Хоумстейджинг. Что это? Реальные примеры ..и фото. 27 / 2039
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Про хоумстейджинг,
Люблю дни, когда клиенты присылают фото своих готовых ремонтов.. или хоумстейджинга. Сегодня как раз такой! Клиент, кстати, с нерс.
Купили с клиентом квартиру в ЖК "от Пик" (в пик отделке —традиционно грустная муниципалка) пару месяцев назад под аренду. Покупка удачно — цена была хорошая.
Оставить как есть? Заполнить просто мебелью — тоже затратно. Но в итоге получится просто грустный "Пик" с высокой конкуренцией. А ведь стоимость "Пика" с мебелью и "Пика", в который вложили душу в виде хоумстейджинга, — это разные вещи и в аренде, и в продаже..
Клиенты знают — я начинаю "нудеть": "Посмотрите инсту (запрещённую), блогеров — там просто и красиво переделки муниципалки!
А теперь гляньте на фото моих клиентов и мои квартиры. Тоже просто, но уже не 'Пик'!"
Покрасить здесь, затереть швы плитки, ванну сделать недорого, но со вкусом, подобрать цвета мебели! — и будет огонь!
Кто-то вдохновляется... и присылает фото после.
На этих фото — как было в момент покупки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Люблю дни, когда клиенты присылают фото своих готовых ремонтов.. или хоумстейджинга. Сегодня как раз такой! Клиент, кстати, с нерс.
Купили с клиентом квартиру в ЖК "от Пик" (в пик отделке —традиционно грустная муниципалка) пару месяцев назад под аренду. Покупка удачно — цена была хорошая.
Оставить как есть? Заполнить просто мебелью — тоже затратно. Но в итоге получится просто грустный "Пик" с высокой конкуренцией. А ведь стоимость "Пика" с мебелью и "Пика", в который вложили душу в виде хоумстейджинга, — это разные вещи и в аренде, и в продаже..
Клиенты знают — я начинаю "нудеть": "Посмотрите инсту (запрещённую), блогеров — там просто и красиво переделки муниципалки!
А теперь гляньте на фото моих клиентов и мои квартиры. Тоже просто, но уже не 'Пик'!"
Покрасить здесь, затереть швы плитки, ванну сделать недорого, но со вкусом, подобрать цвета мебели! — и будет огонь!
Кто-то вдохновляется... и присылает фото после.
На этих фото — как было в момент покупки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Фотки после..
Хоумстейджинг — это продуманная подготовка недвижимости к продаже или аренде.. Создаём образ, который понравится большинству покупателей или арендаторов, без глобальных вложений и ремонта.
Это маркетинг + дизайн: адаптируем квартиру под ожидания аудитории.
Вдохновение можно найти везде (в соцсетях* запрещенные инста и ютуб масса информации)
«Просто мебель» типа занес дрова в муниципальный ремонт..
ИЛИ? стильный интерьер, аккуратный интерьер — разница в цене исполнения невелика, но в восприятии — огромна!
Лично я в своих квартирах.. всегда за красиво — это окупается.
Вы в своих квартирах делайте, как Вам удобно
На фото — самый бюджетный ремонт (простая краска, мебель из «Леруа» и Ozon, простое недорогое преображение су). Клиент вдохновился, сделал сам, скинул мне сегодня фото.. и разрешил показать вам!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Фотки после..
Хоумстейджинг — это продуманная подготовка недвижимости к продаже или аренде.. Создаём образ, который понравится большинству покупателей или арендаторов, без глобальных вложений и ремонта.
ИЛИ? стильный интерьер, аккуратный интерьер — разница в цене исполнения невелика, но в восприятии — огромна!
Лично я в своих квартирах.. всегда за красиво — это окупается.
Вы в своих квартирах делайте, как Вам удобно
+20
Понравилось сообщение [+20]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Да, я кидала как раз образцы фисташкового цвета. Но сто раз сказала фисташки не надо, можно перебрать .. лучше нейтрально. А вчера бац и нейтральная легкая фисташка. Молодец!
Знаете...по своему опыту..
Делала такое в Пике...У меня это самое , получается хоумстейжинг, проходило под аренду. Сдавать собиралась. и...
Дешёвая кухня, фартук, мебель. Шторы ,светильники..прям узнаю.. Мерлен.
ДА, покрасили стены, чтоб не залапали жильцы. Углы даже проклеили раскладкой из тех же соображений.
И.решила продавать, так в моменте было..
Пошли просмотры, и...Особо фыркали риелторы,..дешевка, прямо таки указывали.
Короче, не впечатлился народ.
Купила барышня молоденькая из Подмосковья. Ей реально не кому было помочь всё это обустроить, хотя бы и так.
Делала такое в Пике...У меня это самое , получается хоумстейжинг, проходило под аренду. Сдавать собиралась. и...
ДА, покрасили стены, чтоб не залапали жильцы. Углы даже проклеили раскладкой из тех же соображений.
Купила барышня молоденькая из Подмосковья. Ей реально не кому было помочь всё это обустроить, хотя бы и так.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Если не просто покрасили. А стильно хоть и недорого все подобрали.. народу нравится.. особенно нравится молоденьким девушкам, а их достаточно. Точно знаю15.04.25, 12:07fery писал(а):Знаете...по своему опыту..
+2
Понравилось сообщение [+2]:
А плитку затереть краска стоит 1200р. Можно сделать даже самому. И на самом деле су смотрится уже по другому
+1
+1
Холодильник под хоумстейджинг лучше встроенный. Все по максимуму пусть и просто, но модно стильно современно