Куда пропадают ФОРУМЧАНЕ? 1018 / 37481

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Ashrafieh писал(а):
рад за ваш диплом (реально) :)

:lol: Этта такой самопиар, ага. :hi_hi_hi:

Уже боюсь даже уточнить - ваш или мой? :lol:
13 июн. 2017
Ashrafieh писал(а):
Lea ** писал(а):
Ashrafieh писал(а):

:lol: Мой, хорошо бы новую тему открыть. " Самопиар на знании языков как средство привлечения клиентов" . :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Мой, хорошо бы новую тему открыть. " Самопиар на знании языков как средство привлечения клиентов" . :ti_pa:

Да, жалко, что ни вы, ни я - ни риэлторы . Сколько тем пропадает :lol:

P.S. Этот форум жуткий пожиратель времени - только вроде утренний кофе был, а уже скоро пора зубы чистить. Теперь понимаю, почему люди уходят отсюда :) Это был возврат к теме и пожелание хорошего дня :)
13 июн. 2017
Да, кадерле дуслар, английский, французский... не знаю как в Москве, а в России... :) точнее, в ее небольшой части встает вопрос учить ли татарский!
Тысячи татар не знаю его на "отлично". Понимают, но говорить или писать могут не все. У многих из них - непростой выбор: учить родной язык до совершенства или это время потратить на иностранный. Тут не до эстетики - культура или польза. Есть люди, кто знает татарский + иностранный, но их немного. Жаль язык, он по-своему интересен.
Нам в недвижимости татарский - нужен. Но останавливают два момента: различия в произношении (в татарском их два) и риск понять собеседника не так (наоборот). Не уверен, что стоит применять в работе несовершенные знания неродного языка. Особенно, при беглом произношении у собеседников, применяемых сокращениях и присутствии сленга.
А предложение невоспитанного коллеги или покупателя поработать без риэлтора, выданное нашему собственнику (при нас же) на татарском - мы и так понимаем. Тем более владелец часто переходит на русский и предлагает покупателю обращаться к его риэлтору. Кстати, это хороший повод понять намерения собственника. Иногда пригождается.
13 июн. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
... Нам в недвижимости татарский - нужен. Но останавливают два момента: различия в произношении (в татарском их два) и риск понять собеседника не так (наоборот). Не уверен, что стоит применять в работе несовершенные знания неродного языка. Особенно, при беглом произношении у собеседников, применяемых сокращениях и присутствии сленга. ...

Интересно, Грохотов выучил Казахский Язык и пригодился ли он ему в Новосибирске...
:du_ma_et:
13 июн. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
различия в произношении (в татарском их два)

Интересно... Не поделитесь?
13 июн. 2017
Елена Чижова
Кстати, куда пропал этот замечательный форумчанин?
13 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Интересно... Не поделитесь?

Не смогу, не специалист. Знаю, что есть различное произношение букв в одинаковых словах. Казанский и Мишарский диалекты. Для татар, возможно, отличия минимальны, но учить почти с нуля - разница есть.

внешняя ссылка
13 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Елена Чижова
Кстати, куда пропал этот замечательный форумчанин?

вы шутите?
вы давно историй про Шарикова не слышали? пересмотрите Собачье сердце, добренький вы мой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Вы шляпочку продаете?
Иначе зачем самопияр? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.