Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 686 / 6653

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 фев.
06.02.25, 21:33
mai_onez писал(а):
Самая первая фотка Беловой смотрится дороже потому, что шкафы в потолок. Из Леруа не в потолок, это всегда выглядит дешевле.
Модный сейчас оттенок Эггера - серый кашемир. Со светло-серыми стенами смотрится гармонично. Двери и плинтуса или белые или тоже в цвет стен красят (подобрать тон в тон очень сложно)
По всем правилам ремонта плинтуса ставятся под цвет наличников дверей. Только так.
06 фев.
Декораторы пика? Из белого пика делают пик разноцветный и стильный. Посмотрел как делают люди ..и сделал себе. Но именно она последние пол года делает дорого. Раньше она делала тоже самое, но дешевле ))) но вдохновиться можно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
06.02.25, 22:23
bhr писал(а):
mai_onez писал(а):
Самая первая фотка Беловой смотрится дороже потому, что шкафы в потолок. Из Леруа не в потолок, это всегда выглядит дешевле.
Модный сейчас оттенок Эггера - серый кашемир. Со светло-серыми стенами смотрится гармонично. Двери и плинтуса или белые или тоже в цвет стен красят (подобрать тон в тон очень сложно)
полез смотреть этот кашемир. фотки друг другу противоречат. на одной он серый, на другой - бежевый. надо будет в леруа съездить поупать.
Вы имеете ввиду - фасады сделать этим цветом?
И да. Уже несколькочеловек говорит про Эггер... Это ж дорого.... Оно того стоит?
Стоит это когда будешь в этом жить и наслаждаться, а когда будут жить другие за +5 т.р, вложив 🍋, другие будут смеятся, что они деньги на депо под хороший% накапливают, а другие о них заботятся, что бы и комфортнее жилось😆😆😆
06 фев.
bhr писал(а):
И да. Уже несколькочеловек говорит про Эггер... Это ж дорого.... Оно того стоит?
И фасады, и корпуса делают, одним цветом.
У него качество хорошее, дсп не такое рыхлое, закромлено хорошо, не прогибается. Вам же под аренду, арендаторы убьют дешевое быстрее. Да и смотрится побогаче)
06 фев.
06.02.25, 21:34
Белова Анна писал(а):
Откройте в инсте аккаунт да хоть мирзабаевой. Специально сходила .. у нее сейчас две студии в последних есть. Посмотрите как делает. Сделайте похоже. Но у нее сейчас все под миллион. Но можно вдохновиться и с делать подешевле. Декораторов пик вообще полно..они кстати могут за оплату вас вдохновить. Наскринила картинок только что. Зачем изобретать.. люди со вкусом уже все сделали.
Я так понял, вам это нравится...
Мне как-то не очень...
Вы это... То что я выложил, не принимайте за образец. Это был пример, как люди решают проблему с открыванием двери с кондиционером.
06 фев.
06.02.25, 22:25
Дмитрий 888 77 писал(а):
По всем правилам ремонта плинтуса ставятся под цвет наличников дверей. Только так.
Ну я вроде так и написал
06 фев.
06.02.25, 22:32
mai_onez писал(а):
bhr писал(а):
И фасады, и корпуса делают, одним цветом.
У него качество хорошее, дсп не такое рыхлое, закромлено хорошо, не прогибается. Вам же под аренду, арендаторы убьют дешевое быстрее. Да и смотрится побогаче)
Спасибо. Подумаю.... Тут нечто среднее между жабой и качеством искать надо...
Вопрос разумности расходов. Эггер реально не дешев.
У меня сейчас стоит шкаф сделанный из самого дешевого лдсп. Хоть бы хны ему... Это же не кухня. Какая там нагрузка, чтоб ломаться?
дверцы висят в воздухе... Вместе с кромкой. Никто на них чай не пьет. одежда висит на штанге... Чему там ломаться?
06 фев.
bhr писал(а):
Мне как-то не очень...
Так там же сотня вариантов? Ничего не подошло? Ну это понравится вашим квартирантам
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
06.02.25, 22:29
Дмитрий 888 77 писал(а):
bhr писал(а):
mai_onez писал(а):
полез смотреть этот кашемир. фотки друг другу противоречат. на одной он серый, на другой - бежевый. надо будет в леруа съездить поупать.
Стоит это когда будешь в этом жить и наслаждаться, а когда будут жить другие за +5 т.р, вложив 🍋, другие будут смеятся, что они деньги на депо под хороший% накапливают, а другие о них заботятся, что бы и комфортнее жилось😆😆😆
Я в первом посту написал, что экспериментирую. Понимаю, что расходы на фантазии не окупятся. Мне трудно объяснить. Это своего рода тренажер. чтоб не на форумах читать "а как там кварцвинил?" а своими руками щупать, каково оно. Средства позволяют.
06 фев.
06.02.25, 22:39
Белова Анна писал(а):
bhr писал(а):
Мне как-то не очень...
Так там же сотня вариантов? Ничего не подошло? Ну это понравится вашим квартирантам
Неее.. я туда не ходил... потом может гляну... посмотрел ваше, выложенное.