Почему удалили тему от покупателя квартиры? 747 / 21845

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мар. 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Maravilla писал(а):
Эксклюзивное право требования документов у риэлторов на риэлторскую деятельность и дипломов об образовании принадлежит Юлии Лурье... не нужно обезьянничать, Ol 777

А давайте вы в теме, что балансирует на грани и может быть вот-вот утрясется, не будете сыпать местных московских дрожжей? И с удовольствием смотреть как прет.

А вы к этой теме относитесь серьезно? Девочка примеряет на себя корону, пока не удачно...))) есть, куда стремиться....

Еще б хорошо было бы узнать у дэвачки сколько лет она работает риэлтором....
Вот отчегой-то мне сдается шо от силы год-полтора)))
А ужо мнение то на всё СВОЁ имеет :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 мар. 2016
Елена Чижова
Лене.
Давай Леночка я тебе бисеру по почте вышлю.
Такой холивар зачотный был бы!!! :co_ol:
ЗЫ: Люблю! :ki_ss: :bra_vo:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 мар. 2016
Laverna писал(а):
...я как всегда.. провоцну типа...

А вот и Лиса вышла из банилеса.
Все приготовили корочкиграмотыдипломыкубки? Ась?
Щас проверка на дорогах будет! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мар. 2016
ONSAKL писал(а):
Laverna писал(а):
...я как всегда.. провоцну типа...

А вот и Лиса вышла из банилеса.
Все приготовили корочкиграмотыдипломыкубки? Ась?
Щас проверка на дорогах будет!

Каки-таки храматы. У лисы есть лапы и хвост! :co_ol: :men:
05 мар. 2016
Ностальгия по тем славным временам, когда в обсуждениях, в основном на профессиональные темы, участвовали представители многих городов и весей нашей необъятной, не считая профи из ближнего и дальнего зарубежья. Перерыва на сон практически не было. И уж перепалка двух уважаемых дам из Питера не могла стать событием вселенского масштаба....
Все течет, все меняется.
05 мар. 2016
Ермаков писал(а):
... перепалка двух уважаемых дам из Питера...
...

Я палку не пере.
:)
Как бы абсурдной Ситуация не была (а обвинять меня в том, что из-за меня Нерс не посещают Питерцы, в то время как я всем даю ссылки на Нерс, включая своего Директора АН Экотон и всех Коллег всех форматов, - это сверхмерная фантазия), но завтра мой Сайт оживет.
Правда, в его названии появился дефис, но все равно - это Домен первого Уровня.
:dan_ser:
Так что - спасибо Ольге)))
05 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):
... из-за меня Нерс не посещают Питерцы

)

Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2016
Мэтью Ли писал(а):
bhr писал(а):
я к этой теме не хочу возвращаться. Пусть будет нерс плохой, и публика тут плохая. меня устраивает.

Быхр, ты, наверное, обратил внимание, что на твои попытки вклиниваться в чужой разговор, тебя просто игнорируют.
Твои потуги быть оригинальным, иногда значимым, иногда аккуратно-конфликтным или включать ваньку -дурачка все чаще остаются незамеченными.
Сходи в алексфитнесс...

Летописец теперь и за мной ходит. Это ж насколько у человека жизнь убогая, чтоб следить за чужими постами, делать выводы и язвить между делом?
поздравляю. Ты меня уел. возьми с полки пирожок. Хоть противный кадр, но лучше валентиныча, втихую ставящего тебе плюсики. (не говоря уже про писанину под вторым ником)
Последний раз редактировалось bhr 05.03.16, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2016
bhr писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
bhr писал(а):
я к этой теме не хочу возвращаться. Пусть будет нерс плохой, и публика тут плохая. меня устраивает.

Быхр, ты, наверное, обратил внимание, что на твои попытки вклиниваться в чужой разговор, тебя просто игнорируют.
Твои потуги быть оригинальным, иногда значимым, иногда аккуратно-конфликтным или включать ваньку -дурачка все чаще остаются незамеченными.
Сходи в алексфитнесс...

Летописец теперь и за мной ходит. Это ж насколько у человека жизнь убогая, чтоб следить за чужими постами, делать выводы и язвить между делом?
поздравляю. Ты меня уел. возьми с полки пирожок. Хоть противный кадр, но лучше валентинычы, втихую ставящего тебе плюсики. (не говоря уже про писанину под вторым ником)

Дык... Вспомни себя, Рубеныч!
Хто с блокнотиками там хотил ...записывал...
Вот ОНО!!!
Расплята!
С праздничком тя!
05 мар. 2016
Laverna писал(а):
Дык... Вспомни себя, Рубеныч!
Хто с блокнотиками там хотил ...записывал...
Вот ОНО!!!
Расплята!
С праздничком тя!

так я ж это.. от большой любви к твоей неординарной личности.
Неужто там какой-то этот самый....
Мэтью вы бы того? с Тюленевым ориентацию бы не меняли. Лурье куда красивше.