Несоответствие аватары и личности на форуме! 310 / 6279

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
А Юлия Владимировна, что большинство форумчан сидят в трусах с колбасой в зубах (блин интересно, от куда она это знает...)

Ага, лохи в свитерах с катышками обсуждают технологии крупных АН, а при этом не сделали ни технологий, ни своего АН. Кто бы говорил(с) :lol:
30 нояб. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Саш, улыбнись на аватаре, не бери с меня пример, я при исполнении. :)
он тогда в аватару не поместица

Опередили
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
болеете?
да
можете чем то помочь ?
30 нояб. 2012
Александр Долгов

Кстати, поздравляю с новой аватарой :smu:sche_nie:

А завистников не слушайте :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Саш, улыбнись на аватаре, не бери с меня пример, я при исполнении. :)

Опередили

;;-))) ;;-))) ;;-)))
30 нояб. 2012
так бывает, не будьте суровы
:сказал Суровый Риэлтор.
Надел чалму, чтобы солнце не напекло голову, погладил своего ишачка и бодро зашагал в чайхану на пиалу зелёного чая. Утро нового дня было в разгаре.
Последний раз редактировалось (◕‿◕✿) 30.11.12, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
¯\_(ツ)_/¯
30 нояб. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Не понял сути поста автора. Зачем это писалось вообще? Это то, что сильно беспокоит автора, чтобы строчить в ночи? :lol:
Аватара не соответствует....Вот проблема то! :lol:

Ярослав открыл тайну всему миру, что аватарки на форуме старые и в реале люди выглядят иначе.
А Юлия Владимировна, что большинство форумчан сидят в трусах с колбасой в зубах (блин интересно, от куда она это знает...)
Тема ржачная...пятничный подарок)

Про трусы писал Интернет Риэлторович, что ему такая работа больше по сердцу, сидеть в трусах с колбасой в руках и анализировать рынок..не со своего голоса пою..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
болеете?
да
можете чем то помочь ?

Могу.
30 нояб. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

Ага, лохи в свитерах с катышками обсуждают технологии крупных АН, а при этом не сделали ни технологий, ни своего АН. Кто бы говорил(с) :lol:

Про свиетр в катышках может говорить только тот, у кого свитер в катышках, а про стоимость содержания и развития бизнеса, его ошибки и его офисы,даже не буду намякивать, а прям вам с лоб говорю- вам лично откуда знать? Уже не первый раз задаю вам вопрос..Выложите фото вашего офиса, а то у меня все чешутся руки это сделать самой.. у меня есть.. ладно, на Новый Год выложу - поздравлю..
30 нояб. 2012
Ольга Соколова писал(а):
так бывает, не будьте суровы
:сказал Суровый Риэлтор.
Надел чалму, чтобы солнце не напекло голову, погладил своего ишачка и бодро зашагал в чайхану на пиалу зелёного чая. Утро нового дня было в разгаре.
кстате очень хорошая мысль и я ее сейчас начну думать
куда засунул эту коробку с зеленым чаем

p.s. боброй пятницы всем, бобрятке. хватит сидеть на форумах. а быренько доделать дела и в семью...