Саш, а на самом деле немного улыбочки мог бы и добавить на новой аве!
Какая улыбочка...еду объяснять Рязанским клиентам ПОЧЕМУ они закладывают деньги не под продавца а под альтернативу, и почему квартиру освободят в течении трех недель...мой агент объяснить не смог я по телефону то же....только Воронеж закрыл с истерией что выписка после сделки:-):-):-)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Какая улыбочка...еду объяснять Рязанским клиентам ПОЧЕМУ они закладывают деньги не под продавца а под альтернативу, и почему квартиру освободят в течении трех недель...мой агент объяснить не смог я по телефону то же....только Воронеж закрыл с истерией что выписка после сделки:-):-):-)
Вот тут тебе: УДАЧИ! У нас бывает, что тяжело объяснить вообще что такое ячейка, а ты про альтернативу!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Вот тут тебе: УДАЧИ! У нас бывает, что тяжело объяснить вообще что такое ячейка, а ты про альтернативу!
Про ячейку они знают...вроде как объяснил почему деньги в ячейке сегодня а расписка потом...ладно разрулим я думаю...тут все усложняется, что клиент солдафон, прапор...с соответственной солдатской смекалкой
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Про ячейку они знают...вроде как объяснил почему деньги в ячейке сегодня а расписка потом...ладно разрулим я думаю...тут все усложняется, что клиент солдафон, прапор...с соответственной солдатской смекалкой
Зря ты так. А вдруг он умеет читать форумы в инете?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Вот вчера вернулся из Испании, обрёл нового друга, Андрея Загайнова...
2 А.Загайнову : Андрей, ты на мотоцикле Ярослава вчера провожал? завязывай!
2 Yaroslav : Ярослав, аватара Андрея соответсвует его личности?
Yaroslav писал(а):
Но согласитесь - довольно странно когда персонаж на Нерсе и в жизни отличаются кардинально даже внешне. Просто совсем другие люди!
Согласна, но это же бывает и в лучшую сторону.
Представляла себе alexey moskva совершенно другим по его постам, поменяла мнение после первой же встречи. После второй встречи, у Юли, в непринужденной обстановке , мнение еще раз улучшилось.
Знаю активного участника форума, который в жизни реально выглядит презентабельнее, чем на аватаре. Просто обояшка Умолял сменить, и даже (на мой взгляд) фото гораздо лучше и жизненнее оправлял в личку, уже подогнанное под параметры аватара. Только нажать пару клавиш нужно было. Нет. Не хочет... Имеет право.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Выдуманные люди, выдуманная карьера и судьбы. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие...
Моего друга Антона Митрофанова, давным давно нет на Нерсе. (Спасибо Нерсу за знакомство с ним) А твоё приглашение Игорь и не нужно. Хотели бы - писали и без приглашения. Место Антона давно заняли другие.
Двойные стандарты детектед. Посему , настаиваю на своей серости! Хочу и пишу. Без приглашения и оглядок. Антона вы в реале индефицировали с Джеймсом? Или уже по личной фотографии? Вопросы риторические. ===================== Пользуясь случаем, хочу, как говориться... Игорь, спустя пять лет , я приятно удивлена форумом. Не то, что бы я сюда не находила все это время, просто пользовалась адресной информацией, не имея возможности по времени . Респектище! Прогресс налицо!