Порекомендуйте, пожалуйста, человека/бригаду для ремонта кухни 34 / 650
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
30 июл. 2021
Добрый день, форумчане.
Если можете, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных ремонтников (в принципе и 1человек справится): нужно сделать косметический ремонт кухни 10 кв.м. (заделать штробы, положить ламинат, поклеить обои, положить фартук, шпаклевать и красить потолок, установить плинтус, сделать выход в вентиляционных короб). Электрику делать не надо - есть свой электрик. Очень хотели уложиться до 1 сентября, но не могу найти таких ремонтников, поэтому сентябрь тоже рассматриваю.
Буду очень благодарна, кто сможет дать контакт проверенных людей в личку!
Если можете, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных ремонтников (в принципе и 1человек справится): нужно сделать косметический ремонт кухни 10 кв.м. (заделать штробы, положить ламинат, поклеить обои, положить фартук, шпаклевать и красить потолок, установить плинтус, сделать выход в вентиляционных короб). Электрику делать не надо - есть свой электрик. Очень хотели уложиться до 1 сентября, но не могу найти таких ремонтников, поэтому сентябрь тоже рассматриваю.
Буду очень благодарна, кто сможет дать контакт проверенных людей в личку!
30 июл. 2021
Идите на сайт, где тусуются ремонтники..пишите свой запрос и вам в личку и не только придут ремонтники у кого сейчас есть и свободное время и желание работать..там же и отзывы почитаете. Проверено десятком раз (поболе) на себе))
30 июл. 2021
Анна, да, я уже разместила заказ на ремонтнике, но, конечно, хотелось бы найти человека по отзывам от людей, которых знаешь (или хотя бы понимаешь, что отзывы не липовые). А так, конечно, буду искать всеми доступными способами. Если вы можете дать контакт человека, чья работа понравилась, то буду очень благодарна.
30 июл. 2021
Очень это неблагодарное дело - рекомендации, на форуме уже были гневные темы с претензиями. Ну и зачем?30.07.21, 15:28Alina21 писал(а):Анна, да, я уже разместила заказ на ремонтнике, но, конечно, хотелось бы найти человека по отзывам от людей, которых знаешь (или хотя бы понимаешь, что отзывы не липовые). А так, конечно, буду искать всеми доступными способами. Если вы можете дать контакт человека, чья работа понравилась, то буду очень благодарна.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2021
Уважаемая Lea, понимаю желание покритиковать всех и вся, но если нет таких рабочих, которых могли бы рекомендовать, то можно просто пройти мимо. Есть люди, в том числе на этом форуме, которые могут поделиться проверенными контактами, к ним я и обращаюсь.
30 июл. 2021
Есть специально обученные люди. Которые и варганят эти "отзывы" и рекомендации. Тоже работа!30.07.21, 15:59Lea ** писал(а):Очень это неблагодарное дело - рекомендации, на форуме уже были гневные темы с претензиями. Ну и зачем?30.07.21, 15:28Alina21 писал(а):Анна, да, я уже разместила заказ на ремонтнике, но, конечно, хотелось бы найти человека по отзывам от людей, которых знаешь (или хотя бы понимаешь, что отзывы не липовые). А так, конечно, буду искать всеми доступными способами. Если вы можете дать контакт человека, чья работа понравилась, то буду очень благодарна.
НУ у нас всегда какому-нибудь манагеру давали задание 2-3 отзыва сварганить.
Квалифицированная, кстати, работа!
30 июл. 2021
У вас настолько малый объем работ, а "заход" такой, что обещает за малый бюджет большие претензии....30.07.21, 17:46Alina21 писал(а):Уважаемая Lea, понимаю желание покритиковать всех и вся, но если нет таких рабочих, которых могли бы рекомендовать, то можно просто пройти мимо. Есть люди, в том числе на этом форуме, которые могут поделиться проверенными контактами, к ним я и обращаюсь.
Сейчас сезон, нормальный "ремонтник", как вы его назвали, скорее всего к вам не пойдет.
"Муж на час", "Профи" и всякая такая лабуда - вот ваша судьба.
30 июл. 2021
Я не критикую, я намекнула на то, что рекомендации могут выйти боком тому, кто рекомендовал.30.07.21, 17:46Alina21 писал(а):Уважаемая Lea, понимаю желание покритиковать всех и вся, но если нет таких рабочих, которых могли бы рекомендовать, то можно просто пройти мимо. Есть люди, в том числе на этом форуме, которые могут поделиться проверенными контактами, к ним я и обращаюсь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2021
Абсолютно верно. Объем каждой работы очень маленький, но их (работ) много. А это значит мелочевка, то докупить, там подождать пока один слой подсохнет, потом другой. В общем, денег мало, возни много.30.07.21, 18:05klimat писал(а):У вас настолько малый объем работ, а "заход" такой, что обещает за малый бюджет большие претензии....30.07.21, 17:46Alina21 писал(а):Уважаемая Lea, понимаю желание покритиковать всех и вся, но если нет таких рабочих, которых могли бы рекомендовать, то можно просто пройти мимо. Есть люди, в том числе на этом форуме, которые могут поделиться проверенными контактами, к ним я и обращаюсь.
Сейчас сезон, нормальный "ремонтник", как вы его назвали, скорее всего к вам не пойдет.
"Муж на час", "Профи" и всякая такая лабуда - вот ваша судьба.
Пусть все сбудется!
31 июл. 2021
Да.31.07.21, 00:15Татьяна Костянова писал(а):Абсолютно верно. Объем каждой работы очень маленький, но их (работ) много. А это значит мелочевка, то докупить, там подождать пока один слой подсохнет, потом другой. В общем, денег мало, возни много.
Мне надо было кладовку отремонтировать 6м2. с бетона
Объем работы малый.
А работ то и немало))
А цена
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Залить пол, штукатурка стен, затирка, плитка на пол, плинтус, окраска стен.
Основная бригада (у меня она как раз была) даже не взяла.))) Ну не возьмешь ты с этого объема денег, а гемора огребешь 100 процентов
И нормальные мастера и не возьмут
Пошла на ремонтик, нашла мастера..за 20000р и в итого 4 дня (тк там высохнуть должно, там подсохнуть. а это сидишь и ждешь) в 2 дня не уложишься, хотя работы дня на 2..он мне все сделал.
И он судя по отзывам берет малый объем..и отзывы соответственно разгромные)) у него есть. Тк хочет наш человек за копейку - канарейку..и в малом объеме ремонт бизнес класса)))) Но мастер старательный и вот ответсвенный ( в сравнении!!!). Я скину на его профиль в личку ссылку..тк считаю он как раз с кухней в состоянии справится. Но я его не рекомендую
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А так самой на сайте можно поискать любого спеца...но ключевое самой..что бы и ответственность твоя)
Есть у меня и чистая "малярша"..клиенты тоже искали там же, хорошая..но ее кидать не буду..пожалею ее))))) (не в смысле мне жалко конатакта..а геморная у ТС работа) ..это денег взять не с чего - а употеешь в том числе и морально.
А сейчас конечно и сезон, с мастерами все еще сложнее