26.01.21, 10:23
scr1pt писал(а): Ах да, была одна бригада с ремонтника, у них было 10 за квадрат, но это без укладки паркетной доски - сказали, что укладывать на клей не возьмутся.
сейчас у меня бригада с ремонтника по 8 тыр квадрат. Говорят, что знают как укладывать доску на клей)))
140 положительных отзывов. До ремонта как образец отвезли меня в ЖК Лица (я уж писала), если мне сделают так же - меня устроит. Я не торговалась ,сами предложили 8
У соседей, кто закончил ремонт и кто доволен..средняя цена 10 тыр за метр. Водяной узел я выше приложила. Спецом узел, а не кусок пола или стены, так нагляднее. Порселаноза - это плитка, которая у соседей вокруг
от которой все балдеют))) как и от скрытых дверей и плинтусов))
У нас все по старинке))).. ни скрытых дверей, ни скрытых плинтусов. Мода временна, классика вечна. Ну и без лишних заморочек.
Что такое скрытые двери наша бригада знала.
26.01.21, 10:26
Влад Ветров писал(а): Шансы на это крайне низки. Год варился в теме ремонтов. Бесплатный сыр только в мышеловке
шансы высоки. Не собираюсь год вариться. 87м сделаю за 3 мес и считаю, что долго.
повторюсь..закончены ремонты у пары соседей..все норм 10 тыр за квадрат.. Доска, скрытые двери и плинтуса..и порселаноза
присутвует))))) я была уже в гостях.
26.01.21, 10:31
Влад Ветров писал(а): Один оказался проектировщиком и архитектором.
я сама проектировщик-конструктор...И муж тоже.
зы..за класс жилья типа п-3 я бы сроду не отдала 8..с регионалами (кто приедет на ремонт в Москву) тоже бы связывалась с опаской.