wbif писал(а):Вам видимо показалось что он меня допрашивал.Это же интернет - всегда можно не отвечать на неприятный вопрос или просто чела в игнор кинуть если он парит.
Ух ты сколько разного написано. Перед wbif`ом, если его чем-то обидел - извиняюсь. Но про национальности не говорил. Вообще про них не упоминал. Цели продолжать и спорить тоже не было ).
Для Solar: почти всех комментаторов понял, а вас не смог ). Причинно-следственная связь необычна. Сказал то, что думал, без замера времени и анализа предыдущей истории. Рубашку не рву, ни свою, ни чужую, вы ошиблись. А фраза:
" ...Все не только дружно молчат и/или участвуют, но продолжают уважительно общаться с теми, кто все эти непотребства..." к кому она направлена? Все это кто? Все не могут быть врагами. Но если вам хочется...
Про Ant`a: пообщавшись с ним один раз в личке не заметил, что он кровожадный, а должен был?
Solar, вот еще фрагмент:
"...Гугл все помнит, роскомнадзорные сервера тем более, и если (когда) надо будет форум закрыть, то материала давно накоплено по нескольким статьям сразу, гораздо более серьезного, чем то, что вас так "напугало". Изменится политика, дадут команду "фас" на то, что вчера было можно, и всё, суши сухари..." Вы это о чем? ))
Меня мало что в жизни пугает, например, проснуться неадекватным с мозгом, в котором победила какая-то одна идея, гениальная, конечно, но всего одна. Solar , писал лишь про сегодняшний день, я не читаю будущее. Не умею. Вы, наверное, можете. Вы лучше )