Святослав писал(а):Закрытие части форума - не влияет на остальную часть, в т.ч. посещаемость.
Ну-ну, поэкспериментируйте
Святослав писал(а):посмотрите тема
Новостройки Москвы 2011 г. - целая страница никчемных разговоров на непонятных темы. Годится такая информация, она вообще нужна???
Святослав, а как вы думаете, скольким людям эта тема помогла определиться с выбором покупки или принятием решения? По крайней мере, я - одна из них.. Значит, по крайней мере, мне эта тема была НУЖНА.. И вряд ли ошибусь, если скажу, что таких, как я, много..
Святослав, извините, но, мне кажется, вы высмотрите на этот форум только с точки зрения своих личных интересов и потребностей.. А вы попробуйте разделить приходящих на форум на группы и проанализировать, что нужно им? Откуда такая большая посещаемость? Думаю, что конкретно за консультациями (судя по просмотру и популярности других тем) сюда приходит лишь очень малая толика читающих форум...
А впрочем.. Ну сделаете вы тему " Новостройки 2012 " закрытой.. Но у нас же, не риэлторов, все равно сохранится возможность создавать свои темы? И кто тогда помешает нам создать свою веточку с таким же названием? Просто не будете заходить к нам, раз мы вам не интересны.. И все останутся при своих интересах:)