Звезда в шоке! (Это я про себя словами Зайцева)
Это же надо всего за сутки целых 24 страницы. А я вчера весь день на двух сделках и на задатках, пришла домой в 22.30, мокрая до нитки причем муж уже не спрашивает как раньше: "Ты что профессию сменила?" И я как всегда все пропустила, а тут такое!
Попробовала бутерброд с колбасой во время прочтения форума, никогда не делала этого раньше и сама бы не догадалась, Вы знаете новые ощущения, даже понравилось.
Проверила катушки на свитере, ужаснулась, что он всего один, в основном одни костюмы, пришла к выводу, что пора менять гардероб.
Подсчитала наличные финансы, которые пытаюсь заработать на собственный офис в Москве, почесала репу, еще придется поработать.
Перебрала договора с инвестииями в недвижимость, сложила с наличкой и пришла к окончательному выводу, что на пенсию еще рано.
Искренне смеялась до слез лежа на клавиатуре от выссказываний некоторых форумчан.
Очень продуктивно провела время, а главное с пользой для дела, работали и голова и желудок.
Лучше поздно, чем никогда, всем спасибо, было весело!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.