Игорь, мой сын, Эльмир Валеев - не просто журналист (он - зам. главного редактора журнала "Твоя ипотека), но и бывший риэлтор, поднявшийся до должности зам. ген.директора агентства недвижимости из рядового юриста, Я, правда, с ним не согласовывала, но я подумала: ну кто расскажет о риэлторе лучше, чем их бывший коллега? Хотя занятость у него - страшная...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Люди пиарьтесь вовсю, без всякой ложной скромности, рассылка у нас богатая, ща гляну... .... на сейчас 4659 подписчиков, плюс у нас в новостях поболтается в рубрике пару лет. Нерс для риэлторов, вот пусть и пашет на них. Пишите о себе, как попались в сети этой профессии и как планируете выскользнуть отсюда и т.д.
Не могу сообразить, как закладки делать в личный раздел на важные темы...и так , и так крутила -вертела..
Внизу формы быстрого ответа в каждой теме, на серой плашке есть ссылка "В закладки", просто кликнете на неё и эта тема убедт у Вас в закладках в личном разделе.