Несоответствие аватары и личности на форуме! 310 / 6279

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2012
Ярослав, ты наверное имел ввиду несоответствие компетенций и жизненного фукнционала , вернее, их превышение, которое возникает из демократичной формы переписки и полемики в открытой части форума?
Это неизбежно.
Посмотри, кто в теме "Кусочек услуги" осуждает и обсуждает технологии, офисы, деньги больших компании? Тот, кто не создал ни одной технологии, не открыл ни одного офиса, не заработал достаточно денег и не сделал карьеру. Однако у форума большие возможности и можно, отписавшись в теме про деньги как бэ считать себя имеющими отношения к этим самым деньгам.
Я точно знаю, что самая большая слетница и интриганка данной площадки выступает в миротворческими лозунгами, пряча свое лицо за аватарой 20-летней давности..Это как ссылка на прошлую жизнь и прошлый опыт, мы с тобой это много раз обсуждали,как это порочно.
То, что было в прошлом(мы с тобой набираем людей, как часто нам говорят - у меня 10-12-1520-летний стаж, однако на вопрос - почему идете в компанию звучит ответ - все свои клиенты кончились как-то..), оказывается, никак не дает уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне. Если ты такой чудесный риэлтор, почему кончились твои клиенты?Может быть, ты не обладаешь определенной технологией привлечения новых и укрепления вторичной базы? Если ты такой обладатель знаний о сделках, почему даешь здесь ответы невпопад и ни о чем, волосы шевелятся на голове, когда представляешь, как бедный клиент начитается советов бывалого и пойдет их исполнять..
Репутация многих участников форума совсем не соответствует их репутации в риэлторском мире, это так.. Как и аватара. О 90 процентах сотрудников и и их АН риэлторский мир просто не слышал.И 90 процентов людей на фотографиях не соответствуют людям в реале.
Но все это объяснимые издержки виртуала. Чему ты удивляешься, как маленький, ей-Бо.
Сидит такой Семеныч в трусах перед компом с бутером с колбасой вареной в руке и наяривает советы, куда вложить миллионы..

И борется за свой мир.. борется ожесточенно за свое право так жить.. Не трогай..Пусть.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.11.12, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2012
Ольга Соколова писал(а):
А вы почему думаете,

Ольга, вы не можете знать что я думаю. Есть только ваши версии.
Реакция людей в теме?
Поверьте, это далеко не все люди. Да и мнение большинства тех кто отписал, меня особо не интерисует.
Один из отписавших, писал на Нерсе, что обворовывал всех работодателей в риэлторском бизнесе и в других сферах. Вы думаете мне его мнение интересно?

Или серые ники, мне вообще по барабану их мнение.

Ольга, многие по своему правы. Просто люди мыслят разными категориями.
Восприятие рынка и действительности у Дзагурова и Асти, к примеру, совсем разное. И правда разная.

Ольга Соколова писал(а):
Если те, кто отписался поняли неверно, и вы понимаете, что люди поняли не так, как вы хотели донести, то вариант один - посыл в старт-посте был дан ошибочный.

Посыл был правильный.
Раз стали писать, что я старт-писал пост в "неодеквате", значит попал в точку)) Другой реакции и не должно было быть.
30 нояб. 2012
Ок. Я не поняла вашу мысль.
Жалею, что вообще написала в вашей теме.
Последний раз редактировалось (◕‿◕✿) 30.11.12, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
¯\_(ツ)_/¯
30 нояб. 2012
Форум - театр и все мы в нем актеры.
Приняв сие, избавишься от завышенных ожиданий.
Это не плохо и не хорошо, человеку свойственно занижать самооценку и стараться вытянуть себя на другой уровень. Вольно или невольно ты торгуешь собой везде и в реале и в виртуале и нет ничего в этом плохого. Плохо делать обобщения и сваливать на сообщество ему не свойственное. Сообщество состоит из людей, а они разные и больше все же, как ты правильно сказал - больше хороших и интересных людей, чем их противовесов.

Мне нравится наш форум. Намедни была возможность сравнить его с нашей общегородской помойкой. Пошел туда поискать нового сотрудника, заведя соответствую тему в профильном форуме. Тролли замочили сходу, ярлыки - кидала, преступник, мудак, чмо и так далее были приклеены сразу же, в нескольких вариациях, после первых же постов.
При всем при этом количество резюме в дичку превысило мои ожидания и человек был взят через 4 дня и я ушел из темы, прошло уже дней 10, но чморят меня в той теме и по сей день. :)
Тролли там занятные, они приклеивают к профилю черные метки, а администрация портала клянчит по 15 рублей за антиметку. Вот это я понимаю форум!
Здесь тоже не все идеально, но объективно мне нравится больше и за любой переход на личности при наличии жалобы и отсутствия адекватного ответа от пострадавшего персонажы нарываются на банн, частенько на вечный. Просто вы не видите и не помните их. А то что кто-то хочет выглядеть лучше чем он есть, нет в том плохого, это хорошо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 нояб. 2012
Не понял сути поста автора. Зачем это писалось вообще? Это то, что сильно беспокоит автора, чтобы строчить в ночи? :lol:
Аватара не соответствует....Вот проблема то! :lol:
30 нояб. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Не понял сути поста автора. Зачем это писалось вообще? Это то, что сильно беспокоит автора, чтобы строчить в ночи? :lol:

Ярослав открыл тайну всему миру, что аватарки на форуме старые и в реале люди выглядят иначе.
А Юлия Владимировна, что большинство форумчан сидят в трусах с колбасой в зубах (блин интересно, от куда она это знает...)
Тема ржачная...пятничный подарок)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):

Ярослав открыл тайну всему миру, что аватарки на форуме старые и в реале люди выглядят иначе.
А Юлия Владимировна, что большинство форумчан сидят в трусах с колбасой в зубах (блин интересно, от куда она это знает...)

Саш, улыбнись на аватаре, не бери с меня пример, я при исполнении. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):
он тогда в аватару не поместица
30 нояб. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):
проблема не в аватаре, проблема в мировосприятии
и гормональных нарушениях, ударившим через лишний вес
так бывает, не будьте суровы

болеете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Александр Долгов писал(а):

Я вообще не люблю фотографироваться, а когда улыбаюсь лицо еще в два раза шире делается, боюсь не помещусь в аву)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%