А что для вас форум? 68 / 4411

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Alex800 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Спасибо всем на добром слове в адрес мой и форума. :)
жизнь го...но, а здесь седня отдыхаю душой и телом.

Читай коммент выше!

прочитал. Жаль, что тебя не будет с нами ближайший месяц, я как-то привык к тебе.

Игорь! Не баньте его! Он же ТАК поднимает настроение :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 нояб. 2009
На счет бана серьезно?... Черт, я до сих пор считал, что Алекс - это вымышленный персонаж, чтобы придать шарма форуму. Думал, эко хитрО авторы сайта все продумали.
16 нояб. 2009
NERS & ИЧ FOREVER! :git:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 нояб. 2009
Без Алеши800 будет СКУЧНО :cry:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 нояб. 2009
bhr писал(а):
На счет бана серьезно?... Черт, я до сих пор считал, что Алекс - это вымышленный персонаж, чтобы придать шарма форуму. Думал, эко хитрО авторы сайта все продумали.

Из пресс-службы Нерса сообщили, что он взял административный отпуск на месяц по сложным семейным обстоятельствам. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):
bhr писал(а):

Из пресс-службы Нерса сообщили, что он взял административный отпуск на месяц по сложным семейным обстоятельствам. :(

...И самое интересное, что для него это будет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАКАЗАНИЕМ... :D
Т.е., вы уже поняли, что я хочу сказать - отлучение от форума - есть беда...
Вот, что такое НЕРС..., а так же -
...- млин, а я тебя другой представлял...
... - ну ты, млин, читал вчера? А он што, а она што? Штооо?
... - нееее, Игорь - молодец...
Это диалоги, которые происходят на первой минуте встречи нерсиян в реале... :lol: , встречи людей, объединенных общими интересами, общими темами, проблемами, находками... общими обидами, расстройствами, сожалениями, обещаниями себе-НИКОГДА!... и опять - общие темы, общие интересы...
Т.е. разногласия - и те- общие! :lol:
Это даже не общение с родственниками - когда надо встречаться хошь-не хошь...
Это - хуже :lol:: - надо встречаться хошь-не хошь, :lol: потому что НАДО, потому, что - ХОШЬ :lol:
... Нееее, Игорь - молодец...
16 нояб. 2009
Очень люблю Нерс и нерсиан. Итальянский коллектив не сравнить с российским. Я добираю на НЕРСе коллективный дух. Здорово, что со многими знакома в реальности. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
17 нояб. 2009
Нравится форум за то, что здесь можно поговорить с интересными людьми, набраться уму разуму и есть возможность помочь молодым, в нелегком деле становления риэлтора как профессионала :)
17 нояб. 2009
Для меня форум - это знания, интересные профессиональные люди, новые знакомые, которые понимают, что в интернете можно работать, зарабатывать, получать клиентов, можно развиваться, общаться.
У нас на сайте есть отдельный блок последних тем форума, всячески пытаемся затащить Брянских риэлторов на столь интересный профессиональный форум, чтобы они поняли, что недвижимость можно продавать не только шурша одну единственную газету.
Анатолий, внешняя ссылка
23 нояб. 2009
info