Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
27 янв. 2017
marmelader писал(а): Maravilla писал(а):Ваше то, сударь, какое до этого дело?
Ничего личного. Хочу оценить деловые перспективы дуэта.
Почему у Вас это вызывает раздражение ?
А они вас просили оценить перспективы? Дамы достаточно зрелые - сами разберутся.)
Вызывает раздражение, когда суют свой нос туда, куда не просят. Извините, если получилось грубо...)))))
270
+125
МОСКВА
12 окт. 2016
27 янв. 2017
Maravilla писал(а):А они вас просили оценить перспективы? Дамы достаточно зрелые - сами разберутся.)
Вызывает раздражение, когда суют свой нос туда, куда не просят. Извините, если получилось грубо...)))))
Да, просили, сделав платной тему Николая Тюленева и тем самым одобрили опрос:
создатель темы Николай Тюленев писал(а):Jazz (от Баграмова & Панкратова) - новый формат современного АН?
Опрос проводится до 05.02.17, 15:17
Можно выбрать до 2 вариантов ответа
1) Это завтрашний день риэлторского сообщества. 15 12%
2) Интересный формат, но под силу только избранным специалистам. 31 24%
3) Творческий эксперимент, который будет успешным. 19 15%
4) Творческий эксперимент, который вряд ли будет успешным. 32 25%
5) Альянс Профи - это подзабытое старое. 19 15%
6) Другое. 14 11%
Всего голосов: 130
Я хочу обосновать
4) Творческий эксперимент, который вряд ли будет успешным. и для этого провожу анализ.
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
27 янв. 2017
marmelader писал(а):и для этого провожу анализ.
Никогда никто не признается в ведомости, это же не дети в детсаду. Вроде же писали - взаимовыгодное сотрудничество...)))
270
+125
МОСКВА
12 окт. 2016
27 янв. 2017
Maravilla писал(а):Вроде же писали - взаимовыгодное сотрудничество...)))
Пока что видна конкуренция "взаимовыгодных компаньонов Баграмова & Панкратова"
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
27 янв. 2017
marmelader писал(а): Lea ** писал(а):Мое сообщение стерли, кастрировали, тыксказать. И это правильно.
стерли и мою тему, в которой я пытался выяснить кто в дуэте Баграмова&Панкратова ведомый и кто ведущий
Еще одни грубейшие грабли - кастрируют сами тему - кастрируют себя - интерес падает, траффик - тоже, теряют публику как таковую и интерес публики в частности. Их право, че...Они за это падение траффика денег платят. Молодцы.
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
27 янв. 2017
Lea ** писал(а): Ермаков писал(а): Lea ** писал(а): ![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Мое сообщение стерли, кастрировали, тыксказать. И это правильно.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
А зачем вообще с ущербными оппонентами дискутировать? Зачем себя ронять?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
И Ваша "качественность" недостаточна?)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Тема ваша, думала, что Вы стерли. Ну я давний раздражитель, мне в кайф. " Вон покатилась вторая звезда, вам на погоны".
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Мы пытались убрать все, что не относится к теме обсуждения. Включая и наши ответы на такие посты. И оставляя любые негативные комментарии, если они имели отношения к теме обсуждения. Но нам не удалось сделать это до конца. Так что вы лично тут совсем ни при чем))
270
+125
МОСКВА
12 окт. 2016
27 янв. 2017
Юлия Баграмова
чего Вы испугались, когда попросили модератора удалить мою тему ,
в которой я пытался выяснить кто в дуэте Баграмова&Панкратова ведомый и кто ведущий ?
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
27 янв. 2017
marmelader писал(а):Юлия Баграмова
чего Вы испугались, когда попросили модератора удалить мою тему ,
в которой я пытался выяснить кто в дуэте Баграмова&Панкратова ведомый и кто ведущий ?
Вы можете не верить, но я ее не удаляла. Модераторы здесь живут своей жизнью. Более того, я с удовольствием на нее посмотрела бы, поскольку она могла бы что-то дополнительное сказать о восприятии бизнеса действующими агентами. Вы даже отдаленно не представляете насколько полезным была для нас Тюленевская тема.
И мы ее продолжим. Мы просто не успеваем, хотите верьте, хотите нет.
270
+125
МОСКВА
12 окт. 2016
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Вы можете не верить, но я ее не удаляла.
Верю, удалил модератор по жалобе.
Юлия Баграмова писал(а):Более того, я с удовольствием на нее посмотрела бы, поскольку она могла бы что-то дополнительное сказать о восприятии бизнеса действующими агентами.
Вы не против возрождения темы о ведомом и ведущем ?
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
27 янв. 2017
marmelader писал(а): Юлия Баграмова писал(а):Вы можете не верить, но я ее не удаляла.
Верю, удалил модератор по жалобе.
Юлия Баграмова писал(а):Более того, я с удовольствием на нее посмотрела бы, поскольку она могла бы что-то дополнительное сказать о восприятии бизнеса действующими агентами.
Вы не против возрождения темы о ведомом и ведущем ?
Тогда иначе.
Я не жаловалась. Нет, я не против возрождения темы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя