Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 632 / 5791

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 фев.
06.02.25, 21:20
bhr писал(а):
Стены у пика больнично белые. Жутко белые. Думаю, может стены в серый цвет покрасить
Я бы стены конечно покрасила. А мебель подешевле. А вы смотрели как пик делают в инсте? К примеру?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
bhr писал(а):
Да я вот уже думаю. скучно конечно белое на белом. Стены у пика больнично белые. Жутко белые. Думаю, может стены в серый цвет покрасить. Тогда белая мебель на ней заиграет
Поищите на циан аренда студии в вашем размере, поставьте сортировку сначала подороже, посмотрите, как народ свои инвестиции обставляет
06 фев.
Самая первая фотка Беловой смотрится дороже потому, что шкафы в потолок. Из Леруа не в потолок, это всегда выглядит дешевле.
Модный сейчас оттенок Эггера - серый кашемир. Со светло-серыми стенами смотрится гармонично. Двери и плинтуса или белые или тоже в цвет стен красят (подобрать тон в тон очень сложно)
06 фев.
Откройте в инсте аккаунт да хоть мирзабаевой. Специально сходила .. у нее сейчас две студии в последних есть. Посмотрите как делает. Сделайте похоже. Но у нее сейчас все под миллион. Но можно вдохновиться и с делать подешевле. Декораторов пик вообще полно..они кстати могут за оплату вас вдохновить. Наскринила картинок только что. Зачем изобретать.. люди со вкусом уже все сделали.
Последний раз редактировалось Белова Анна 06.02.25, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
06.02.25, 21:33
mai_onez писал(а):
Модный сейчас оттенок Эггера - серый кашемир
Да. Забыла его название. Но он был моден и 4 года назад. В детских из него шкафы у меня . Немаркий вовсе. Но бхр. Не он нужен или не только
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
06.02.25, 21:13
bhr писал(а):
Однако - белый выглядит козырно
Обстановка на вашей фотке немножко морально устаревшая. Вам бы в инсту (запрещенную))
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
06.02.25, 19:34
Merinda-nik писал(а):
Мне шкаф надо сделать длиной 3.6 метра. Даже леруа стремные и дорогие, с наполнением минимум 250 на такую длину. Чувствую опять придется боровичи заказывать и делать из кухонной мебели - шкаф. Там хотя бы фасады не выгнутые и наощуп массив.

Думаю из колонн шкаф собрать. 6 штук и сверху антресоль под потолок
В Леруа есть мебель Лион, секционная, типовая. Посмотрите
06 фев.
06.02.25, 21:23
Белова Анна писал(а):
bhr писал(а):
Стены у пика больнично белые. Жутко белые. Думаю, может стены в серый цвет покрасить
Я бы стены конечно покрасила. А мебель подешевле. А вы смотрели как пик делают в инсте? К примеру?
киньте ссыль, плиз. слабо понимаю, о чем речь.
06 фев.
06.02.25, 21:33
mai_onez писал(а):
Самая первая фотка Беловой смотрится дороже потому, что шкафы в потолок. Из Леруа не в потолок, это всегда выглядит дешевле.
Модный сейчас оттенок Эггера - серый кашемир. Со светло-серыми стенами смотрится гармонично. Двери и плинтуса или белые или тоже в цвет стен красят (подобрать тон в тон очень сложно)
полез смотреть этот кашемир. фотки друг другу противоречат. на одной он серый, на другой - бежевый. надо будет в леруа съездить поупать.
Вы имеете ввиду - фасады сделать этим цветом?
И да. Уже несколькочеловек говорит про Эггер... Это ж дорого.... Оно того стоит?
06 фев.
06.02.25, 21:39
Белова Анна писал(а):
06.02.25, 21:13
bhr писал(а):
Однако - белый выглядит козырно
Обстановка на вашей фотке немножко морально устаревшая. Вам бы в инсту (запрещенную))
Да фиг с ней с обстановкой. Я цвет хотел показать. конкретную мебель в белом цвете.