Как уже сделать форум профессиональным. 407 / 6031
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 сен. 2020
Иногда хочется что-нибудь написать, а потом думаешь:"На фиг мне это надо?"
У нас в офис девушку одну в феврале взяли. Чья-то знакомая. Единственная стажерка. Поймала себя на мысли, что завидую ей. Ее столько интересного в плане знаний, прокачки и перенастройки мозга ждет впереди, поменяется восприятие, многое иначе увидит. А у меня такого уже нет.. То ли глупею, то ли старею, то ли незаконченных дел из-за отпуска слишком много еще![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
И бесит когда понимаешь, где этому человеку будет шикарно жить, что она именно там жить будет прекрасно (именно в таком! будто под нее строили, чувствовали, знали десятки лет назад, что она родится, вырастет, приедет в Москву и ей квартира понадобится вот такая!), а у нее денег не хватает! Что за люди!
Нельзя меня так травмировать ![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
У нас в офис девушку одну в феврале взяли. Чья-то знакомая. Единственная стажерка. Поймала себя на мысли, что завидую ей. Ее столько интересного в плане знаний, прокачки и перенастройки мозга ждет впереди, поменяется восприятие, многое иначе увидит. А у меня такого уже нет.. То ли глупею, то ли старею, то ли незаконченных дел из-за отпуска слишком много еще
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
И бесит когда понимаешь, где этому человеку будет шикарно жить, что она именно там жить будет прекрасно (именно в таком! будто под нее строили, чувствовали, знали десятки лет назад, что она родится, вырастет, приедет в Москву и ей квартира понадобится вот такая!), а у нее денег не хватает! Что за люди!
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
19 сен. 2020
Хорошо. Критика принята.18.09.20, 19:30Юлия Лурье писал(а):кстати, да, он давно ушел от риэлторской деятельности18.09.20, 19:23Юрий Яцкевич писал(а):Начать можно с малого: вернуть на форум Счастье неизбежно и ТС снова риэлтором устроиться.
по сути 80 процентов контента ТС - флуд или политические распри
но мне лично приятно читать некоторый флуд
за исключением того, как некоторые непрофи начинают оценивать локации, стоимость квартир и перспективы пользования - аренды и так далее
у меня только одна просьба к участникам форума"непрофи" - не лезьте в риэлторские темы с пафосом всезнаек, ваш опыт продажи пяти квартир несопоставим с опытом и консалтингом профессиональных участников и зачастую выглядит ооооочень смешным
Тогда встречный вопрос риэлторскому сообществу- отвечайте тогда ВЫ ВСЕ.
Взять хотя бы пару последних тем...
Человек спрашивал про Бауман хаус- гробовое молчание.
Другой человек просил сравнить ЖК Прокшино и ЖК Бунинские луга- снова практически полное молчание риэлторов.
Чего ж тогда удивляться, что серые ники дают советы ?
Да. Дают как могут, может порой глупые и неправильные...
Но в отличие от риэлтора пост серого ника не направлен на привлечение клиентов и потому безвреден.
Топикстартеру ведь все равно самому решать, что купить, а что нет.
19 сен. 2020
Вот так и думают риэлторы.18.09.20, 21:52Asti495 писал(а):Иногда хочется что-нибудь написать, а потом думаешь:"На фиг мне это надо?
19 сен. 2020
а вы не думали, что вопросы по оценке некоторых обьектов звучат от некультяпистых риэлторов, которым лень или затратно или не хватает знаний самим оценить обьект?19.09.20, 07:24bukinist писал(а):Хорошо. Критика принята.18.09.20, 19:30Юлия Лурье писал(а):кстати, да, он давно ушел от риэлторской деятельности18.09.20, 19:23Юрий Яцкевич писал(а):Начать можно с малого: вернуть на форум Счастье неизбежно и ТС снова риэлтором устроиться.
по сути 80 процентов контента ТС - флуд или политические распри
но мне лично приятно читать некоторый флуд
за исключением того, как некоторые непрофи начинают оценивать локации, стоимость квартир и перспективы пользования - аренды и так далее
у меня только одна просьба к участникам форума"непрофи" - не лезьте в риэлторские темы с пафосом всезнаек, ваш опыт продажи пяти квартир несопоставим с опытом и консалтингом профессиональных участников и зачастую выглядит ооооочень смешным
Тогда встречный вопрос риэлторскому сообществу- отвечайте тогда ВЫ ВСЕ.
Взять хотя бы пару последних тем...
Человек спрашивал про Бауман хаус- гробовое молчание.
Другой человек просил сравнить ЖК Прокшино и ЖК Бунинские луга- снова практически полное молчание риэлторов.
Чего ж тогда удивляться, что серые ники дают советы ?
Да. Дают как могут, может порой глупые и неправильные...
Но в отличие от риэлтора пост серого ника не направлен на привлечение клиентов и потому безвреден.
Топикстартеру ведь все равно самому решать, что купить, а что нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2020
а вы не думали что некоторые темы оценки от некультяпистых риэлторов, которым в силу лени и тупоумия не приходит в голову потрудиться самому?
многие откровенно используют коллективный разум НЕРСа
вы, например
гнобите риэлторов и не хотите уважать и оплачивать их труд-а лезете сюда с каждым своим риэлторским вопросом
Карпушкина набирается риэлторского опыта путем мозгового отсоса форума
Много здесь таких
Не обижайтесь, что профи это чувствуют
многие откровенно используют коллективный разум НЕРСа
вы, например
гнобите риэлторов и не хотите уважать и оплачивать их труд-а лезете сюда с каждым своим риэлторским вопросом
Карпушкина набирается риэлторского опыта путем мозгового отсоса форума
Много здесь таких
Не обижайтесь, что профи это чувствуют
19 сен. 2020
Ну...это же форум?19.09.20, 07:36Юлия Лурье писал(а):многие откровенно используют коллективный разум НЕРСа
вы, например
Я же не прихожу к Вам в офис на Марксистскую улицу и не прошу бесплатно проконсультировать меня.
Ваше право- отвечать мне на форуме или нет.
Я с удовольствием слушаю и серых ников тоже.
Они порой дают очень дельные советы.
19 сен. 2020
Ващет риэлтор должны радоваться что поступает много запросов по оценке. Это же в общем то их хлеб.
И отвечают кстати страждущим. Не исключаю что в личках. И более того считаю это правильным.
И отвечают кстати страждущим. Не исключаю что в личках. И более того считаю это правильным.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 сен. 2020
вы прекрасно поняли, о чем я19.09.20, 07:54bukinist писал(а):Ну...это же форум?19.09.20, 07:36Юлия Лурье писал(а):многие откровенно используют коллективный разум НЕРСа
вы, например
Я же не прихожу к Вам в офис на Марксистскую улицу и не прошу бесплатно проконсультировать меня.
это некрасиво, то, что вы делаете
как после секса дать поджопник..
19 сен. 2020
Ну Юль Владимировна. Как Вы все чинно и благородно пишете.19.09.20, 08:17Юлия Лурье писал(а):вы прекрасно поняли, о чем я19.09.20, 07:54bukinist писал(а):Ну...это же форум?19.09.20, 07:36Юлия Лурье писал(а):многие откровенно используют коллективный разум НЕРСа
вы, например
Я так в простоте скажу: от.ли и не заплатили))).
Абидна чо уж.
Пральна Вы все пишете. Труд должен быть оплачен.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 сен. 2020
А что некрасивого ?19.09.20, 08:17Юлия Лурье писал(а):вы прекрасно поняли, о чем я19.09.20, 07:54bukinist писал(а):Ну...это же форум?19.09.20, 07:36Юлия Лурье писал(а):многие откровенно используют коллективный разум НЕРСа
вы, например
Вы считаете, что если Вы один раз человеку что-то написали-ответили, он сразу должен нанять Вас ?
на форуме каждый ищет что-то ...
Кто-то общения, кто-то клиентов, кто-то информацию.
Значит, по-Вашему, искать информацию на форуме - это неправильно и подло ?
А искать клиентов -нормально , да ?