Косметический ремонт в квартире под аренду в МО/ предпродажная подготовка до 100 тыс рублей 74 / 1174

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 мар. 2021
Иван Терехов,
Ну я тоже подозреваю, что повезло с парнями и вовремя подвернулись. Я была согласна снижаться далее.

С другой стороны квартира сегодня еще висела и 2 звонка было, после этого сняла объявление. Мой опыт не показатель, так как он разовый. Но для профессиональных участников может быть интересным, так как это область и тут свои законы.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2021
14.03.21, 22:16
Иван Терехов писал(а):
что если не в воскресенье, то и смотреть не будут, таких сразу в блок, чтобы время не терять на них.
Таких сразу, это хамство, согласна. В блок не ставлю, они пожаловаться могут, но ввиду имею))
IceCool
15 мар. 2021
Можно мне пристроиться в эту тему со своим вопросом?У меня квартира двушка для сдачи в Химках.Квартиранты съехали в ноябре,после этого много всего плохого случилось,но речь не об этом.Планировала продать.чтобы купить однушку в Москве для сдачи в аренду и московской прописки,но теперь ближайшие три года придётся сдавать.эили квартиранты семь лет.съехали.и я теперь за нимиразгребаю.Много всего убито,даже душ умудрились в последнюю ночь поменять на сломанный.Я виновата,не надо было накануне принимать квартиру.У них была ночь,чтобы всё свинтить-.включая переключатели и розетки.По договору жили только первый год,потом просто так.Хочу задать вопрос-что мне делать с полом в маленькой комнате(двушка линейка П 44).Был идеальный паркет,а сейчас вот так.И что лучше-циклевать,оставить как есть и купить ковролин?Ламинат новый? ну тогда придётся пол снимать полностью.Думаю,циклевать перед продажей лучше,всё равно убьют.Прошу помощь зала.
15 мар. 2021
Фото