PDA-версия форума по недвижимости на NERS.ру 19 / 11716

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мар. 2007
Пишу с телефона, все в порядке.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2007
Есть Вап телефоны, которые чтмл текст поддерживаю.
А есть телефоны которые как комьютеры запросы отправляют.
(коммуникаторы и кпк)
---
кодировки 1 и 2 отличаются...
Коммерческая и жилая внешняя ссылка
13 мар. 2007
Нельзя ли сделать так, чтоб картинки приатаченые юзерами, в ПДА версии не загружались вместе с сообщениями, а вместо них появлялся бы какой-нибудь значок позволяющий при желании загрузить эту картинку?
13 мар. 2007
Просто отключите картинки в браузере своего телефона и проблем не будет, у меня они всегда отключены и выводится просто значок наличия картинки. :D

Но мы подумаем, как их убрать, спасибо.
внешняя ссылка
15 мар. 2007
Samail писал(а):
Нельзя ли сделать так, чтоб картинки приатаченые юзерами, в ПДА версии не загружались вместе с сообщениями

Сделали, теперь грузится только ссылка на картинку, а не сама картинка. Спасибо, Samail!
внешняя ссылка
12 мая 2007
Захожу с телефона Sony Ericson K750i , все ОК ))) Мне в НСС в придачу к безлимитному тарифу дается 100 мегов трафика в мес. бесплатно, не знал куда деть , пропадали за зря, теперь вот тут иссиживаю)) В пробках почти весь форум перечитал, за компом как то не так, усидчивость нужна, а с телефона самое то! Действительно полезная вещь. Респекты Игорь :)
12 мая 2007
Роман Т писал(а):
В пробках почти весь форум перечитал

Здравствуйте, Роман.
То ли пробки становятся длиннее, то ли читать стал быстрее, но мне уже на все пробки не хватает PDA версии форума и теперь вовсю гоним PDA-версию раздела "новости недвижимости". Очень много интересных статей, а прочитать не нахожу времени, запустим вресию, будет легче переносить пляжное солнце и зимние пробки на дорогах.
Данное чтиво, очень рекомендуем москвичам, так как не знаю, чем ещё помочь вам в вашем кошмаре с передвижением по городу. Яндекс сделал классный проект по пробкам на дорогах, мы дадим профессиональное чтиво и жизнь наладится постепенно, когда-то надо выбирать время и на спокойное чтение прессы и пробки вдруг окажутся полезными. Недавно, г-н Куликов Г.Л. (Миэль) сказал мне, что ему удается читать этот форум только стоя в пробках и пробки стали интереснее. :shock:
внешняя ссылка
12 мая 2007
Спасибо Игорь)
Ну пробки это конечно образно, не такие уж они и большие у нас как в Москве. А вообще в машине когда надо "убить время", это находка конечно)) Я когда с расклейщиком езжу, обычно пока он клеит объявы, не знал чем себя занять, а тут вот пригодилось)
Так то я использую КПК Qtek S110, но часто оставляю его дома, тяжело таскать кучу девайсов, итак два телефона, так что оказалось с телефона удообнее))
А новости это конечно здорово..
Кстати, сейчас формат RSS-каналов активно используется на многих новостных сайтах)) Правда я не до конца понял что это за формат..
19 мар. 2022
Да, мне нравится форум и новости читать с телефона.
Мы стойко отбиваемся от всех этих предложений по всплывающей рекламе и прочей хрени, мешающей чтению, потому и живы по сей день.
внешняя ссылка