Муниципальный ремонт 1 / 285

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 июн. 2017
Домик мой попал в список муниципального ремонта, все меняют, красят, дым столбом, пыль коромыслом, такое
Но сейчас не об этом.
Звонит мужичок, весь такой на позитиве, мы, говорит хотим у вас на балконе плитку новую положить.
Данивапрос, говорю.
А хотите, продолжает мужичок, мы вам облицовку балкона на новую поменяем?
Данивапрос, говорю.
Договорились, приехали они, плиточку ровно положили, красивую такую, быжывынькую.
Облицовку сняли, и унесли в неизвестном направлении.
Это было в конце апреля.
Сейчас - начало июня.
На улице дубак :sh_ok:
С балкона дует :sh_ok:
Я мерзну :cry_ing:
Звоню сегодня тому мужичку. Разговор оставил после себя двойственные асюсения. :ne_vi_del:
Номер квартиры он не спросил, срок установки не назвал, пугал меня страшными словами "откос" и "отлив" :sh_ok:
Я далек от мысли, что мужчина скоммуниздил ту облицовку, и дичайше, нопремер, на ней наварился.
Но, мне кааца, что возникла необходимость волшебного пенделя.
В связи с этим вопрос - где у этих аццких ремонтников координационный центр сил зла, откуда они расползаются по Москве?
Куда звонить?
Спасибо за внимание
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас