Кто может порекомендовать ремонтную компанию/бригаду? 833 / 11912

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 авг. 2023
Как же мерзко читать от автора фразы из ББ " покупать сделанное в регионах - это компромисс и ущемление" то, что она сейчас выше тут пишет.
А всего-то привел ссылку на региональное производство, покупка продуктов которого ну никак не "компромисс и ущемление"
Чего только не приплела, чего только в кучу не насобирала, охаяв попутно и регионы, и всех россиян.
Фу, просто нет никакого желания в теме быть после этого. Мерзко.
18 авг. 2023
Ashrafieh,
Тема про ремонт вроде? Не засирайте хоть ее плиз
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 авг. 2023
Белова Анна,
Боровичи это эконом, но если заранее предусмотреть ниши под встроенные шкафы с нужными размерами - то да, встанут без зазоров. То и то ДСП.

Раз ремонтами теперь занимаетесь, то наймите конструктора мебели + сборщика руками. Раскрой делают где угодно (от москвы 30 км максимум), сами будете забирать их маржу. Вы теперь оптовик. У вас самое главное рынок сбыта есть.

И сроки будут короче, потому что москва логистический центр и все материалы везут в курск из москвы, потом обратно. Будет быстрее и дешевле. Рабочей силы там как таковой нет, при готовой программе максимум 1 смена станка и на упаковку столько же.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 авг. 2023
18.08.23, 22:29
Белова Анна писал(а):
18.08.23, 22:26
Merinda-nik писал(а):
300 тыс за то, что перечислила Анна - не такие уж и маленькие деньги. Мне все то же самое из Боровичей стандартка обошлась в 100 тыс. Но мебельное производство не очень сложное в техническом плане, но очень конкурентное, самое главное найти рынок сбыта.
Кухня из Агт (модный матовый материал)с каменной столешкой..два встроенных шкафа в потолок.. Из эгера длинной 1,6 и 1,2.. мебель в ванну тоже с каменной столешкой .. консоль в спальню с комрдиком и тумба.. небольшая прихожка все это в Боровичах 300? Ну цены Боровичей я хорошо знаю))) простая кухня типа из эгера и здесь дешевле сотки
мне уже эконом кухня в Ницце с установкой, демонтажом предыдущей и проводкой коммуникаций, со всем, со всем под ключ за 8200 евро не кажется дорогой
вот тоже из этого как ты называешь современного материала и с иск.покрытием, техникой Сименс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 авг. 2023
Merinda-nik,
Я не занимаюсь массово ремонтами. Но конечно ниши предусматриваю. И все вышеозвученное дешевле, чем я написала не будет
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.08.23, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
18 авг. 2023
18.08.23, 22:34
Белова Анна писал(а):
Ashrafieh,
Тема про ремонт вроде? Не засирайте хоть ее плиз
Анна,

Верну фразу вам - не засирайте регионы и россиян тем говнищем, что ваша начальница выливает тут
Я как раз по теме изначально написал - а дальше говнище от вас и от вашей начальницы.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 18.08.23, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2023
Ashrafieh,
Вы про что спорите с людьми, не имеющими ни малейшего понятия о предмете спора?
Что пытаетесь доказать и самое главное зачем?
Там проблемы с восприятием. Серьёзные.
___
Аскона - Ковров, Новосибирск. Матрасы и товары для сна.
Годовая выручка ковровского предприятия - 18,5 млрд
Седовский "Литвуд" там же - еще 10 млрд.
___
Мария - Саратов. Кухни.
Годовая выручка - 8 млрд
___
Король диванов. Саратовская область.
Годовая выручка - 6,5 млрд
___
Холдинг «ТриЯ» Ростов
Годовая выручка 3 млрд.
___
МЦ5. Кирово-Чепецк. Мягкая мебель
Годовая выручка - 3 млрд.
___
и тд.
Не надо с ними спорить. Там всё сложно)))
Впору пожалеть.
Последний раз редактировалось andrewst0 18.08.23, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2023
Ashrafieh,
Где от меня говнище? От меня реальные факты)) цены и тд успокойтесь. Закажите себе мебель кировскую и успокойтесь))
Спасибо Юлии Лурье..
18 авг. 2023
18.08.23, 22:39
andrewst0 писал(а):
Ashrafieh,
Вы про что спорите с людьми, не имеющими ни малейшего понятия о предмете спора?
Что пытаетесь доказать и самое главное зачем?
Там проблемы с восприятием. Серьёзные.
___
Аскона - Ковров, Новосибирск. Матрасы и товары для сна.
Годовая выручка ковровского предприятия - 18,5 млрд
Седовский "Литвуд" там же - еще 10 млрд.
___
Мария - Саратов. Кухни.
Годовая выручка - 8 млрд
___
Король диванов. Саратовская область.
Годовая выручка - 6,5 млрд
___
Холдинг «ТриЯ» Ростов
Годовая выручка 3 млрд.
___
МЦ5. Кирово-Чепецк. Мягкая мебель
Годовая выручка - 3 млрд.
___
и тд.
Не надо с ними спорить. Там всё сложно)))
Да просто за*бали уже просто обе.
Одна нытьем и какой-то неспособностью воспринимать информацию, вторая говнищем на всех.
Вам спасибо за поддержку !
18 авг. 2023
18.08.23, 22:40
Белова Анна писал(а):
Ashrafieh,
Где от меня говнище? От меня реальные факты)) цены и тд успокойтесь. Закажите себе мебель кировскую и успокойтесь))
А где от меня засирание ?
От меня реальная информация - которую вы даже воспринять не в состоянии
А дальше поддакивание всей чернухе вашей ББ
Последний раз редактировалось Ashrafieh 18.08.23, 22:42, всего редактировалось 1 раз.