Как уже сделать форум профессиональным. 407 / 6031
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
6065
+7931
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
12 окт. 2020
Был на памяти Нерса как то спор, один другому предложил в незнакомом для обоих регионе сделать сделку, кто быстрее. В результате один, "птренер и президент миллионеров" слился, хотя второй добрался до этого самого региона07.10.20, 17:18Kalendar писал(а):Кто бы сомневался, на одном активном поиске не пожируешь. Если допустим наших местных успешных риэлторов отправить на ПМЖ в Питер, боюсь многие начнут сосать и это будет совсем не леденец.)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 окт. 2020
Помню. Не сам спор, а активное обсуждение форумчанами этого неожиданного "самослива"
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
12 окт. 2020
Ожидаемого самослива.12.10.20, 19:32gunka писал(а):Помню. Не сам спор, а активное обсуждение форумчанами этого неожиданного "самослива"![]()
![]()
После чего "тренер миллионеров" почему-то перестал сюда захаживать.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 фев. 2021
На мой взгляд, главная задача риэлтора проста: выгодно продавать и быстро сдавать квартиры своих доверителей, - чем я и занимаюсь последние 16 лет, а не заниматься юридическим словоблудием, причём бесплатно, с непонятным для риэлтора финансовым результатом.19.09.20, 11:21Карпушкина Вероника писал(а):Отлично. А он хоть раз консультировал на форуме?
Относительно схемы сделок и тд?
2) Да, конечно, я консультирую, когда обращаются лично ко мне за консультацией.
3) Мое внутреене правило, которое я выработал внутри себя просто: нужно продать или сдать кватиру - тогда это ко мне.
4) Нужен разговор по душам, чтобы продлить удовольствие от общения или консультация- без проблем. После закрытия сделки. Сначала дело - потом разговоры.
Все просто.
5) Любители пустых разговоров и праздной болтовни меня терпеть не могут, так как я не умею и не люблю "катать вату", " толочь воду в ступе", разговаривать ни о чем.
Люди бизнеса мне доверяют и им как раз импонирует моя немногословность и разговоры только по делу.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2021
Факт. Подтверждаю.)18.02.21, 16:05Владимир Буйлов писал(а):Любители пустых разговоров и праздной болтовни меня терпеть не могут,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мар. 2021
Вот, кстати. Позавчерась только эта примета сработала снова.05.10.20, 23:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Поделитесь наблюдениями?05.10.20, 23:10Владимир Буйлов писал(а):Добрый вечер.19.09.20, 16:10Людмила Воронина писал(а):
Консультировала. на прошлой неделе мужчину 1,5 часа.
Заявил , что фанат Буйлова.
Предполагаю , что кумир ттехнично открестился от бесплатной развернутой консультации иногороднего гражданина.
И прав Буйлов , кстати.
У меня есть 5-7 "маячков" (личных наблюдений)...
Когда при первичной консультации или встрече хотя бы один из них срабатывает или сразу несколько - я заканчиваю разговор и закрываю тему.
Я могу из своего, из лирического. )
У меня есть примета- если посетитель на показе попросился в туалет- сделки с ним не будет.
Это было неописуемо.
Пришли смотреть квартиру двое таких красавчиков. Пока я им провожу презентацию, потихонечку дошли до ванной комнаты. Тут один из красавчиков смотрит ванную комнату, а второй спрашивает что-то по поводу полов в коридоре. И тут я понимаю что первый красавчик попросту писает, прикрыв дверь изнутри) !
Когда он вышел из ванной комнаты, я спросила - вы что сходили в туалет? Он - а что такого?
Я вся такая фшоки - ну всё эту квартиру вы не купите
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Он- да, она мне не подходит.
Говорю- кто бы сомневался. Вот именно в тот момент, когда вы решили тут у нас немножечко пописать, разверзлись хляби и все свершилось, это судьба, всего вам наилучшего, пока-пока, хорошего дня.)
05 мар. 2021
Иногда при анализе той или иной локации попадаешь на ТАКИХ профи....
Мне нужно было услышать его мнение по одному из объектов. Ибо - товарищ по несчастью , то же там продает.
Зашла в профиль - реально "Мистер Совершенство ".
Ролики - безупречны , фото и тексты - безупречны , облик и манеры - аналогично.
Профиль в ЦИАН лучше в разы , чем у Пятецкого , меня и Карпушкиной вместе взятых..
внешняя ссылка
P.S. Знакомство с такими людьми вынуждает становиться лучше..Дабы выдержать конкуренцию![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
![Angel :an)(gel:](./images/smilies/JC_cupidboy.gif)
Мне нужно было услышать его мнение по одному из объектов. Ибо - товарищ по несчастью , то же там продает.
Зашла в профиль - реально "Мистер Совершенство ".
Ролики - безупречны , фото и тексты - безупречны , облик и манеры - аналогично.
Профиль в ЦИАН лучше в разы , чем у Пятецкого , меня и Карпушкиной вместе взятых..
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
внешняя ссылка
P.S. Знакомство с такими людьми вынуждает становиться лучше..Дабы выдержать конкуренцию
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2021
внешняя ссылка
Если с ТАКОЙ рекламой объект плохо продается , чего уж мне говорить ....объект дороже , реклама совсем не талантлива. Горе горькое.
P.S. Загублю следующую комиссию на айфон 11 про макс или как там их. Хочу делать ролики как у него.
Если с ТАКОЙ рекламой объект плохо продается , чего уж мне говорить ....объект дороже , реклама совсем не талантлива. Горе горькое.
P.S. Загублю следующую комиссию на айфон 11 про макс или как там их. Хочу делать ролики как у него.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
05 мар. 2021
"15 лет 10 месяцев на ЦИАН" - это как?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
15 лет назад ни кто и слова-то такого не слыхивал.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939