь так и благоустраивай.. еще ни одна муха не сексилась на твоем матрасе.
Убрать на верхнюю полку... Звучит хорошо. В студии... Где каждый кубический сантиметр хранения выверен и выстрадан.. занять на годы ненужным ни мне, ни арендатору барахлом...
Ну согласитесь... Ни для чего, кроме рекламной фотки, эта застеленная уровать не нужна...