Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3102

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 фев. 2023
Не понимаю, почему я с вами должен переписываться в личке, когда я вам так крупно задолжал?
Банить или нет принимают решение модераторы, а не ваши хотелки.
Модераторы делают свою работу в интересах развития диалогов на форуме, чьи-то личные интересы их не волнуют и не должны волновать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 фев. 2023
01.02.23, 19:32
Червяков Игорь писал(а):
Не понимаю, почему я с вами должен переписываться в личке, когда я вам так крупно задолжал?
Банить или нет принимают решение модераторы, а не ваши хотелки.
Модераторы делают свою работу в интересах развития диалогов на форуме, чьи-то личные интересы их не волнуют и не должны волновать.
Игорь, прочитайте пожалуйста еще раз в чем суть темы, хотелось бы услышать ответ все-таки на вопросы, а не какие-то личные интересы, мифических модераторах и проблемы развития форума. я не об этом спрашивал.
Вопрос по сути один и он простой: с каких это пор на форуме разрешается открыто хамить и оскорблять пользователей?
Последний раз редактировалось Pavelmsk 01.02.23, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Не спекуль
01 фев. 2023
Не стоит тратить нервы. Модераторы не реагируют, так заблокируйте оппонента. Совет правильный дала Ирина. Она меня как-то блокировала, да и я ее. Только не понял, как все разблокировалось)
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2023
01.02.23, 19:37
Constantinus писал(а):
Не стоит тратить нервы. Модераторы не реагируют, так заблокируйте оппонента. Совет правильный дала Ирина. Она меня как-то блокировала, да и я ее. Только не понял, как все разблокировалось)
Было такое)
Профессиональные споры, разные позиции в предметном диалоге нельзя путать с личным оскорблением. До личных оскорблений мы с вами, как воспитанные люди, не доходили. :lol:
Как собеседник вы мне интересны. Устала выходить из аккаунта, чтобы прочитать вас))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 фев. 2023
01.02.23, 19:43
Ирина Сорокина писал(а):
Устала выходить из аккаунта, чтобы прочитать вас))
Аналогично)
01 фев. 2023
01.02.23, 19:36
Pavelmsk писал(а):
Игорь, прочитайте пожалуйста еще раз в чем суть темы, хотелось бы услышать ответ все-таки на вопросы, а не какие-то личные интересы, мифических модераторах и проблемы развития форума. я не об этом спрашивал.
Еще раз, кого забанить принимают решение модераторы, а не вы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 фев. 2023
Pavelmsk писал(а):
01.02.23, 19:30
Ирина Сорокина писал(а):
То есть до сих пор вы не говорили, опасаясь бана?
я ничего не опасаюсь и привык без оглядки на особенности регистрации относится уважительно к собеседнику, ну так воспитали наверное. Под своим именем не собираюсь регистрироваться, мне это не нужно, тк. этим не зарабатываю и предпочитаю анонимность в принципе при общении в интернете.
Я за Воронину в данном контексте! Из жалости еще не убрал в бан, но от ваших слов пахнет гавном, токсичность зашкаливает, противная персона.
Хорошо тому кто в своём дому !
01 фев. 2023
01.02.23, 19:53
Червяков Игорь писал(а):
01.02.23, 19:36
Pavelmsk писал(а):
Еще раз, кого забанить принимают решение модераторы, а не вы.
Правильно ли я тогда понимаю, что оскорбления не являются поводом к бану пользователя?
Не спекуль
01 фев. 2023
01.02.23, 19:54
Pavelmsk писал(а):
не являются поводом к бану пользователя?
Есть правила форума. Лень читать, но наверняка такой пункт есть.
01 фев. 2023
01.02.23, 19:54
eugen писал(а):
Pavelmsk писал(а):
01.02.23, 19:30
Ирина Сорокина писал(а):
То есть до сих пор вы не говорили, опасаясь бана?
я ничего не опасаюсь и привык без оглядки на особенности регистрации относится уважительно к собеседнику, ну так воспитали наверное. Под своим именем не собираюсь регистрироваться, мне это не нужно, тк. этим не зарабатываю и предпочитаю анонимность в принципе при общении в интернете.
Я за Воронину в данном контексте! Из жалости еще не убрал в бан, но от ваших слов пахнет гавном, токсичность зашкаливает, противная персона.
Евгений)))
Ну зачем же так?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.