Входная дверь. Посоветуйте производителя! 44 / 802

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 июл. 2017
Посоветуйте, пожалуйста, производителей входных дверей, из личного опыта. Какие замки сейчас считаются лучшими на рынке? Какие нюансы следует учесть при выборе производителя... Ставлю для себя. Спасибо)
Я не риэлтор.
10 июл. 2017
Не хочу Вас огорчать, но от знакомого опера с Петровки (как раз из этого самого отдела!) слышала неоднократно: вскрывается все! Хоть ты какой замок ставь - умельцы найдутся. Замок от хулигана хорош, а от профи не спасает. Сам мой знакомец всегда держит квартиру на сигнализации. Это надежнее. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июл. 2017
Ну двери ставят не только ради взлома,хотя опять же надежная дверь вскрывается все же дольше чем хлам Китайский.
Да и кражи чаще всего по наводке.
Вот идет такой вор по двору,дай думаю к семье Петровых зайду :lol:
10 июл. 2017
gunka писал(а):
Не хочу Вас огорчать, но от знакомого опера с Петровки (как раз из этого самого отдела!) слышала неоднократно: вскрывается все! Хоть ты какой замок ставь - умельцы найдутся. Замок от хулигана хорош, а от профи не спасает. Сам мой знакомец всегда держит квартиру на сигнализации. Это надежнее. :a_g_a:

Это понятно, что вскрыть можно любую дверь! ) Просто такое количество производителей, что трудно определиться) Поэтому может кто прорабатывал этот вопрос, и в курсе.
А у кого квартира на сигнализации стоит или стояла? Какие Ваши отзывы? Может правда на сигнализацию поставить...)
Я не риэлтор.
10 июл. 2017
baniel
Я 2 раза забывал снимать ее,наряд приезжал. На сдаваемой квартире вообще лицом в пол уложили и чашкой кофе в руке :lol:
10 июл. 2017
baniel писал(а):
А у кого квартира на сигнализации стоит или стояла? Какие Ваши отзывы?

У некоторых моих приятелей стоит. Ну, было дело на движение шторы реагировала сигналка в кухне - там у них окно проблемное. Ничего, сначала-то они звонят хозяевам и т.н. "доверенным лицам" и сообщают, что наряд выехал. Я дала ключи (хозяева в отъезде были) - все проверили, окно заперли. Мордой в пол никого не укладывали :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июл. 2017
baniel писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, производителей входных дверей, из личного опыта. Какие замки сейчас считаются лучшими на рынке? Какие нюансы следует учесть при выборе производителя... Ставлю для себя. Спасибо)

Вскрывается все

Дольше вскрывается
Неман
Стальной дозор
10 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
baniel
Я 2 раза забывал снимать ее,наряд приезжал. На сдаваемой квартире вообще лицом в пол уложили и чашкой кофе в руке :lol:

Я такие истории слышала...Знакомый рассказывал, что тоже забыл снять её и в туалете сидел в этот момент, когда они приехали))))
Я не риэлтор.
10 июл. 2017
baniel писал(а):
А у кого квартира на сигнализации стоит или стояла? Какие Ваши отзывы? Может правда на сигнализацию поставить...)

На сигнализацию ставить обязательно. ОВО.
Если есть сигнализация, то можно вместо двери "бабушкину занавесочку" повесить. :lol: Шучу.
Десять лет назад купили "Сталл". Дверь как дверь.
Выбирайте такую, чтобы меньше звуков пропускала и не стучала как в тюрьме. Плюс сигнализация. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.