Скандинавский стиль и продажа квартиры 11 / 948

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
01 авг. 2015
Доброго времени суток!
Хотелось бы услышать профессиональное мнение по ликвидности квартиры (продажа) с аккуратным ремонтом в скандинавском стиле: стены выкрашены в белый цвет, на полу паркетная доска темного оттенка.
На мой взгляд, такой ремонт должен быть по душе многим поскольку даже если скандинавский стиль не по нраву, то перекрасить или наклеить обои на белые стены очень просто. Выходит, что квартира дает простор для беспроблемной "подгонки под себя". Мои оппоненты же заявляют, что такой стиль отпугнет клиентов и нужно перед продажей покрасить стены в яркие синие/зеленые/розовые оттенки или поклеить цветастые обои.

Итого вопрос: Ликвидно ли жилье для продажи с ремонтом в скандинавском стиле? Не отпугнет ли он большую часть клиентов?

PS дом панельный П-3 в спальном районе.
01 авг. 2015
Olivia2 писал(а):
Мои оппоненты же заявляют, что такой стиль отпугнет клиентов и нужно перед продажей покрасить стены в яркие синие/зеленые/розовые оттенки или поклеить цветастые обои.

Итого вопрос: Ликвидно ли жилье для продажи с ремонтом в скандинавском стиле? Не отпугнет ли он большую часть клиентов?

Пусть лучше скандинавский, чем цыганский. )))

На первый план в продаже в текущий момент выходит стоимость квартиры. Т.е. соответствие рыночной цене.
01 авг. 2015
Olivia2 писал(а):
Ликвидно ли жилье для продажи с ремонтом в скандинавском стиле? Не отпугнет ли он большую часть клиентов?

Если Вы начнете продавать свой ремонт за деньги, он сразу же отпугнет большую часть клиентов.
Если Вы забудите о его существовании и он пойдет бонусом))) в рыночную цену.. Ваш скандинавский ремонт добавит ликвидности))
:)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 авг. 2015
Светлые нейтральные тона всегда пользуются спросом. Скорее всего, что ремонт в этом стиле добавит ликвидности.
Любые вопросы по Красногорску
01 авг. 2015
Спасибо большое за советы! В принципе, я так же и думала, просто теперь есть аргументы в споре :)))
Квартире хочется добавить именно ликвидности, а не повышение цены. Грубо говоря продать за цену, как у соседей по подъезду, у которых нет ремонта, но быстрее.
03 авг. 2015
:co_ol: мне тоже скандинавский стиль очень нравится :co_ol:
09 нояб. 2015
Мне тоже нравится скандинавский стиль, смотрится красиво, буду и у себя обставлять таким образом квартиру. Выбрала уже в Пандреве, который в ВДНХ находится, в отдельном павильоне, массу вариантов по мебели, подобрала тумбы, шкафы, кресла. Мебель конечно же буду брать только из натурального дерева. Мои родители у них заказывали индивидуально мебель, конечно смотрится шикарно, но главное - натуральное дерево.
09 нояб. 2015
Это не самый важный фактор при продаже квартиры,не заморачивайтесь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 нояб. 2015
Белый очень сложный цвет, если холодный белый на стенах, то нужен тёплый текстиль, яркое освещение, наши люди боятся "больницы".
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 нояб. 2015
Ликвидности прибавит, а вот цены - не факт.