Когда я вижу в теме Грохотова, я точно знаю, что минимум страниц сто из стадвацатипяти будут диалога с Новосельцевым и ещё парой-тройкой персонажей, в режиме чатика....
Не голосовал.
И ещё. Хороший человек - это не профессия. Адекватных много - но мало людей, интересных в профессиональном плане, у кого есть чему поучиться.
Из тех, кого мне не хватает на Нерсе, кто был и ушел - это Bhr, Прохожий, Смирнов.
Павел! Не нужно портить хорошее, праздничное мероприятие выражением недовольства. Я знаю, не Вы один здесь считаете, что человек в первую очередь должен быть профессионалом в своем деле, а потом уже человеком, но тут тема для большинства - для тех, кто считает, что наоборот - в первую очередь человек должен быть человеком, а профессионалом своего дела - потом) Дурная привычка - придти на праздник, куда тебя не пригласили и попытаться там всё испортить)
В соседней ветке идёт конкурс аватарок среди наших дам, постарайтесь хотя бы там вести себя прилично, ок?
Голосование (по заметке под названием Темы) - закончилось 16.07? Как Итоги? А то тут еще один Конкурс с просьбой о помощи и с Призом намечается)))
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
...
Заметил, что на форуме NERS.ru проводятся опросы, конкурсы и это интересно
КОНКУРС:
Если находите недостаток, пожалуйста, пишите его в этой теме. 21.07.2014 (понедельник) в 21:00 по Москве, я составляю список найденных недостатков, в другой теме составлю опрос, так и определиться победитель.
В качестве приза пусть будет лицензия на "1С-Битрикс" редакции "Старт" - внешняя ссылка
Форумчане Помогите, пожалуйста, очень нужно "отловить" все недочеты продукта, перед его запуском в продажу и работой на результат. Для меня кол-во продаж не особо важно, важнее их результаты, и возможность дальнейшей взаимовыгодной работы с рядом компаний...
Голосование (по заметке под названием Темы) - закончилось 16.07? Как Итоги?
До 16.07.2015!!! Итоги - ну, если с моей колокольни - то должно быть гораздо больше голосов у Новосельцева, Сергея А Шевченко, Игоря Червякова, Палько))))
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 19.07.14, 19:06, всего редактировалось 1 раз.