Кстати, я этот топик не начинал. Меня типа переместили из рубрички "Правословие". Вот забавно: могли бы просто стереть. Но стереть цитату ПРФ - рука дрогнула.
Кстати, я этот топик не начинал. Меня типа переместили из рубрички "Правословие". Вот забавно: могли бы просто стереть. Но стереть цитату ПРФ - рука дрогнула.
Там был не просто топик, а "Вопросы священнику", где не предполагается участие других форумчан, кроме задающего вопрос и отвечающего священника (см. Правила). Топик можно стереть, обратившись к модератору.
Жила себе и жила скромная девушка когда-то... От мата -в ауте, так воспитали... А в автобусе заденут -плАчу, плАчу... И пошла я работать в риэлторы как-то... жизнь загнала в тупик... Да так и осталась, вдруг оказалось, что дело это -моё... Сначала перестала я падать от мата в обморок... как бы с сочувствием и пониманием... спокойно... А потом... так иной раз достанут, что вроде иные слова и не подходят, дабы отразить всю гамму чувств
Как ни причем, Игорь? Человеческий фактор бывает так мозк вы.....сушит, что кроме как "оберегами" и разговаривать не можешь. Не ну не так часто, конечно, но все ж приходиться, душу излить
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...