Laverna писал(а): Мотозов Максим писал(а): Червяков Игорь писал(а):Знали бы вы, сколько раз я слышал эту глупость за последние 10 лет)
Игорь, вы я так понял создатель форума нерс.
Вам наверное здесь всё можно, но считаете ли вы свое поведение красивым, называя пользователей форума чмошниками?
и не мог ли бы вы уточнить кого конкретно вы имели ввиду так называя? спасибо.
вы мне не нравитесь.
конкретно не нравитесь.
но пост ваш вполне себе логичным....
называть гостей чмошниками (хотя честно говоря я не помню подобной фразы от админа- дадите ссылку кстати?) имхо полный тупизм и быдлизм
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Это было недели три или месяц назад, сейчас наверное сложно найти. но слова такие были. Если их не потерли то найти можно.
Пусть сам Игорь и ответит . Может он погорячился, и осознал ). Называл он так не всех, а каких то отдельных личностей, пусть уточнит если можно, кого он имел ввиду. Если конечно его высочество посчитает нужным)).
Форум классный, не без огрех конечно же. Спасибо его создателю, создателям. Все мы люди и наверное можем совершать ошибки иногда, но хотелось бы ясности.
п.с. Лаверна , я же не пятак что бы всем нравиться. )
а вот вы мне нравитесь по общению на форуме и стилю написания, (мне здесь много кто нравится) но я же как то сдерживал свою симпатию, и даже в личку с комплиментами и эротическими рассказами к вам не ломился)).
мы кстати коллеги , по одному из ваших бывших мест работ.
Последний раз редактировалось
Счастье неизбежно 06.07.16, 16:00, всего редактировалось 1 раз.