Куда пропадают ФОРУМЧАНЕ? 1018 / 37481

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
Что ж вы не поймёте никак.
Не потратил, значит заработал.
И не важно сколько стоит машина.
У меня вот машина стоит сейчас как средняя однушка в пределах ттк. Вы думаете я за 100к не удавлюсь в торге? Удавлюсь. :-) и торг это самое интересное в процессе покупки и продажи, жаль что риэлторы лезут в этот процесс со своими тараканами и познанием откуда деньги появляются.
10 сен. 2017
А насчет "ветошью прикинутся" - это гениально!!
Да! Специально плохо одеваются, чуть ли не в робы....никому и в голову не приходит, что это клиенты мои и есть. Воспринимают как свиту, таскающую документы и вещи мои..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 сен. 2017
10.09.17, 17:25
Чемодан с деньгами писал(а):
И не важно сколько стоит машина.
Если не важно, зачем Вам такая дорогая?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 сен. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):
Что ж вы не поймёте никак.
Не потратил, значит заработал.
Вы тоже кое-чего так и не поняли :ki_ss:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 сен. 2017
Чемодан с деньгами
Мне НЕ интересно. Больше скажу, мне без разницы, что продастся первым, вторым, третьим и так далее.
От нижней границы торговаться бессмысленно.
Там по участку НИЖНЯЯ граница. И другого подобного - НЕТ. Земля имеет свойство заканчиваться.
Прежде , чем вызывать с документами на переговоры, триста раз всё по телефону все было сказано.
Да, попытаться стоило, но зря.. Эффект противоположный. Подняла ценник на 300 тысяч вверх.
"Гонор" видите ли ))
Более того, мне не нравится, когда при "подкупе" предполагают так дешево отделаться....
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.09.17, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Да! Специально плохо одеваются, чуть ли не в робы....
Я такая же, очень это выручает во многих ситуациях ::yaz-yk:
И машина у меня дешевая :lol:
10 сен. 2017
10.09.17, 17:31
Да, попытаться стоило, но зря.. Эффект противоположный. Подняла ценник на 300 тысяч вверх.
"Гонор" видите ли ))
Вот это он зря супротив кубанских казаков попер ::yaz-yk:
Тем более, казачек :co_ol: Глупыш ::yaz-yk:
10 сен. 2017
10.09.17, 17:31
Более того, мне не нравится, когда при "подкупе" предполагают так дешево отделаться....
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
10 сен. 2017
Я на сделки только заставляю всех одеваться хорошо. В стиле "Все лучшее сразу". Нечего меня позорить...
10 сен. 2017
10.09.17, 17:33
Я на сделки только заставляю всех одеваться хорошо. В стиле "Все лучшее сразу". Нечего меня позорить...
Ага, дресс-код, Значит. Но сейчас в тренде скромность, "ближе к народу" - чистенько и "бедненько" :)