на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9219
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 авг. 2024
Мне такие варианты кажутся очень низкими и внизу копится пыль. Ну и эстетика не очень. Матрас на полу не получает проветривания нормального, на мой взгляд. Хочется чтобы робот-пылесос проходил под кроватью и убирал свободно11.08.24, 12:19Татьяна 0607 писал(а):Вадим, я склоняюсь к спринг боксу, матрасы и отдельно панели. Отельный вариант. Решила, что кровать не нужна.10.08.24, 14:47Вадим Ярославцев писал(а):Я очень вам советую боттегу, они мне считали кровать на заказ, и цена была более, чем адекватная. Но я решился заказать итальянскую. Вот телеграмм главного менеджера @DZukov3310.08.24, 13:44Донской район лучший писал(а):Посоветуйте пожалуйста фирмы, которые делают качественные кровати под заказ по четкому ТЗ от дизайнера (ширина, длина, высота и пр.). Желательно чтобы также матрасы делали. Нет цели сэкономить... Есть готовность оплатить качественный товар и умелых мастеров на производстве, а это по определению дешево стоить не будет...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2024
Буду заказывать ножки 15 см для робота пылесоса. Вместо одного спринг бокса два по 90. Кровать конструктор получится.11.08.24, 12:33Вадим Ярославцев писал(а):Мне такие варианты кажутся очень низкими и внизу копится пыль. Ну и эстетика не очень. Матрас на полу не получает проветривания нормального, на мой взгляд.11.08.24, 12:19Татьяна 0607 писал(а):Вадим, я склоняюсь к спринг боксу, матрасы и отдельно панели. Отельный вариант. Решила, что кровать не нужна.10.08.24, 14:47Вадим Ярославцев писал(а):
Я очень вам советую боттегу, они мне считали кровать на заказ, и цена была более, чем адекватная. Но я решился заказать итальянскую. Вот телеграмм главного менеджера @DZukov33
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 авг. 2024
Ну может и так. Вы же под аренду. Сделают скорее всего колхозно, но ничего. Никто этого не заметит.11.08.24, 12:35Татьяна 0607 писал(а):Буду заказывать ножки 15 см для робота пылесоса. Вместо одного спринг бокса два по 90. Кровать конструктор получится.11.08.24, 12:33Вадим Ярославцев писал(а):Мне такие варианты кажутся очень низкими и внизу копится пыль. Ну и эстетика не очень. Матрас на полу не получает проветривания нормального, на мой взгляд.11.08.24, 12:19Татьяна 0607 писал(а):
Вадим, я склоняюсь к спринг боксу, матрасы и отдельно панели. Отельный вариант. Решила, что кровать не нужна.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2024
Сорри за задержку, укроботы банили..14.07.24, 22:30andrewst0 писал(а):Я вживую сфоткаю и здесь выложу. Через несколько дней.14.07.24, 22:29Вадим Ярославцев писал(а):Можете ссылку дать? не могу сразу найти именно для квартиры.14.07.24, 21:45andrewst0 писал(а):
Нет, у них есть системы капельного полива в квартире.
Аккумуляторов на месяц+ хватает. Частота поливов регулируется.
Только баки для воды нужны объемные, литров на 40
11 авг. 2024
Неслабо так, а сколько растений в квартире всего? И цена такой системы примерная?11.08.24, 15:33andrewst0 писал(а):Сорри за задержку, укроботы банили..14.07.24, 22:30andrewst0 писал(а):Я вживую сфоткаю и здесь выложу. Через несколько дней.14.07.24, 22:29Вадим Ярославцев писал(а):
Можете ссылку дать? не могу сразу найти именно для квартиры.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2024
вы прикалываетесь?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2024
Аболютно серьезно.
Они стучат чуть что. Корёжит.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
11 авг. 2024
Баки не проблема, они везде продаются. Их нужно заполнять на время отъезда. Можно на месяц-полтора, аккумуляторов хватает.14.07.24, 22:29Вадим Ярославцев писал(а):Можете ссылку дать? не могу сразу найти именно для квартиры. В этом вся и проблема с баками. Неужели не могут придумать забор воды из системы водопровода?14.07.24, 21:45andrewst0 писал(а):Нет, у них есть системы капельного полива в квартире.14.07.24, 21:36Вадим Ярославцев писал(а):
Это для сада, огорода, но не для квартиры, как я понял. Хотя, надо посмотреть. В кашпо лечуза внизу есть второе дно, емкость для воды, которая наливается в запас. Туда идут корни, и если воды мало, поплавок опускается.
Аккумуляторов на месяц+ хватает. Частота поливов регулируется.
Только баки для воды нужны объемные, литров на 40
Система вообще не дорогая, там только лишь блок подачи воды с таймером и резиновые дудульки.
У нас не продается просто. Возьмём Рим - будет в открытом доступе.
А воду лучше на время отсутствия перекрывать.))
11 авг. 2024
Я вас уверяю, у нас все продается, надо поискать. Или на заказ11.08.24, 17:11andrewst0 писал(а):У нас не продается просто. Возьмём Рим - будет в открытом доступе.
А воду лучше на время отсутствия перекрывать.))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2024
Вадим спасибо!! А чем хорошая эта фирма Ботегга? Был позитивный опыт изготовления на заказ у ваших знакомых?10.08.24, 14:47Вадим Ярославцев писал(а):Я очень вам советую боттегу, они мне считали кровать на заказ, и цена была более, чем адекватная. Но я решился заказать итальянскую. Вот телеграмм главного менеджера @DZukov33
А что за итальянская? Не подскажите фирму? Они делают под заказ тоже?